送料無料 ダウンジャケット S M L XL XXL W...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-12
  • 買わない理由が見当たりません・・・
  • 本日商品が到着しました。182cm65kgガリ体型なで肩で、サイズをMにするかLにするか迷った結果ターコイズのLで注文。着丈・腕の長さ・胸周り・腹回りすべてベストマッチで、Lを選んだ自分を褒めてやりたいぐらいです。体型が細いので着たシルエットが太くなるのを危惧しましたが、細身でシュッとした感じに落ち着いてます。肌着+ロンTの上に着ても窮屈間はなく、むしろベストな感じです。逆に言えば、フリース ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-16
  • 寒い冬は暖かく
  • 商品画像を何回も見ているうちにデザインの良さに惚れ込み購入。身長174cm、胸囲94cm、体重65Kg、で "Lサイズ(BLACK)&qu ot; を選択。レザージャケットはかなり細めでした。商品画像のような組み合わせ、着こなし、が最適かもしれません。ジッパーを締めると、シャツ+セーター+レザージャケットではかなり窮屈になります。沢山着込む場合にはワンサイズアップが賢明でしょう。レザーの質感はヌバックのよ ・・・(続きを読む
  • パパさんライダーさん

5 2016-10-31

合成皮革☆
マットブラックを購入。
濃いグレーのような落ち着いた色目です。
かっこいい♪
よく着込む方なのでワンサイズ大きいLにしましたが大丈夫そう。
生地が擦れるキュッキュッというのが気にならなくもないですが、このお値段で購入でき満足しています。
息子か主人かどちらが着るのかな、色違いをリピートするようかもです(^^;

5 2015-12-17

ライトグレーのLサイズ
ライトグレーのLサイズ購入しました。
174cm/74kgで少しガッチリ体型なので、LがXLか迷いました。
今まで少しゆとりのあるサイズを着用していたので、思い切ってLに決めました。
袖丈は問題なし、肩周りが少し窮屈に感じますが、シルエットも綺麗でいいですね。
ただ、中にTシャツ、長袖、セーターなどを着ると、ちょっと窮屈過ぎるかなという感じなので、
次回は、XL購入を検討してみます。
あとは、動く時にキュッキュという音が気になりましたが、これは仕方ないですかね。
暖かさも問題なく、この値段でこのクオリティであれば大変満足な買い物が出来たかと思います。
対応も丁寧で発送もスムーズで良かったです。
また、利用したいと思います。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
165cm、75Kgの肥満体型です。内に何も着ないのならLサイズなんですが、北陸の極寒地なのでセーターなど着るのが普通ですからワンサイズ上のXLにしてみました。大正解です。袖は少し長めですがウエストが楽です。色はチャコールと散々迷いましたが、40代半ばということで落ち着いたブラックにしました。落ち着いていて若作りという感じがありません。生地はしっとりした皮の感触ですね。ポケットもたくさんあり機能的にも満足です。これでこの価格は、買わなきゃ損ですね。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
177cm 77Kg XL購入。サイズも問題なく、いい商品を購入できました。

• hiro06rさん
  • hiro06rさん

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
値段より良い商品です。
身長 170、体重 65
スポーツをしていますので、細マッチョに近いと思います。
5年程前に、ダブルフロントデザインのLサイズを購入しました。流石に5年着ると表皮が劣化して剥がれてきます。
そこで今回も前回と同じLサイズを購入しました。
しかし、今回はシングルフロントデザインのためか若干大きく、ややダボっとした感じでしたので、Mサイズに変更しました。私はインナーにあまり着込まないので、Mサイズで丁度良い感じです。
皆さんが書かれていますように中に着込む方は、ワンサイズ大きいものがいいと思います。
中には匂いがキツイとありますが全くなく、品質も値段以上の商品と思います。前回のはジッパーが硬く最終的には壊れましたが、今回は品質アップの為か非常に滑らかです。
また、サイズ交換の対応も迅速で良い印象を持ちました。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう、すっごい満足です。
いつも、アウターはXLを注文する夫ですが
今回はサイズ表を見て XXLを注文しました。
商品が来るまでドキドキしてましたが、注文した次の日に配達がきて
早くてビックリしました。
肝心の商品は、写真より暗めのパープルでしたが それがかえって素敵な色に。
サイズもピッタリでした。元々、スリムだった夫ですが骨格が大きいのかMサイズやLサイズなんかとんでもなく小さいので いつも大き目を購入していました。今回もっと大きめを注文してよかったです!
もう本人も大満足!!!ありがとうございました。

5 2016-02-01

とても満足
主人の誕生日プレゼントを買い忘れており慌てて注文。誕生日には間に合いませんでしたが、プレゼント包装されて届きました!(誕生日には間に合わないとメールも頂きましたし、ショップの対応にも満足です)
商品も安っぽくなく、なかなかかっこいい。あまり若い人向けなデザインだと恥ずかしいと思いましたが、実物を見て安心。40歳前後でもおかしくなかったです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスS
なかなかいいです。
160cmと小柄ですが、筋肉質ということもありSサイズで大丈夫かな?と心配でしたがピッタリでした。トレーナー1枚着ても大丈夫な感じです。見た目も良く、色味もいい感じです。

5 2015-12-17

お得
値段もお手頃で良品でした。買ってよかったです。

4 2016-11-24

暖かいです。
ジェットネイビーのMを購入。
冬の通勤時用の“暖かそうな”ダウンを探していました。
このダウンジャケットは数年前から「お気に入り」に入れていたもので、この度満を持して購入することになりました。
最近は体がポッチャリしてきたこともあって普段はMというよりはLの方がサイズが合っていたんですが、今回はMを選びました。
タイトに着たいこともあったんですが、それほど窮屈なこともなくチャックも締められます。
肝心の暖かさもマイナス10度近かろうが寒さを感じることなく過ごせ、軽いことなどもあってストレスなく着ることができました。
デザインもカッコイイですし、色についてもジェットネイビーは濃いめの紺ということもあって良い色合いです。
値段も安いですし、ちょっと興味があるというのであれば買ってみて損はないと思います。
札幌の冬でOKなんですから、防寒に対しては充分ですよ!
若干の不満点とすれば、帽子の部分からやや弱さを感じられることと、ほかの皆さんも書かれていますが、商品のところどころに“ほつれ”があることです。

• azumari10さん
  • azumari10さん

5 2015-12-19

旦那へプレゼント
181/78がっちり体系で手が長いです。
アウターやセーターとかのトップスXL買うと手が短くて丈も足りない、チンチクリン。。
田舎なんでXXLサイズの服がホント無くて買い物困ります。。
今回XXL購入して大正解!!
本人も凄く喜んでいました!
丈も腰が見えないし袖丈もバッチリ!
またこちらのショップにお世話になりそうです。

• kumakokoroさん
  • kumakokoroさん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
オシャレUPな1着♪
主人にキャメルのLサイズを購入しました。
色んな色があって、どれもカッコイイのでかなり迷いましたが、20代後半なので落ち着いた色よりもオシャレさUPを重視してキャメルに決めました☆
色は画像通りで、すぐ着てもらいましたが、とってもカッコイイ色合いです!
サイズでも悩みましたが、そこはレビューを参考にLにしました。
トップスによってはXLを着用してますが、セーター類を着ない人なのでピッタリでもいいかなっと♪
ちなみに主人は、身長175センチの体重60半ばぐらいです。
本人もデザインを気に入っていて購入してよかったです(*^^*)
ただレビューにも書かれてましたが、ズシッと重量感あって、チャックの上げ下げがスムーズではありません。
チャックが問題なければ★5ですが・・・ちょっと残念。

• JIZASさん
  • JIZASさん
    購入者 レビュー投稿 23

4 2016-11-21

見た目以上に大きい
この画像だとスマートにきてる感じに見えますが実際は結構大きいサイズでした。 ひとつ上のサイズを買うことをお勧めします。 しかしとても暖かいので買って損はしていません

• TOSHI5236さん
  • TOSHI5236さん

5 2016-11-11

写真よりいい
身長181センチ、体重64キロの細身の体系ですが、Lサイズを購入しました。
ちょうどいい感じでした。
あと実際見てみると写真よりすごく良いです。
しっかりした感じといい、手触りといいすごく気に入りました。
これからの冬に大活躍してくれそうです。

5 2016-11-06

キャメルLサイズ
175cmで68kgですが、着丈が気になってMサイズかLサイズか迷いました。
実際Lを購入しましたが1cmしが違わなかったので着丈が長すぎることはなく、むしろ胸囲にゆとりが出て厚手のニットの上に着る場合でも窮屈にならなくて良さそうです。色合いはキャメルと言う表記ですが、ちょっと黄色を抑えたトーンの落ち着いた色で、大人の雰囲気がすてきです。