4 2023-05-23

防寒とデザイン
もうかなり前の購入になるので、カーキオリーブといういまは販売していないカラーを選びました。
家族に頼まれての購入でした。
口コミ評価と商品画像で選んだ商品でした。
170センチ弱でLサイズ選択。
大きさ的にはちょうどよかったみたいです。
若干重さを感じると言うことでしたが、年数が経って、改良された商品はどうなのか興味があるところです。
素材的には本革製と違ってやはり耐久性に安定感はない気がします。
当時は9000円台前半で購入できたのですが、
やはり時代に沿っての値上がりは致し方ない所ですね。

4 2023-12-20

サイズ:XL | カラー:キャメル

外で活動するのに着ていきました!暖かく、寒くなかったです(*•̀ᴗ•́*)

• ケン2539さん
  • ケン2539さん

4 2023-12-30

サイズ:M | カラー:ブラック

サイズ感もピッタリで良かった!!暖かさもあるのでこれからの時期さ良い

4 2024-01-21

サイズ:L | カラー:キャメル

通算3着目になります。2代目が所々ボロボロになって、袖口くらいなら許容範囲かなと思ってましたが、背中中央が剝がれてきたので、新春半額を利用して購入しました。確かに表面の感じが以前と変わっていて、ただの思い込みと思いますが、曲げ伸ばしすると亀裂が入りそうなので大切に扱ってます(笑)
半額の際にダークブラウンが無かったのでキャメルにしたのですが、今ダークブラウンがラインナップされており、キャメルを奪おうとする近しい人がいるのでもう一着購入を検討中です。。
身長167、体重60kgでMを購入しました。ちょっとしたセーターくらいなら苦しくないです。

5 2024-01-21

サイズ:L | カラー:ダークブラウン

暖かいしカッコいいです
良いです。
冬はこれしかないと思える程良いですね。
バイクに乗る際にも着てます。
何度もリピートしています。昔のようなカラーをまた出して欲しいです。

• ネコ0175さん
  • ネコ0175さん

4 2024-01-12

サイズ:M | カラー:キャメル

冬の札幌でも大丈夫
ダウン8%で大丈夫か?と思いつつ購入、結論、-4℃風速6m、保温ロンT1枚に羽織る、全く寒くない、風通さない、コスパ最高! 難と言えば袖口と腰周りの絞りのデザインだけ、良い買い物が出来ました。

5 2024-01-10

サイズ:XL | カラー:キャメル

思ったより重さを感じました。品物はいいと思います。

• 鼻毛6270さん
  • 鼻毛6270さん

5 2024-01-09

サイズ:XXL | カラー:ダークブラウン

満足
とても綺麗で着心地も 良い

5 2024-01-18

サイズ:XXL | カラー:チャコール

主人に購入
前回購入したのを調べたら2016年でした。
脇の辺りや所々ボロボロと剥がれてきたので年始のセールで購入。
冬にしか着ないとはいえ、7年も着ていたとは笑
レビューですぐに剥がれたとあったので不安ですが、本人が気に入っているので色違いをリピートです。セールで半額なのが助かりました。また7年持つかな?笑

• krin1978さん
  • krin1978さん

5 2023-12-07

サイズ:M | カラー:キャメル

デザインも良く、着心地もいいので、満足です。

5 2022-12-26

ダウンジャケット
【bargain50】のダウンジャケットは、メンズ向けの防寒アウターとして人気のある商品です。ダウン素材とレザーの組み合わせが特徴であり、スタイリッシュなバイカージャケットのデザインにファーが付いています。
このジャケットは秋から冬までの季節に活躍するアイテムであり、防寒性に優れています。ダウン素材が体温をしっかりと保ってくれるため、寒い季節でも暖かさをキープできます。
また、ブランド品でありながらリーズナブルな価格設定となっているため、コストパフォーマンスに優れています。さらに、大きいサイズまで取り扱っているので、体型に合わせて選ぶことができます。
SPU(スーパープライス商品)であり、割引価格が適用されているため、さらなるお得感を味わえます。
ただし、WET-PUという素材を使用しているため、防水性や耐久性には限定的です。激しい雨や濡れた環境での使用には注意が必要です。
総合的に考えると、【bargain50】のダウンジャケットは、リーズナブルな価格でスタイリッシュなデザインと防寒性を兼ね備えた商品です。ただし、素材には注意が必要ですが、普段の秋冬のファッションに取り入れることで、おしゃれで暖かい装いを楽しむことができます。

• nobuhikoswさん
  • nobuhikoswさん

4 2022-12-21

いい商品でした。
デザインがとてもいいと思います。サイズは少しキツめかな。でも許容内だと思います。お手入れが手間なのかな。簡単には洗濯できないです。

5 2022-12-07

レビューを見て買いましたが、想像以上にコスパ良過ぎ!いい意味で期待を裏切られました。今回は白と2枚同時に購入しましたが、どちらも大満足です。

• TKS 4923さん
  • TKS 4923さん

5 2022-08-28

良い商品です。
ブラックとダイアモンドダストのMサイズを購入しましたが自分の想像以上にサイズもカラーデザインも申し分ないない位大満足です。SサイズかMサイズにしようか迷いましたが少しタイトめだと他のレビューを参考にしてMサイズにして正解でした。

• KSK044さん
  • KSK044さん

5 2022-12-07

良い買い物でした。
161cm57kgでMサイズ。
個人的にちょうど良かったです。
着た感じも悪くありませんし、
半額セールで買えたから満足度は高いです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット