2013/11/10
    coffeeholic231さん
    父へのプレゼントに購入。 荷物がたくさん入るバッグが欲しいと言っていたので購入しましたが、実際の商品は予想より大きかったです。マチがとても広いので何でも入ると最初は喜んでいたのですが、広すぎて逆にバッグの座りが悪かったようです(汗) ただ、他の方のレビューにあったように両サイドを内側に折りこみクリップ留めし、中にクリアケースなどで簡易の仕切りを作ったり、色々工夫をしたところ使い勝手が良くなったそうです。 質感はそれほど高級感はありませんが、安っぽくもなく、柔らかい皮なので使いやすいとのこと。値段を考えれば、本革でこのクオリティはお買い得だと思います。
    注文日:2013/10/13
    2014/10/20
    _utakata_さん
    全部入る!
    パープルを購入。 思ったより大きく自転車のカゴには入らず… でも! 仕事の資料、iPad、書籍から着替えまで全て入るので助かってます。 しっかりしているので長く使えそうです。
    注文日:2014/10/14
    2015/01/10
    **mito**さん
    主人用に購入です。色はネイビーを購入しました。色、デザイン共に思っていた以上に素敵でした。サイズ感もしっかりあるので、たくさん荷物が入ると思います。
    注文日:2014/11/30
    2013/12/01
    ひろっぽ55!さん
    喜んでもらえました。
    旦那に黒を購入。 スタンダードな形なので使いやすく、皮もツヤがありしっかりしていました。 嫌な匂いも特にありません 荷物が見えなくなるので上にジップがあるところも良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/10/14