【あす楽対応】SK-II SK2【ステムパワー ミ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-28
  • お得
  • 小さいサイズですが、開封後の使いきりにもいいですし、普通サイズよりお得なので、こちらを選びました。SK2自体が初めてだったのですが、このステムパワーはベタベタせずよくのびて、さらっとした使用感でした。こんな感じで保湿できているのか不安で、初めのころは何回も塗ってしまったり…。別メーカーの洗顔後→クリアローション→トリートメントエッセンス→ステムパワーの順で使用しています。初めから ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • お肌にハリが出ます。あと容器がプラなので捨てる時楽だなーっと思いミニサイズにしました。化粧品のガラス瓶って捨てるのが面倒なので…。発送も早くてすぐ届きました。 ・・・(続きを読む

5 2015-05-20

良いです☆
最近というかこの歳になり≪基礎化粧品≫をSK-2に変えました。
なのでこちらはひとまずお試しで…。
百貨店で購入したクリームもありますが比べてみてなんら変わりはないです!
クリアローション→トリートメントエッセンス→リペアC…そしてこのステムパワー、という順番で使っています。
クリーム自体はさっぱりしてるけどお肌に馴染ませるともっちり、しっとりしてお肌が柔らかくなります。
付けたての時はベタ付く感じですがすぐに馴染みます。
あたしはこれに≪セルミネーションオーラエッセンス≫まで使ってますがさすがSK-2です!翌朝のベタ付きはまるでなく柔らかお肌が継続してますね!
お肌の状態にもよりますが、洗顔の後はクリアローション、トリートメントエッセンス、ステムパワー…この3点だけで十分だと思います!
少量でも伸びがいいので首やデコルテまで使ってますよ☆

5 2015-12-28

伸びがよく、肌なじみもよいです。
軽いテクスチャーですが、しっとりとして保湿されています。

4 2015-12-26

ずっと使っています
使用感はいいですよ
配送も問題なかったです。ありがとうございます。

4 2015-11-24

仕様変更のため買いだめですw
新しい商品も悪くはないんですが、ベタベタ感が気に入らず、旧品を買いだめですw
割安感があるので助かります♪

5 2015-08-31

良かったです
手頃な値段で、買えて満足してます。
SK2は高価ですが、本当に良いと思います

5 2015-08-24

ヽ(・∀・)ノおすすめです
即納だったし、他よりも安くて、おすすめです!!
無くなったらリピートしますヽ(・∀・)ノ

5 2015-09-03

安くて早くて、安心!!
201457-20150816-0179452301
旅行用に購入しました。色々探して、一番こちらが安くて良かったです。お品も、間違いのないSK2!たるみ緩みはじめた妙齢のお肌には、これしかないでしょう。拍子抜けするぐらい軽いテクスチャーも、お手入れしやすく気に入っています。
今後も継続利用!!

5 2013-12-03

コスメ
マックスファクターのsk2ステムバワーは塗った時から肌のハリツヤが出て来ました。これからも続けて行きたい商品です。

4 2013-11-10

初めてのSK2
初めてSK2を購入しました!翌朝ほんとに、肌が調子イイ!安くで購できてよかった!

• shinnojoさん
  • shinnojoさん

4 2013-10-15

SK-2を買いたいけどちょっとお金が…と思い、今回はミニサイズを買いました。
他の乳液にはないリフトアップ効果があり、やめられません!
201457-20130911-0692580211

5 2013-10-02

しっとり
以前からステムパワーは気になってましたが、とりあえずミニを使ってみました!
匂いはないし、つけた翌日は肌がモッチリ!また今度もリピします。

5 2013-09-01

プレゼントに
1つは友人にちょっとしたプレゼント。すごく喜んでくれました。
付け心地はすっきりしていてべとつかないので、付けやすいです。

5 2013-05-14

クリアローションとトリートメントエッセンス、ラインで利用しています。
これはすごい。翌朝の肌のつや、なめらかさが違います。
使い始めてから5人以上に肌がきれいになったと褒められました。
201457-20130429-0984898126

5 2014-08-28

お得
初めからこれはすごい!って思うことが一切なく、むしろ右頬にニキビができ、治ったらおでこにニキビができ、治ったら左頬にニキビが出来てしまいました。
肌に合わないのかな?そう思ってた矢先、本当1センチ角ぐらいですが綾瀬はるかみたいなお肌の部分が出現し始めました!好転反応があったようで、悪いものが出ちゃっていたんですね。
今、2か月目に入ろうとしているのですが、とても調子がいいです。
また目元のちりめん皺が気になってたんですが、目立たなくなりました!
やっぱりSk2買ってよかったです\(^^)/

• maron-kuriさん
  • maron-kuriさん

4 2013-05-06

思ったより軽いテクスチャ-でしたが使い始めてからお肌の調子が良いかも♪ただ自分的にはもう少しコックリしたものが好きです。