5 2015-12-08

頭皮のあぶらっぽいニオイが気になっておりました。
頭皮が乾燥すると余計に皮脂を出すらしいので、乾燥防止として皮脂バランスを整える為にこちらを使ってみました。
使ってみてまだ数日ですが、頭皮のニオイがだいぶん抑えられているのを実感出来ました。
なかなか好感触ですので、続けて使って行きたいです!
定形外で送料も安く抑えられるところもイイですね!

4 2014-10-04

定価だとなかなか手が出しにくいですが、とてもお安く購入でき、定形外対応で送料も抑えられたのでありがたかったです。
使用感はスプレータイプで使いやすく、私はスースーするのが苦手なので優しい使い心地なのもよかったです。
香りも心配でしたが臭いということはなく、控えめな香りなのですぐに飛びますし、個人的にはよかったです。
毎日お風呂上がりのタオルドライ後に使用していますが、こちらを付けてマッサージをすると頭皮がポカポカします。
まだ使い始めて数日なので効果はわかりませんが、期待します。
受注番号 201457-20140923-0963873104

5 2016-07-09

なくなりそうなので探していたら、激安のこちらに出合えました!髪 がやせてきて、猫っ毛、ぺたんこでしたが、私には合っていて髪にはりが出たように思います。朝もトップがフンワリ♪オーガニックなので安心して使えます。

4 2015-02-10

2本目です。効果の程はわかりませんが、何となくいいと思います

4 2017-05-13

商品
長年使用しています。頭皮環境も良くなり、引き続き使います。

5 2017-01-18

安いですね。
他のところで買って使用していましたが、なくなってきたので楽天で探してこちらの価格を見てびっくり。使用感はさっぱりしていてブロー前に使っています。
良かったです。

• hiro-123さん
  • hiro-123さん

5 2016-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が愛用してます。
ジョンマスターオーガニックの製品を妻が愛用してます。

4 2015-11-12

まだ未使用ですが、お安く買えて助かります。

5 2015-10-13

リピです☆
何度もリピしてる商品なので
他で買うより安く買えて助かります。

4 2015-09-22

リピートです。なんとなく!?髪質は良くなっている
と思います。

• A&T1122さん
  • A&T1122さん

5 2015-01-09

頭皮マッサージ
頭皮マッサージに使っています。大手の商品より高価ですがオーガニックなので安心です。効果のほどはわかりませんが香も好きだし続けて使おうと思っています。

4 2014-12-06

いい香りです。
受注番号 201457-20141124-0363111227
小さいボトルを使いきり、気にいったのでリピートです。
香りに癒されます。ボリュームもやや出ます。

5 2014-04-15

増量した新しいサイズ
いつも使っていたものが量が倍に増えてお値段がほぼ変わらないのがうれしいこのサイズがこちらで買えていい買い物ができました。また利用します。

• sunsun31さん
  • sunsun31さん

5 2014-03-18

お風呂上りに髪を乾かす時に、地肌の特に気になるところに、直接スプレーして指の腹でマッサージしています。今までは容量が59mlしかなかったので、すぐ無くなってしまいましたが、今回購入した新パッケージのは、倍以上の容量が入っていて価格がほぼ同じなのでとてもお得だと思います。

4 2014-03-13

お気に入りです。
生産中止になってしまったのかと思いきや、増量ボトルで再販売。
同じような商品がなかなか見つからず困っていました。
夫婦二人で使っています。