5 2012-10-16

かっくいい^^
ブラウンのMサイズを注文しました。私の靴のサイズは26.5cmですが、Mサイズで若干余裕がある感じで履き易かったです。これからヘビロテすること間違いなしです。
いい買い物をしました♪。

4 2012-02-08

2足目リピしました
プーマやNIKEは27.5cmですがMサイズでジャストです。
フェイクスエードに続いて2足目です。
1足目は2シーズン目でジッパーが壊れましたが
やはり脱ぎ履きの機能性は他には代えられません。
運動靴には負けますが、軽いので子供の相手など
運動や車の運転も気になりません。
耐久性が微妙ですが安いのでコスパはいいと思います。
多分また履き潰して、リピすると思います。

• ZANNREMさん
  • ZANNREMさん

5 2011-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
紐以外バッチリです
[使用感]
靴裏もしっかりしていて、側面にはファスナーがあるので履いたりする際に紐を結ばなくても履けるのが気に入ってます。
匂いがきついとのことですが、革のよう独特な匂いがしますが、不快なものではありませんでした。 サイズもぴったしで靴底も1cmくらいあり、身長も少し稼げました(^_^;)
残念だった点は紐が少し安物感があって締めても摩擦が弱くすぐにほどけてしまうとこです。

5 2016-01-12

すごくいいです
主人がスマホで見つけて、息子にいいんじゃないかと私に見せてきました。
私も一目ぼれしました。
新学期(大学)に履いて行ける様にと購入しましたが、未だに玄関に置いたまま。
サイズの問題もあるので早めに試し履きするよう何度も言って、ようやく重い腰をあげました。
177cmの52kg、細身の体型で足は26,5cm。
26,5cm〜のMサイズを買ってちょうどいいようです。
色はブラウンを買いましたが画像通りですごくおしゃれです。
そのうち旦那にも・・・と思っていたら売り切れでした。
今年の冬に再販されたらまた買いたいです。

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬場のためといざという時のために…。
サイドジッパー式の靴は、三足目だが今までのは通勤・普段使い・ウォーキングのために使っていた。
しかし、悪路などで使うと多少歩き辛くブーツを検討していたが、脱ぎ履きするのが面倒だったので見送っていたが、こちらの商品を見つけて購入。
まだ、履き慣らしていないので革の感触が硬いがその分、丈夫だと良いが…、靴底との繋ぎ目もステッチ縫いされていれば尚更良かったが、贅沢は言えないか?
靴先が広くくるぶしが若干キツイ感じだが、サイズ的に仕方ないか?
まぁ、サイドジッパー式というので良しとする。

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
M-BROWN購入。サイドジッパーがあるのではき易いですし、かっこよくて足が長く見えるそうです。甲高なので、既製品の靴紐では長さが足りないため、2mの靴紐に交換して使用してます。普段履きでも足が痛くなりません。

4 2012-01-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入ってます!
201461-20120101-65385229
ダークベージュのSを購入しました。
普段は26cmですがSでちょうどよかったです。
商品到着して3週間経った感想です。
色もイメージ通りで安い分履き心地はどうかなと思いましたが、長時間履いていてもそれほど疲れを感じずGOODでした。
ただ、みなさんのおっしゃるとおり3週間経った今も匂いは気になります。
車を運転中に足元にヒーターをあてるとプーンと匂ってきます。
それでもこの値段でこのかっこよさであれば十分買いだと思います!

4 2015-03-20

全体的に好き
はじめMを買ったのですが普段コンバースの27.5を履いている自分にはきつすぎたのでLに交換していただきました。
見た目は写真で想像したものと違ったのですが服と合わせると良く見えました。
ただ、臭いが少し強いのでしばらく風に当てておこうかなと思います。
履き心地は良いです。ブーツは余裕あるものがいいですね。

4 2014-11-18

ブラウンLサイズ
スニーカーが27.5cmなのでMかLで悩みましたがLサイズを選択。
大きいかなー?と不安でしたがLで大正解、Mだときつかったかもです。
サイドジップがあまりスムーズではないので乱暴に扱って壊さないように気をつけようと思います。
あとにおいですが、確かにツーーンとにおいます。
しばらく陰干しして薄まってくれる事に期待します。
色や素材感は写真のとおりでしたし履き心地も良好で概ね満足です!

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
Mサイズ
ピッタリでしたw
25.5の人でも行けると思います。
厚手の靴下を履くこの季節には自分はピッタリw
風合いも悪くありませんし、デザインもいいせす!この価格なら文句なし!
逆に5以外つけている人間はいつ満足するんだろう?という感じ
十分過ぎる!ただ、耐久性ですが。これは使い続けないと分かりません(´ε` )
でも、ほんともう一本買おうか検討中ですw

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とっっっても良い!!
夫に購入しました。
今までブーツはヒモをいちいち結ばなきゃならない事が嫌でずっと毛嫌いしていましたが、このブーツは大のお気に入りです!
サイドジップで履きやすいし、1日歩いても足が痛くならないらしいです。
Sサイズ購入ですが、普段ビジネスシューズ(革靴)は25.5cmを履き、やや幅広の足ですが(甲の高さは標準のようです)中で指が動かせるくらいのゆとりがありながらも、程よいフィット感で昨年初めて購入しましたが今年も!とお願いされました。
幅広いテイストの服に似合うのでオススメです♪♪

5 2014-02-18

201461-20140216-0557737136
普段4Eの靴を買うか、少し大きめのサイズを買うほど、横幅が大きいので、実際履けるか不安でしたが、Lサイズを購入してちゃんと履けたので良かったです。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人に購入しました。
誕生日プレゼントとして、購入しました。
入荷が未定でハラハラしましたが、
19日発送でお願いして、20日にとどきました。
誕生日の前日指定にしていたので、
当日にまにあってよかったです!
ショップの方がはやめに発送手続きをしてくれたのかな?
休みがなくて、まだ履いてませんが色が想像通りでよかったです!

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいいです!
実物も良かったです!
日頃は革靴、スニーカーとも27センチを履いてて、足は幅広、甲高なのでMかLで悩みました。
でも他の方が大きめだと書かれているレビューを参考にMを購入しました。
これが正解でしたね。サイズはピッタリでした。爪先は少し余っているし、全体的にゆとりがあります。
難点を言うと、靴の形状が反っているから少し履き心地が悪いのと、ヒモが短すぎます。これが改善されればいいと思います。
全体的にとてもいいと思います。これを履き潰したらまた同じものを買いたいですね!

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ニオイ以外は問題ありません。
ニオイが強烈です。
トレッキングブーツとしては靴底が貧相で、耐久性にやや不安あり。
見た目だけで購入される分には全く問題ありません。
履き心地はチープなので、中敷きを購入することをオススメします。
色違いのスペア靴紐がついてきました。
紐は長さが不足気味でしたが、フックをスキップすることでギリギリ足りました。
諸々予想していた通りのクオリティだったので、そういう意味で満足しています。
「とりあえず見た目で選ぶ」というスタンスでなら、アリだと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他