【あす楽対応 宅配便限定】SK-II SK2マック...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-23
  • ころころ可愛い〜ステムちゃん到着〜♪
  • アラフォー男性です。毎度です!ステムパワー80gにはいつもお世話になっております!今回は合計90gのおちびちゃん6個無事到着!男性が買いにくいマックスファクターをネットで購入できて本当にありがたいです。ドラッグストアーやデパートの化粧品売り場には近づけません。エスケーツーで毎日お肌のお手入しているとは、周辺誰も気づかない!気にしてない?とにかく、6個のミニサイズ愛くるしいですよ。旅 ・・・(続きを読む
  • 鹿児島一也さん
  • 3 2013-05-06
  • 本物???
  • 店舗でサンプルをもらい、あまりの良さに感動してネット購入しましたが、塗った後ピリピリ刺激があり、なんだか中身が違う気がします。ただ3日使いましたが、肌トラブルはなく、毛穴もひきしまり、効果には満足しています。パッケージに貼られた怪しいシールといい、本物かどうかは微妙な感じなので、リピはしないかなあ… ・・・(続きを読む
  • ミナクマリさん

4 2014-12-12

とても重宝しています
温泉やスーパー銭湯、またお泊りが多いのでこのミニサイズはとってもありがたいです。
正規商品をデパートで購入して(主人からのプレゼント)とっても気に入ってるのですが持ち運びにはなかなかの大きさなので…と思っていました。
どこに行ってもスキンケアだけはきちんとしたい派ですのでこのサイズとこの数は本当に魅力的です。
あと、価格の安さもあり今のレギュラーサイズが無くなったらこちらも使って行こうと思ってます。
早速、お泊りセットに入れています。

4 2015-08-26

化粧水同様ずっと使用してます。
この大きさが手頃で気に入ってます

4 2015-08-18

まとめ買いが便利
旅行やジムなどに持って行きやすいので
いつも15g入をまとめて買ってます。こちらのサイトだと最初からセットなので便利です。

5 2015-07-30

さっぱりですが保湿もしっかり
以前サンプルで使用したときは
さっぱりしすぎて保湿に不安がありました。
しかし、実際使ってみると、翌朝のお肌がしっとり!
夏だから、というのもあると思いますが
お値段だけあってお肌が整います。
化粧ノリもよくなりました。
サイズが小さいので、直接指で使用する私には
衛生面でも助かります。

5 2015-01-14

強い見方です!
SK2なんてね?って、思っていた私。
還暦大台を迎える年頃になり、お手ごろで購入できるので試してみました。
良いですね。
何年になるでしょうか?使い続けています。
お肌トラブル自分的には全く有りません。
元気肌で居られるのはステムパワーのお陰でしょうか。
大きいサイズの方が多少お得?
でも、このサイズが気に入っています。
旅行はもちろん、スーパー銭湯にだってひょいと忍ばせて持ち歩けます。
だから付け忘れ無いですね。

4 2014-02-28

今回初めて
今回、初めてこのミニサイズを購入。通常の80gサイズのよりちょっとだけ安価だったので。
それにこのこぶりだと、旅行に持って行き易い!と言う最大の利点があって満足。
ただ、スパチュラが付いてないので今使っているのを捨てずに継続して使おうと思ってます。

5 2013-04-23

ころころ可愛い〜ステムちゃん到着〜♪
アラフォー男性です。毎度です!ステムパワー80gにはいつもお世話になっております!今回は合計90gのおちびちゃん6個無事到着!男性が買いにくいマックスファクターをネットで購入できて本当にありがたいです。ドラッグストアーやデパートの化粧品売り場には近づけません。エスケーツーで毎日お肌のお手入しているとは、周辺誰も気づかない!気にしてない?とにかく、6個のミニサイズ愛くるしいですよ。旅先にももって行きやすい。使いきりサイズで使ってない分は開封しないので常に新鮮な乳液使えるのもメリットですよね。とにかく男性にも大満足!!

• mazuryさん
  • mazuryさん

5 2013-07-25

いいものがやすい!
9,780円で購入しました。
ラインで使っていますが、最初は結構刺激があり、顔も赤くなりました。
けれど、使い続けているうちに気にならなくなりました。
おかげで、疲れているときでもお肌だけは元気な感じです。
1つで、1ヶ月近く持ちます。
時々、ステムパワーリッチクリームも併用しますが、そんなにベタつきも気になりません。
ただ、冬の方が威力を発揮しそう。

5 2013-05-23

お得に購入できました
旅行に行くときも小さいほうが便利だし、衛生的に使えるからとってもいい買い物でした

4 2014-11-23

旅行やお泊まり用に
コンパクトでとても便利です。急なお泊まりでもこれさえば安心。化粧ポーチに忍ばせておけるプチサイズ。またなくなったらリピしますね。

5 2014-10-22

大助かりです
このお値段で購入できるので家計が助かります.

5 2014-03-30

リピーターです
いつも、正規の容量のものと迷うのですが、小分けにする必要がなく持ち運びも便利なので、ミニサイズを購入しています。これをつけるだけで、肌が若くなるような気がして手放せません。

5 2013-12-23

数年使ってます。
前は大きいサイズを買っていましたが、小さい方がお得なのと、何よりも持ち運びに便利!これが一番のポイントです。やはり大きいと泊まりの時などには持ち歩きにくいものなので。
しっとり感は足りないと思う人もいるかもしれませんが、私にはちょうどです。

5 2013-12-18

母に頼まれて購入
81歳の母ですが、いまだにお肌が綺麗なのはSK2のお陰と言っています。
ステムパワーはかなり気に入ってる様です。

• noko25さん
  • noko25さん
    50代 購入者 レビュー投稿 7

4 2013-05-15

お気に入りです。肌に実感!
いつも行くお店で、試供品を戴き、購入したい美容乳液でしたが
高額の為、購入を考えていました。
今回、お安く購入出来て、すごく良かったですヽ(^o^)丿
少量で伸びも良く、母にも1個あげました。