【あす楽対応 宅配便限定】SK-II SK2【エス...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-23
  • 可愛いチビサイズ
  • 大きいサイズを使ってみて、すごくコクがあり肌がモチモチしたので旅先でも使いたいと思い、購入しました。15g入りの3つセットも買ったのですが一週間弱の旅行なら、それでも余ると思い、このチビサイズも購入!5泊の旅行に2つ持っていく予定です。私は朝はリフトアップ乳液を使っていて、ステムパワーは夜のみの使用なので2つで大丈夫かな、と。旅行が多い私には最高のセットです。 ・・・(続きを読む
  • ドルーガさんさん
  • 3 2014-10-19
  • 32個は圧巻?!
  • サンプル購入に少々抵抗はあるものの、衛生的だし持ち運びに便利!ステムパワーはのび良くさらっとで大好きです。乾燥激しい時期には物足りないかも。あっというまに一個の中身を使い切ってしまうので、本当に計80gか少々不安?!また、中にメルティングクリームのサンプルが混入。知らずに開けたら固いので、ステムパワーの古い粗悪品かとびっくりしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

お得です。
これで2度目の購入です。
小分けになってはいますが、清潔で持ち運びにも便利なので嬉しいです。
またこれからもお世話になります!

4 2015-12-25

はじめて
sk2は利用していましたが、こちらは初めて購入しました。
旅行用にも良かろうとこちらにしたのですが、小ささすぎてふだん使いには若干面倒です。
ただ効果のほどは素晴らしい!もっとはやく購入すれば良かっったっておもおうほどです。
お肌がもっちりし、きめ細かくなっって行きます。

5 2015-10-14

初めてこのサイズを購入しましたが、旅行の時も詰め替えなくて済むし、使いやすいと思います。80gでこの値段は1番安かったので、またリピートしようと思ってます。

5 2015-09-16

SKツー大好き!!
長年SKツーシリーズ使用中。
使用感良好、時間が経過しても肌感良好。
今回のステムパワー ミニサイズは、超お得ですぐさま購入しました。

5 2015-09-05

お得
ミニサイズ購入は2回目です。これが出たら必ず買います!
合計80gあって、値段も安いのでとってもお得です。

4 2015-07-07

小さすぎました
小さいのは分かっていましたが少し小さすぎました。フィットネスへ持って行くため移し替えていたので、小さいサイズはとても便利です。もう少し大きい方が良かったかな。

5 2015-06-12

初めて購入しますが友達にプレゼントしました。みんな
喜んで使いました

5 2015-06-05

SK-2ステムパワー ミニ
受注番号 [201457-20150524-0305638602]小さいサイズのステムパワーは旅行にも最適だし、32個あるので友達の誕生日にもプレゼントしたら喜ばれました。スーッとなじんで肌がしっとりして、とても使い心地もいいです。

5 2015-05-30

こちらを使ってからはもう他所のには戻れません。あれだけ乾燥していてファンデーションのノリが悪かったのがこちらを使ってから改善されてきました。引き続き使っていきたいと思います。

4 2014-11-09

小さいのはわかっていましたが、実際に見るとやはり小さいです(笑)
すぐになくなってしまうので、少し面倒くさいし、容器が小さいので
小さなスパチュラのようなものがあった方が使いやすいと思います。
ただ、その分お安いのは間違いないです。
なので、十分満足です。

• u-fuさん
  • u-fuさん

5 2014-09-30

旅行にもぴったり
普段から使っていますが、ミニサイズは初めて購入しました。旅行にもかさばらずに持って行けるので普段にも旅の時にも重宝しそうです。
容量でいってもかなりお得で、お買い得です。
201457-20140915-0924935319

4 2014-09-28

肌のたるみによる毛穴が気になっています。
肌の張りを求め全ての基礎化粧品をSK2にしてみました。まだそこまでの変化は見られないのですが期待して使い続けていそうと思っています。

4 2014-09-14

内容量から言うとお得だと思います。ただわかっていたことですがミニサイズなのでちょっと面倒くさいかな。

5 2015-05-14

旅行に便利
旅行に便利です。たくさんあるので家でも使っていますが。安く買えて嬉しいです

5 2014-10-10

とっても便利(*^^*)
旅行が多いのでとっても便利 重宝してます!
これと 同じように化粧水のチビがあると
即買います!もう手放せませんね!