グランズレメディ 50g 【レギュラー】【...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-01
  • 凄すぎる!!!!
  • 主人の為に購入。今までいろんな消臭グッズを使ったり、足専用石鹸、五本ソックスなどなど試しましたが、全滅主人の靴も、足も臭すぎて娘達も嫌悪感たっぷりで、改善したくてネットで探してたどり着きました。到着したその日に主人の脱いですぐの臭すぎ靴にふりかけたら、一瞬で無臭に!!即効性過ぎてびっくりしました!毎日ふりかけて4日目からは仕事帰りでも靴からも足からも臭いはしなくなりました!主人 ・・・(続きを読む
  • しろっち125さん
  • 3 2015-11-25
  • まだ使ったばかりなので効果はわかりませんが長い目で見ていきたいと思います ・・・(続きを読む

5 2016-03-01

凄すぎる!!!!
主人の為に購入。
主人も『臭い!』と言われる事はやはり苦痛だったらしく、すごく喜んでます。足も仕事終わりで前は蒸れてベタついていたのが、サラサラしてる感じがする!と言っていました。本人も周りも助けられた商品です!
リピ確定⭐何よりも変な匂いもせず、無臭!ってとこが最高!

• いち母さん
  • いち母さん

5 2015-11-19

星10個位つけたい!
友達に教えてもらって購入。
小3の息子の足がとっても臭くて臭くて、毎日学校や遊びからの帰宅後に足を洗わせていました。
靴も何度も洗ったり買い替えたり…
様々な消臭剤を試してみたけど匂いが混ざるだけで全然消臭にはならず。
疑心暗鬼のまま粉を入れて3日目。
帰宅した息子が足を洗うのを忘れていたのに…あれ?
臭くない?!
息子と共に靴の所に行き、恐る恐る靴の匂いを嗅いでみました…
全く臭いがしません!!!!
なにこれーーーー?!?!と家族皆で大喜びしました
こんなに早く効いて臭いがなくなるならもっと早くに知りたかったです!
靴の臭いで悩んでる方には本当にオススメです!

5 2016-01-04

これ!!いいよー!!
粉なので慣れが必要かもしれませんが、効果は抜群です。
パンプスやブーツの中にサラサラっと振りかけておくと臭いナシ!
長時間履きっぱなしだとどうしても臭いが気になっていましたが、もう怖くないです。
ちなみに去年の夏に使いはじめて今2個目を使用中。毎日使っていたわけじゃないけど、コスパも良いと思いますよ。おすすめです。

5 2015-11-18

何度もリピート購入しています
看護師をしていますが、本当に効き目があります!何度も何個も購入しているし、ちょっとしたプレゼントにも使えるのでいつもストックしてあります。

5 2016-05-03

本当に足が臭くなくなりました。またリピしたいですね。

5 2016-04-12

驚きです
息子のすごくすごく臭い靴の匂いがなくなり驚きました。

5 2016-03-28

テレビを見て息子用に購入。まだ使用してませんが期待を込めて星5としました。普段履きの靴はそれほど臭いませんが、バスケットシューズの臭いが酷いので使用予定。

5 2016-03-07

夫の靴に
これはミラクル!!
靴の中敷を何度も選択したり交換したりしてましたが。この商品で 全てが解決しました。
いっぱい入ってるので、長持ちしそうです。

5 2016-02-21

我が家の定番
ずっと前から家族みんな愛用しています。
急のお呼ばれでもへっちゃらです。
主人と子供は魔法の粉と言っています笑

• マイ9761さん
  • マイ9761さん

5 2016-01-15

凄い!
凄い威力です!!小学生の娘の足の臭いに長年悩まされていましたが、
納豆臭い臭い、市民プールの脱衣所の臭い、ボロ雑巾の腐れた臭いがこの粉をまぶして履くと臭いが消えました。お陰で家の床も臭くなくなりました!

• kattitokunさん
  • kattitokunさん

5 2015-12-16

ビックリ‼
安全靴を履いた時だけなぜかあり得ないほどに足が臭くなり洗ったり、ファブリーズをしたりと色々試したものの何も効果がなく困り果てていたときにこれに出会いました。半信半疑で試したところ、3日目くらいから臭いがまったくしなくなりました。これはリピ決定です!

5 2015-12-13

びっくり
半信半疑で購入しましたが、本当に匂いが消えました!もっとはやく出会いたかったです。

4 2015-12-07

スパイクの消臭に
野球小僧の息子様に、期待半分で購入。 スパイク、アップシューズ、通学用スニーカーに一振り。 全く臭わなくなる訳ではなく、クンクン嗅げばそりゃあ臭いは残りますが、それでも今までに比べれば大分臭いがしなくなり、満足! 無香にしたので、次は違う香り付きを試してみようっと。

4 2015-11-25

足の臭い旦那のために購入。さっそく使用しました。
仕事から帰ってきたら、びっくりするほど無臭!
ただ靴下が白くなるので、星4つにしました。

4 2015-11-24

良かったです。
使ってみましたが臭いがほとんどしなくなりました。少し白くなりますが気にするほどではなかったです。