【あす楽対応】SK-II SK2【ステムパワー ミ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-15
  • 15gでも結構使えます
  • 15gのミニサイズなので、さぞかしちっちゃいミニミニサイズを想像される方も多いと思いますが、意外にそうでもなくて、結構使えます。軽くて滑らかなテクスチャーで、伸びも良くベタつきもありませんし、スっと馴染んでツルスベになります。美容乳液なので使う順番としては化粧水の後の乳液代わりにというところ。私はアスタリフトのジェリー導入美容液→アスタリフトローション→ステムパワー美容乳液←美 ・・・(続きを読む
  • ぽんぴとんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147
  • 2 2013-07-18
  • 前から気になっていたので、試しにミニサイズを購入してみました。うーん、私にはあまり効果は得られませんでした。むしろ今まで使ってた安価のスキンケアの方が肌の状態もいいような・・・ミニサイズで試せてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

しばらくぶりに使うとやっぱり良さがわかります。翌朝の感じが違います。
衛生的にも使いきれるサイズで旅行にいいです。値段も大きいのはかなりするし・・自分は小さいのを使っていこうと思っています。

4 2015-11-25

のびは良いです。
塗ったあと、ベタベタ感がほとんどなく、気に入りました。
お試しサイズは嬉しいですね。

5 2015-09-16

何年も使っています。のびも良くしっとりとしてとても良いです。

4 2015-08-13

注文してから商品の到着までとてもスピーディーで満足しています

4 2015-07-24

妻へのプレゼント
ここの化粧品は安く、いつも利用させてもらってます。

5 2015-07-12

何年も使っています。のびもよくお肌の調子も良いのでとても気に入っています。
201457-20150702-0908006224

5 2015-07-11

確かな効果
お試しで購入しましたが、すごく良かったです。のびがいいので、長持ちしそう。旅行に持っていきやすいサイズも気に入りました(^^)。

5 2015-06-23

少量でよく伸びる
とっても軽い付け心地なのに、思ったよりもしっかり保湿されている気がします。
まだ化粧水→乳液のみなので、美容液を使えばもっと効果を発揮しそうな気がします。

4 2015-06-13

早速
早速商品が届きました!早い!まだ使ってませんが期待してます☆

5 2015-06-09

SK2の化粧水の香りがダメで、また肌が痛くて、何回か廃棄してましたが、こちらのクリームは香りも肌にも支障なく使えています。べとつかないけれど、しっとりで良かったです。しばらく使い続けてみたいです。

4 2015-02-14

お肌しっとり
レギュラーを1度使ったことがありましたが、今回ミニサイズを購入してみました。使用感はしっとりしてよいと思います。

5 2015-02-19

ばっちりです
サンプルは以前も購入してましたが、実は、リアルサイズも購入しました。良いです!中年女子には120%効果ありです。

5 2014-12-12

[受注番号] 201457-20141202-212223405
有難い定形外郵便でミニサイズを3個購入( ̄O ̄)

昔日に一度だけ店頭で普通サイズを購入したことがありますがそれ以降は、知人が『ミニサイズの方がお得だ』と教えてくれたので、
そうしています(*^^)ノ SK2の化粧水は肌荒れを起こしますが、この美容乳液は本当にサイコーです\(^^)

5 2014-12-11

付け心地が◎
嫌なベタベタ感じゃないので好きです
翌朝は肌がツルツル潤っています
主人にも最近、赤ちゃんの肌みたいと
言われるようになりました><!
やはりSK2 FTエッセンスと使うのが1番ですね

5 2014-11-10

見た目は小さいですが、少量でしっとりするので持ちはいいと思います。
肌のバランスが良くなってきたのか?
すごくテカったり、カサカサが気になったりがなくなってきました。