【パンツ メンズ】 日本製 シューカット ス...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-07
  • ホップサックのシューカットが良かったので、チノのこちらもどうかな?と思い秋冬用に購入。ホップサックの方ではMを選びました。こちらではより近いサイズになるSを購入しましたが、ヒップが88という事もあり、ストレッチ性があるにもかかわらずお尻だけが若干窮屈です。ストレッチ性が上記の通り少し弱く、完全に膝を曲げるのは少し困難です。加えて生地が少し薄く、肌触りもひんやりした感じなので、良く言えば春や初夏にも履ける涼しさですが、悪く言えば真 ・・・(続きを読む
  • aqa0555さん
  • 3 2014-06-19
  • シルエットはいいですが、サイズが曖昧
  • 数カ月前にチャコールのMを、今回はベージュとグレーのMを、すべて裾上げなしで購入しました。身長体重:175*60。ジーパン程度に縮むと考えていたらそれ以上でした。前回買ったものと同サイズですが、ウエストもヒップもレングスもまるで別物です。また今回買ったもの2つの股下を比べても、だいぶサイズが違うので、大幅に縮むこと、元のサイズもあまり当てにならないことは考慮して購入したほうがいい商品で ・・・(続きを読む
  • takayukinさん
  • takayukinさん

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートです。
とても気に入ってます。
シルエットが良いです。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
細く長く見えます。
シルエットが綺麗で、足が細く長く見えます。
裾上げもしてくださるので、助かりました。
他にも気になった商品があるので、今度はそちらを買ってみようと思います!

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
こんなパンツを探してました
シルエットや生地、縫製何れも申分なく、理想のパンツです。シューカットパンツは探してみると以外に見つからず、良い商品に出会ってとても嬉しいです。色違いでリピートしたくなりました。

4 2015-04-12

探してました
ジャケットに合わせるためのプレーンなシューカットパンツを探してましたが、パッチポケットのジーンズっぽいものや、カーゴパンツばかりでした。やっと見つけて実店舗で試着してから購入しました。とてもきれいなシルエットで気に入ってます。選択後の縮み具合を確認して、良ければ色違いを購入しようと思います。

5 2016-03-02

初めて購入
無事受け取りました。レビューを見て見て随分悩んだ末こちらを購入。色や細みのデザイン大満足です。ただ中年太りのお腹には少しきつかったのが、残念。次回はサイズアップのほうが正解かな、ありがとうございました。

4 2013-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったり目が好きな方は・・・
身長168cm体重62kgウエスト80cm太もも太目なので、MサイズにしようかLサイズにしようか、かなり悩みましたがレビューを参考にしてMサイズにしました。
実際にはいてみるとラインはとてもキレイでしたが、ウエストがかなりギリギリで太ももがパンパンでした。
ただストレッチ素材のためしゃがんでも全然窮屈感はなくタイトにはきたい方にはちょうど良いと思いますが、ゆったり目が好きな私としてはLサイズにしておけばよかったとちょっと後悔しています。
股下は通常76cmですが縮む事を考えて80cmでお願いしましたが、シューカットなのでちょうど良かったです。
商品自体はとても良い商品だと思うので次回はLサイズで購入したいです。
モデルの方の身長体重が似た様な感じなのと、みんなMサイズばかり着用でちょっとサイズ感が分かりにくかったので星4つです
【受注番号】 201461-20130323-0428268229

• puyopuyさん
  • puyopuyさん

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキブラウンのLサイズを購入し、少し縮むことを考えて股下77cmで丈直しをお願いしました。身長は162cm、体重56kg、股下74cm、ウェスト77cmです。
一度洗濯したところ股下74.5cmと丁度いい長さになりました。ウェストはテニスボールが入るくらいの余裕がありますが、太ももやヒップはピタッとし過ぎない程度なのでMサイズで良かったと思います。肌触りが良く伸縮性もあり良い穿き心地です。落ち着いた色も気に入ったので次に買うときもカーキブラウンにしようと思います。【受注番号】201461-20140622-0407739211

5 2015-02-13

☆リピート☆
彼へのプレゼントで購しました。カーキのMサイズです。前回彼が自分でこの商品のベージュを購入し、「こんなに気に入ったズボンは初めて!これなら他の色も欲しい」と言っていたので、カーキが入荷されるのを待ち、予約をしました。突然のプレゼントで、しかも欲しがっていたものだったのでとても興奮し喜んでくれました。
これからも彼へのプレゼントはこちらで、購入したいと思います!!

4 2014-04-21

お勧めパンツ
171cm、64kg 男性です。Mサイズを購入しました。
サッカーをしているので太ももは太めですがMサイズで
ピッタリでストレッチが効いているので問題ありませんが太ももがピッタリなので股上まできっちりははけません
若干ローライズ気味になります。
裾上げは購入後に実着用後をお勧めします。
商品は非常に良い品で5点ですが着用感がむつかしいので
評価を4としました。

5 2013-04-21

おしゃれなパンツです
受注番号201461-20130314-0542424133
170*62で、以前ブラウンベージュのMサイズを購入し、サイズもぴったりでお気に入りとなったので、ブラックも欲しくなり2度目の購入です。
オン・オフにも使えるようにとサイズもワンサイズアップのLを購入しましたが、こちらもきれいに穿けて満足です。

4 2012-10-13

プレゼント
彼へのプレゼントにカーキ色のMサイズ(174cm/57kgくらい/やせ型)で、丈を74cmにしていただき、注文しました。ゆるみも長さも丁度良く、プレゼントした当日から履いてくれました。本人曰く、ピッタリしすぎず、程良い感じでストレッチがきくおかげで動きやすい、と言ってくれました!
色違いでまた欲しいらしいので、今度は色違いを購入したいです。
受注番号【201461-20121008-0898966104】

5 2014-12-13

気に入ってます
ブラックに続きチャコールを買いました。
洗濯で縮むので2cm長めにしてもらいました。
またリピします!

• visenteさん
  • visenteさん

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジーンズ以外のズボン欲しくて
今まで、ボトムのカジュアルファッションはジーンズばかりだったので、チノパンツ、カーキブラウンを購入しました。ストレッチなので履きやすいです。

5 2012-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地はしっかり、つや感もある!
他の激安店のストレッチボトムズに比べると価格は倍くらいになりますが、それだけの品質はあり、オススメです。
まず生地がしっかりとしていて、適度な光沢もあるので、カジュアル過ぎず、ビジネス使いにも充分対応できます。
自分は今回黒のMを注文しましたが、2回着用して、すぐにもう1色を追加発注しました。
裾上げ無料なので、当然お願いしましたが、シューカットというデザインを考慮すると、やや長めで仕上げるのがよいと思います。
自分は、普段のスラックスは股下77cmですが、今回は最初の黒は78cmで裾上げしてもらい、リピート購入品はもう1cm上げて、79cmにしました。

5 2012-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
きれいなラインに満足です♪
163cm 55kgでSサイズを注文しました。太もも部分がややきつめでしたが、ベルト無しでジャストフィットに着こなせ、また、身長の低い私でもシューカットが足長効果をより引きだたせ、きれいなラインとなり、通常のお店にもないような商品で大満足です。生地もしっかりしており、真冬は厳しいかもしれませんが、季節問わず幅広く活用できそうで、ヘビロテ確実です。若干、後ろポケットにほつれがありましたが、気になりませんでした。職場ではスーパークールビズでチノパン着用が当たり前となっていますが、明日からこのパンツでおしゃれ度アップし、仕事するのが楽しみです。
受注番号 201461-20120526-0795317120