【送料無料】シャツ メンズ 半袖 7分袖 カ...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • あまりにも、似合って、ビックリ!!!
  • モデルさん着用の様子を見て、友人に似合いそうだなと一目惚れしました。シンプルな白シャツと、カーディガン(ネイビー)を購入。友人の背丈と似たタイプのモデルさんを参考に、Lサイズを選びました。175cm、スリム寄りの友人に着てもらったところ、モデルさん並みに似合いました!!肩幅も、袖丈もピッタリで、私が驚きました!!前ボタンも楽に閉じられます。(洋服には、あまり詳しくないのですが)ジャガ ・・・(続きを読む
  • ☆クラランス☆さん
  • 3 2014-10-05
  • 【シャツ】違和感は USED 感。
  • シャツのレビューです。意外と酷評の多い当商品。恐る恐る注文してみました。色はシャツピンクです。鮮やかな淡いピンクを期待していましたが,生地そのものに白味がかったような,ボケたピンク色でした。どうやら,洗いがかった,古着の,使い込まれた風合いのようです。「新品とは思えない」「ユニクロのほうがマシ」と評される原因は,ここにあるのでしょう。縫製も丁寧ではありませんが,気になる人は気に ・・・(続きを読む
  • 赤穂の浪人生さん

5 2016-10-26

カーディガンとセット購入☆
初めて利用です。
長袖シャツ、七分袖シャツ各8色、カーディガン4色から選べます。
複数枚購入で1枚につき500円OFFのまとめ割あり。
チャコールのカーディガンとネイビー長袖シャツを購入。
シャツは若者向けかなと主人から息子行き。
主人には着心地が少し窮屈に感じたようです。
主人も息子も身長体重ほぼ一緒なのに。
息子によく似合っています(笑)
カーディガンは主人が着ています。
薄手ですが、うっすら入ったダイヤ柄がいいですね。
どちらもしっかりした作りでした。
ありがとうございます。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
体に凄くフィットするのに
ストレッチが効いているから楽です。
いいと思います。
ただ、物によっては糸くずが‥。
デザインだけでなく品質も頑張ってほしい。

5 2016-11-13

ぴったり
通販で買う分にはサイズが合わないことを気にしていつもLサイズに
していましたが今回は交換覚悟でMサイズにしました。
168センチ、66キロの私でちょうどのサイズ感です。
袖をまくる際に多少、きついかんじがありますがおおむね良い感じです。

5 2017-03-25

春シャツにお勧め
ストレッチがきいたとても着やすいシャツで、気に入りました。今回は、まとめ割りを利用してカーディガンも購入しましたが、デザイン的にもよく合っていると思います。サイズは注意が必要で、モデルさんはかなりスリムなようなので私はLサイズを購入しました。ジャストでした。

• jaman1979さん
  • jaman1979さん

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
想像通りの商品でほんと大変満足しています。

• snow1431さん
  • snow1431さん

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
間違いなし
夫へ。182/70でXLを購入しました。いつも悩まされる着丈、袖丈が完璧でした。生地もしっかりしてます。値段以上だと思います。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りの服になりました おすすめです!!

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
170cm、60kgでMサイズを購入しました。
ピッタリでした。満足しています。

• Ciceronisさん
  • Ciceronisさん

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
181cm, 64kgの痩型です。長袖のLサイズでぴったりフィットしました。(もし同じような体型の方で少しゆったりと着たい場合にはXLサイズが良いかも知れません。)生地もしっかりしており、満足度は高いです。

5 2016-09-29

スリムに見えます
身長166cm、体重5kgですがピッタリでした。
量販店の服のようなダボダボ感がないので、気に入ってます。

4 2017-04-27

しかっりとした生地です。
タイトに感じますが、伸縮性があるため窮屈には感じません。
スッキリと着れて良いと思います。

5 2017-01-17

シルエットが綺麗です
シンプルデザインで着心地がよく、生地も作りもしっかりした商品でした。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
商品単価2900円で購入。
お気に入りのオックスフォードシャツ、何度リピしたか分かりません。今回は白のMサイズ購入、胸囲、着丈ともジャストサイズです。手頃価格で生地もしっかりしているので重宝しています。
201461-20151217-0698951405
※当方は身長169、体重59、チェスト93、ウェスト70。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品サイズは若者向けのため中年の人は、2ランク上が良いと思います。着心地は普通です。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
カーディガンワインのMサイズを購入。ジャストサイズです。私の扱い方が悪いからでしょうか、あまり長持ちはしません。うっすらと見える柄が気に入っています。
※身長169、体重59、チェスト93、ウェスト70。