リピート率50%!オールシーズン着回せる国...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-18
  • ストレッチがいいです!
  • 身長182cm、体重72kg、ウエストは81〜82cmです。普段買うジーンズやチノパンは丈直しをしないで履いていることが多いです。今回は初購入で、色はベージュ、サイズは4−LLを選びました。冬場だけでなく、夏場も履けそうだと思ったもんで・・・。サイズはぴったりで、履き心地が良く、生地感もごつくなくて、夏場のクールビズにも活用できそうです。また、冬場にヒートテックを下に履くとピチ ・・・(続きを読む
  • ビジー.ミセス.Mさん
  • 3 2012-01-22
  • 自分の普段使い用としてサイズ:2-M|カラー:千鳥-CHIDORIを購入。日ごろジーンズもチノパンもサイズMで裾上げ無しではいています。商品が届いて試着したところあまりにもきつくて腰のボタンがとまりませんでした・・・。176cm、66kgで太った体系ではありませんが、いままでここまで着れなかったことがなかったので、メジャーで購入したパンツを計ったりしたくらいです。今回購入の際、裾上げしなかったためサイズ交換をしてもらい、Lサイズにしました。Lサイズでも ・・・(続きを読む
  • mini-40thさん
  • ikaluさん
  • ikaluさん

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
春夏用の普段穿きズボンとして
ユニクロのヴィンチノから乗り換えるべく春夏用のベージュのコットンパンツを探していてこの商品にたどり着きました。生地が厚かったらどうしようかと少し心配しましたが届いた商品を手にして安心しました。丁度良い厚さ(薄さ)で生地の質感もよくサラッとしていて春夏用に最適です。スリムフィット(テーパード)を選びましたがサイズ感も申し分がなく程よい余裕があり最適な穿き心地で、見た目もスラっとしていて格好良く見えます。自分にとってほぼ100点の出来栄え。この仕様で売り続けてくれる限りはずっと購入し続けようと思います。

• FM123さん
  • FM123さん

5 2017-04-29

フィット感よし
生地がしっかりしていて、かつ、柔軟にフィットし、非常に快適に使用しています。リピートしたいです。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチが効いてます
身長177cm、体重69kgのややがっちりタイプ。
ジーンズは33を履いてます。
テーパーLLでウエストはぴったりです。
太ももが若干締め付けられますが、ストレッチが効いてるので問題有りません。
いやしかし、これだけストレッチが効いてると本当に楽です(笑)
キレイなラインで、周りからの評判も上々です。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
色や素材もなど、イメージ通りで良かったです。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りです。
とても履き心地が良いと言うので 主人へのプレゼントでこちらのシャツと一緒に購入しました。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸縮性があり、履き心地がいいです。また、リピートしたいと思います。

• しうごさん
  • しうごさん

4 2017-02-07

良い感じです
Mでも良かったかと思いました。
Lだと少し尻周りが緩い感じですがまあOK。
足のラインはかなりいいです。
風にも強くて寒くないです。

5 2017-01-21

サイズについて
ブラック-ピケテーパードのMサイズを購入しました。
私は173cm、60kgの体形ですがちょうどいいサイズ感で
気に入りました。
シルエットもいいのでお勧めです。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
174cm、59kgでMサイズピッタリでした。すこし値段は高いですが、満足しています。

• gaga1042さん
  • gaga1042さん

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチがきき、はき心地が良くて、色違いをはきまわしています。また買います。

• takaさん
  • takaさん

4 2016-08-15

きれいなシルエット
自分用に購入しました。サイズもぴったりできれいなシルエットにとても気に入ってます。もう一本買おうかな。

• m.t0503さん
  • m.t0503さん

5 2016-08-04

良かったです
とても涼しげで重宝してます。
またリピートさせていただきます。
ありがとございました。

5 2016-06-24

良かったです。
しっかりしていて、且つ伸びる生地のお陰で、
穿き心地はとても良いです。
自分のウエストなどのサイズを測って
それに近いサイズを注文すれば大丈夫と思います。
ちなみに私は身長168、体重66、でLサイズで
ちょうど良かったです。
いい買い物をしました。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
スタイルが自分の体型に合っていてとても履きやすく何度もリピートしています。

4 2016-06-15

はきやすくお勧め
迅速に送っていただきありがとうございます。はきごこちがよく、重宝しています