【牛 床革 バッグ メンズ】レザー トート ...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-10
  • 高級感があって、コスパに優れたよい商品
  • 5月7日にオーダーして、6月9日に届きました。定番の量産品とは異なり、受注生産をやっているようですので、お急ぎでない時にオーダーした方がいいでしょう。宅配便で送られてきた箱は意外にコンパクト。開封して手に取ってみてまず驚いたのが、革の柔らかさ。ゴツゴツ感がなく、手触りが心地いい。革の厚みも十分で、縫製もしっかりしている。色はBlackをオーダーしたが、室内の蛍光灯の加減によっては、ステ ・・・(続きを読む
  • BillGets!さん
  • 3 2015-03-14
  • 取っ手とファスナーがちょっと残念でした。
  • 写真で見るのとは大分違っていて…、とはいえ、この価格ならまあこんなもんだろうなって。とはいえ特に気になったのが「取っ手」。革が内側に縫ってあり、断ち切りのため(写真では見えません)使えば使うほどささくれてきて汚らしい感じになります。ちょっとやわらかすぎて、持ちにくい。取っ手の補強をしてある糸が貧弱で、重いものを入れたら壊れそうな感じがします。重さの制限はどのくらいなのでしょうか ・・・(続きを読む

5 2016-06-10

大きくて沢山入るバックを探していた息子に購入。
革の質感や、大きさ、使いやすさ、とてもほめられました。
喜んでもらって良い買い物ができました。

5 2016-06-07

きっちりしたお店
予定より納品が遅れたが、きっちり連絡は入り、商品の梱包などもよい対応であった。とても信頼のできるお店であった。
機会があればまた利用したい。

4 2016-04-02

かなり遅れました。
ブラックとブラウンを購入。
なかなか丈夫で使い勝手いいです。

5 2016-03-30

1泊用のバックとして購入しました。
色大きさデザインとても気に入りました。
女性より

5 2016-03-29

贈った人に喜ばれました。
進学祝いに贈りましたが、どうやらご本人に気に入ってもらえたようです。質感やら軽量感やらサイズまで良かったと言われました。

5 2016-03-10

5個目かな?
今回たぶん5個目の発注と思います。
見た友人がほしいって何人もから言われ、代理で購入しました。

5 2016-03-10

リピート
いつもありがとうございます。
このバックはリピートで4つ目かな?
友人が私の持っているのを見て、良いので取り寄せてほしいとよく頼まれます。
私も、色違いで毎日使用してますが、仕事も、プライベートも一泊旅行も全てこなしてくれる優れものです。超お勧め商品です。

5 2016-02-26

届きました
こういった大きめなトート探してました。グレーのサフィアーノを注文し先ほど届きました。
文句なしです。色も落ち着いているし縫製も丁寧です。ビジネスでも使えそうです。これはおススメです。
ストラップが付けられるバージョンもあればいいと思います。

4 2015-07-07

良い意味で期待を裏切ってくれた!
ブラウン(茶色、BROWN)を購入。
手頃なお値段ということで色々諦めていたのですが、期待以上でした!
柔らかめの本革の質感、厚みがあって丈夫な作り、使うほどに味が出そうです。
サイズ感に触れてる方も多くみられるように、マチに余裕があるため実物はだいたいで「高さ32センチ、下部幅(マチを含まない)40センチ、【上部幅(マチを含む)53センチ】、マチ18センチ、取手53センチ」とした方が分かりやすいかも…
ただ、ファスナーと中身の作りは幾分チャチです。
ファスナーは中身の目隠し程度(トートなのでほとんど締めませんが!)、ポケットは入れるものに注意しないと布が破れそう。
むしろ、ここでコストを抑えていて賢いと言えます。
同じようなトートで散々悩みましたが、1万円を切るお値段でコレは買いだと思いますよ。

• www.xxxさん
  • www.xxxさん

4 2015-07-17

高級感有りますが
高級感有りますが色味がもう少し明るめだと思っていたので少しおじさん臭くなってしましました

5 2016-01-06

大きくて丈夫
19歳大学生の息子が使っています。大きくて丈夫なので荷物がたくさん入り気に入って使っています。購入してよかったです。

• dozuさん
  • dozuさん

4 2015-09-01

満足してます
色は想像通りの色で、収納力は抜群です。
小分け用の書類入れやポーチを百均で揃えて使い勝手を上げてます。
配送の対応も丁寧であり、文句ナシです。

5 2015-08-12

カッコいい
黒を購入しました。
おしゃれで使いやすく、
気に入りました。

4 2015-08-08

質感いいです
革の質感がよくとても8000円には見えないと思います。
周りの反応もよくヘビロテ確定
もうワンサイズ小さいサイズが発売されたらいいな〜

• atsu2626さん
  • atsu2626さん

5 2015-08-05

この値段でこの質感はとても満足度が高いです。
これで自立すれば完璧です。