5 2015-07-22

やっと巡り会えました(笑)
10年以上前に体質が変わり、どんな低刺激化粧品でもリップ、口紅だけは絶対合わず必ずガサガサに皮がむけるか酷いとヘルペスのような水疱がたくさん出来て潰れて化膿したり…。
もう一生唇に色は付けられないんだなぁと思っていました。来月旅行に行くにあたり血色の悪い顔色を何とかしたくて駄目もとでローズを購入。ホントに恐る恐るつけてみました。結果、本日3日目ですが全く荒れません!痒くもならないし、皮剥けもなく感動的です(笑)
このまま暫くつけてみて大丈夫なようでしたら他の色もぜひ試してみたいです。
しかし、日本撤退してから知るなんて…(泣)

4 2015-02-20

ナチュラル成分100%
バーツビーズ、日本から撤退したんですね!ショック。今更気付きました。
以前コスメランドさんで購入したピンクブロッサムがお気に入りで、日本に在庫ある内にリピしたかったけど他の色しか残ってませんでした。
3色しかなくブラッシュオーキッドがいいかなと思ったけど、アットコスメ等見てみると、これは色付きリップなのだと思い出して(笑)
口コミで評価よかったキャラメルデイジーにしました。
正解でした。赤みをおさえて上品な感じ。
私が付けるとツヤのあるリップを塗っただけに見えますが…それくらいナチュラルです。鏡見ず適当に塗ってもOKなくらい。
シアー感あるので元の唇の色によって人により違いがありそうです。
口紅って意外と食べてしまっているらしいので、普段近所に買物に行くくらいなら天然成分100%のこれで十分だと思います。
ピンクブロッサムの方が血色良い色味でお気に入りですが、これはこれでアリかなと思いました。
円安の今、こんなに安く買えてよかったです。
キャラメルデイジーは2013年4月23日発売新色らしいので、そんなに極端に古い品が届く心配もないと思います。
201457-20150213-0929416221

5 2015-11-17

優しい色がいい!
リップと合わせて購入。敏感肌の方にはおすすめです。

4 2016-10-09

ほんのりしっかり
散々迷って、キャラメルデイジーを購入しました。
普段からほぼスッピンで、眉毛を描くのも時々。
年齢的にそろそろ口紅くらい必要カナ?と何度も思うものの、色素沈着や荒れが気になり、、というところで、このリップに出会いました。オーガニックメイクグッズの店舗では売り切れだったため、ネットで探して、価格も送料も安いこちらで購入。散々情報集めしたので、画像と実物の色味が違うことを鑑みて、無難な色を、とキャラメルデイジーに決定しました。手の甲に塗ってみるとほとんど色がつきませんが、唇にのせると発色するように色がつきます。一度塗りでは色むらがなくなる感じ、二度塗りではファンデをのせたように色がなくなります。カジュアルなファッションに合うかな。次はオフィスカジュアルに合いそうなハイビスカスを購入してみようと思います。

5 2016-04-20

ピンクブロッサム
同商品4色目です。唇が荒れないところ、自然な発色、ささっと塗り直せるところがお気に入りです。
イエベですがパーソナルカラーはサマー(一部、オータム)、ナチュラルな雰囲気のピンクに発色します。普段使いしやすいお色で、化粧顔が嫌いな相方に好評でした。春らしいかわいいお色な分、ライトな発色のため、もともとの唇の色にかなり影響されるかもしれません。
ちなみに一番のお気に入りはローズ。唇に自然な赤さをプラスできてカジュアルにも使いやすく、2〜3回重ね塗りすれば、比較的きちんとした服装にも対応でき、大活躍です。
レッドダリアはダーク目なレッド(ややブラウンがかったお色)、4色の中で一番強く発色しました。スーツにも似合うキレイな色で気に入っていましたが、秋冬のイメージです。
人気色のハイビスカスは、残念ながら似合いませんでした。オレンジ味が強く出てしまうためか、顔色が冴えず老けた印象になるようで、不評でした。サマーには難しいお色だったのかもしれません。

5 2015-12-22

キャラメルデイジー、スイートバイオレットを購入。
若い頃から、どの口紅を使っても荒れて、たいていいつも皮がむけていて、ひどいときはまさしく脱皮。荒れにくいといわれるものを、グロスも試しましたし、最近はクリニークのバターシャイン、オルビスときて、これにたどりつきました。
今までで一番荒れにくいです!!!(歓喜)
あくまで個人比ですが、この乾燥する季節、下地なしでも数時間ならなんとか。ワセリンを下地にすればほぼ半日は大丈夫! 感激です!! と思ったら、バーツビーズさん、日本から撤退してまた再上陸…? え、これ廃盤ですか??
買占めないと、いや、でも使用期限は…??
色はそんなにつきませんが、まあ、ぬってるかなーくらいは。
青味のあるピンクぽい唇ですが、キャラメルデイジーは落ち着いた朱色?って感じで、スイートバイオレットは赤、って感じになりました。
注文番号:201457-20151208-0932114335

5 2015-11-26

いろんな使い方ができ大変気に入っています。グロスがわりにしてみたり、ほかのものと混ぜたりしています。すでにレッドダリアを持っていますが、色もきれいでやりすぎた感じのない発色で気に入っています。今回はペチュニアを買いましたが、桜色というかほんのり薄づきのリップです。食べたりしたら塗りなおさなきゃならないですが、鏡を見ないままささっと塗り直ししても大丈夫ですよ。安全性の高い成分で作られているのでまたリピートすると思います。

4 2015-09-21

ハイビスカスを購入しました♪
どの口紅を使っても皮が剥けてしまい、普段はつけず、入学式など子どもたちの行事の時だけ我慢してつけていました。
また、メイク用品はケミカルな物を避けて、石鹸で落とせる物しか購入していませんでしたが、口紅は高くて購入していませんでした。
そして、好きなブロガーさんがこちらを紹介されていて、良さそうだったので購入しました。
香りについて心配でしたが、私にはとても良い香りでした♪ノンケミカルや石鹸生活を送っていると香りが良いものはアロマなどでメイク用品は香りがしないので、良い香りが嬉しかったです。
一度では色がつかないので、三回ほど往復すると色がつきました。
顔色がパッと明るくなり、オレンジのようなピンクのような色でとても気に入りました♪
コップなどにはついてしまいますが、休憩時間に塗り直せばいいですし、心配していた皮剥けもなかったです。
なくなったら、この色と迷ったローズも購入したいなと思います♪
ハイビスカスはカジュアルな感じにも合うので、ハイビスカスとローズを購入したいと思います♪

5 2015-03-21

ハニーサックル
職場でメイク直しをするのが難しい為、
この色づきタイプのリップバーム大変役立っています。
しかも他のバーツビーズ同様保湿効果もしっかり!
大変気に入りました。
購入時にハニーサックルしか在庫がなかったので、
他店にてすぐに他の色を再購入しました。
こちらのお店で取り扱って頂ければ購入したいと思っています。
他色の入荷を心待ちにしています。

4 2016-09-22

非常に乾燥肌で唇も例外なく、口紅では荒れてボロボロになってしまうのでクロスと保湿リップの併用でしのいでいました。
お土産で無色のバーツビーズを頂き使用して良かったので調べたら、色つきのもあると知り購入。
思ったより発色が良くてビックリですが、荒れることなく使えるので良かったです。

4 2015-11-17

母にプレゼント
外箱がとても可愛くて、しっかりしていたので、
嬉しかったです。
ただ、母の感想はキャップが開けづらい、との事でした。
使用感はとても良いそうです。
201457-20151108-0688346136

5 2015-11-17

好みのcolorでした
リップバームの使い心地が良かったので今回はcolorリップも購入してみました。私好みのカラーで使いやすくて正解でした。
201457-20151106-0677004139

4 2015-09-18

唇が荒れるので、口紅をつけられませんでした。ナチュラグラッ○のグロスのみでしたが、口コミをみつけとても安いので不安はありましたが、買ってみました。一日塗利直しましたが、荒れませんでした。しかも薄付きなので、口紅に慣れていなくても塗った感がなく抵抗なくつけられました。(ピンクブロッサム)

4 2015-07-27

色が濃い色はしっかりつきます。自然な成分でできているので気にしている方は特にオススメ。ただ落ちやすいです。

5 2015-08-19

バジャーのリップクリームと一緒に、こちら初挑戦してみました。
ほんのり色づき、良い感じです★
匂いは無臭っぽい。それが逆にちょっと苦手です。
市販のものは合わないと唇が荒れてしまうのですが、
バジャーのリップクリームも、こちらのバーツビーズも唇荒れることなく使えます♪
匂いと保湿力はバジャーが好き。
バーツは色づきが好き。
ということで、2本使いになっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム