• gy6i8uさん
  • gy6i8uさん

4 2023-01-17

徒歩通勤20分の距離で使っています。
暖かく指先がかじかみませんね。
これが駄目になったらまたこちらで買おうと思います。

5 2022-01-12

お気に入りです
今まで使っていた手袋を無くしたので、楽天でいろいろ物色したあげくこの手袋を購入しました。デザイン的には自分の好みで、なかなか暖かいと思います。サイズもフリーサイズというだけあって手のでかい自分にはぴったりでした。(身長182、体重88)ただ、スマホ操作はそんなに良いとは思いません。結構強くスマホの画面を押さないとなかなかうまい具合に操作できません。でも、スマホ操作は手袋のまましたいとは思いませんので、そんなに気になりませんでした。したい人には非常に気になるとは思いますが…

5 2014-11-10

あったかいニット×レザー
まず、手袋を付けた状態でのタッチパネルの使い心地ですがスマホの音楽を再生したり切符を買ったりする分には十分使えます!ただ、メールなどの文字を打つのは厳しいです。また、手袋本体のつくりは値段相応にしっかりしています。色はキャメルブラウンを購入。以前こちらで購入したブラックのダッフルコートの挿し色としてピッタリです!

4 2020-01-24

いい感じ
少し薄手でしたが、とても質感はよかったです。

2020-06-23
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、

5 2021-01-02

高校生の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました♪
自転車通学で使用していますが、しっかりとした造りで暖かいようです(*^^*) 長く使えそうですし、購入して大正解でした☆

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2019-01-19

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。ちょうどギフトラッピングが無料だったので、きれいにラッピングして貰え、年始の注文でしたがちゃんと誕生日に間に合いました!
とても暖かいようで、気に入ってもらえたみたいでうれしいです。他にももう少しお手頃な値段のお品もありましたが、冬場毎日通勤で使うことを考えると、これくらいのお値段のものが良かったかなと思います。
画像のモデルは若い方ですが、若い方から年配の方まで、幅広く合いそうなデザインだと思いました。

2019-01-31
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

当店の商品をプレゼントにお選びいただき、ありがとうございました!
お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2014-11-19

配送された日の夕方に使用した感想
スエードとニットの組み合わせで、保温材(シンサレート)の使われている手袋を探していたところ、この商品にたどりつきました。色が豊富で、自分の欲しい柄もあったので購入しました。
自転車通勤で使用したところ、風を通さず、あったかい手袋でした。
指が太いので、手に合うかどうか心配しましたが十分でした。
寒い時期にはぴったりの手袋です。

4 2021-12-29

彼にプレゼントしました。暖かくてカッコイイと気に入ってもらえました。すぐに欲しかったので配送から到着まで最短だったので助かりました。ありがとうございます。

4 2021-01-02

手が凍える前に…
急に寒さが強くなり
普段は寒さに強い長男が
「手袋ほしい。」と言ってきて…
思いのほか早く届いたのでとてもありがたかった。
息子は「手袋したままスマホも出来て、
めっちゃ気に入った!」と大喜び‼

4 2020-12-16

スエード調はそこまで安っぽくはなく満足です。
暖かさも結構あったかく使い心地もよかったです。
スマホを操作できる部分は親指、人差し指、中指部分にありますが
平らな形をしているため細かいスマホの操作はちょっと難しいです。

5 2020-12-03

思った通りの質感でよかったです。90歳のお誕生日にお爺さんに購入しました。

5 2020-01-29

旦那さんのクリスマスプレゼントで購入しました。とても綺麗なグレーの色目で良かったです。

2020-06-23
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

プレゼントとして当店の商品をお選び頂き大変嬉しく思います!

5 2019-01-23

すごく早くてびっくりしました
主人の通勤用に購入しました。
なるべく早く欲しかったので、入金して次の日の午前中に届き、すごく助かりました。

2019-01-25
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

また次回ご利用いただける機会がございましたら、ご注文の際にお届けご希望日時を
備考欄にご記載下さいませ。
可能な限りご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

5 2019-01-18

手の大きい主人への購入だったのでフリーサイズで入るか心配でしたが、伸びるのでフィットしていい感じだそうです。
家から駅までの短い距離での使用ですが長く使えたらいいなと思います。

2019-02-01
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

サイズが合ったとのこと、安心いたしました!
まだまだ寒い日が続きますので、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2018-12-30

対応が早くてとても丁寧でした。商品も大変良く、気に入りました。ありがとうございました。

2019-02-08
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただき、大変うれしく思います!
まだまだ寒い日が続きますので、ご愛用いただけたら幸いでございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋