【ブーツ メンズ】 PUレザー 即脱ぎ サイド...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-26
  • かっこいいです!
  • 実物も良かったです!日頃は革靴、スニーカーとも27センチを履いてて、足は幅広、甲高なのでMかLで悩みました。でも他の方が大きめだと書かれているレビューを参考にMを購入しました。これが正解でしたね。サイズはピッタリでした。爪先は少し余っているし、全体的にゆとりがあります。難点を言うと、靴の形状が反っているから少し履き心地が悪いのと、ヒモが短すぎます。これが改善されればいいと思います ・・・(続きを読む
  • みかんのおとうさんさん
  • 3 2012-10-29
  • そこそこという感じです。
  • 私は足のサイズ26〜26.5cmですが、ちょっと大きめが好きなのでMサイズを選びました。サイズは丁度良かったと思います。PUレザーは、それ単体で見ると安っぽいですが、履いているとそれなりにいい雰囲気が出ています。靴の作りは少しあまい模様で、小さな縫いこぼしがありました。気にならない程度ですが、強度的に不安です。残念だったのが靴ひもで、現在履き始めて3日目ですが外側の布が破れ早くも切れそうで ・・・(続きを読む

5 2016-01-12

すごくいいです
主人がスマホで見つけて、息子にいいんじゃないかと私に見せてきました。
私も一目ぼれしました。
新学期(大学)に履いて行ける様にと購入しましたが、未だに玄関に置いたまま。
サイズの問題もあるので早めに試し履きするよう何度も言って、ようやく重い腰をあげました。
177cmの52kg、細身の体型で足は26,5cm。
26,5cm〜のMサイズを買ってちょうどいいようです。
色はブラウンを買いましたが画像通りですごくおしゃれです。
そのうち旦那にも・・・と思っていたら売り切れでした。
今年の冬に再販されたらまた買いたいです。

4 2015-12-29

ブーツ メンズ
以前ブラックを購入し気に入りまして今回はブラウンを購入しました。

• byuuさん
  • byuuさん

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
買ってからしばらく経ちましが、軽くて歩きやすいです。
あとはサイドジップがどこまで持つかですね。

4 2015-11-06

満足
Mサイズでちょうどよかったです。
質は値段相応といった感じで、安かったので満足しています。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です
知人へのプレゼントとして購入。しかし、商品到着後、知人のサイズが合わず、自分用にしましたー
Sなら、女子でもオーケー!すごく嬉しいです‼
何よりかっこいいし、履くのも脱ぐのも便利です‼
初めての注文でしたが、大満足です‼これからも利用させていただきます!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
Lサイズでジャストでした。値段以上の商品だと思います。
色違いも欲しくなりました。

5 2015-10-24

普段26.5cm、Mサイズで丁度いい
Mサイズで丁度良く、つま先にはまだ若干余裕がありました。
カラーはブラウンを選択。思っていたより落ち着いた色で通勤にもオフにも使えそうです。

• Black^_^さん
  • Black^_^さん

5 2015-10-22

大満足
忙しくて今やレビュー書きましたんですけど
この靴マジ好きになりました
暖かくし軽いし頑丈だし 笑う

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートです。
サイドジップで着脱が楽なのが一番いいです。
雪道歩いてもそんなにしみ込んでこないのでちょっとした買い物とかによく履きます。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズは丁度良い
普段、幅広の25.5〜26.0ですが、Sサイズで丁度良い感じです。足先も余裕です。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
Mサイズ
ピッタリでしたw
25.5の人でも行けると思います。
厚手の靴下を履くこの季節には自分はピッタリw
風合いも悪くありませんし、デザインもいいせす!この価格なら文句なし!
逆に5以外つけている人間はいつ満足するんだろう?という感じ
十分過ぎる!ただ、耐久性ですが。これは使い続けないと分かりません(´ε` )
でも、ほんともう一本買おうか検討中ですw

4 2015-03-20

全体的に好き
はじめMを買ったのですが普段コンバースの27.5を履いている自分にはきつすぎたのでLに交換していただきました。
見た目は写真で想像したものと違ったのですが服と合わせると良く見えました。
ただ、臭いが少し強いのでしばらく風に当てておこうかなと思います。
履き心地は良いです。ブーツは余裕あるものがいいですね。

• GUSSAN180さん
  • GUSSAN180さん

4 2014-12-17

大変良いです
欲しかったカラーが無かったので、スタッフさんに無理を言って対応してもらえました。
パンツに合わせやすくて良いです。

4 2014-11-18

ブラウンLサイズ
スニーカーが27.5cmなのでMかLで悩みましたがLサイズを選択。
大きいかなー?と不安でしたがLで大正解、Mだときつかったかもです。
サイドジップがあまりスムーズではないので乱暴に扱って壊さないように気をつけようと思います。
あとにおいですが、確かにツーーンとにおいます。
しばらく陰干しして薄まってくれる事に期待します。
色や素材感は写真のとおりでしたし履き心地も良好で概ね満足です!

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
同商品二度目の購入。Mサイズでジャストです。