【あす楽対応】SK-II SK2【ステムパワー ミ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-15
  • 15gでも結構使えます
  • 15gのミニサイズなので、さぞかしちっちゃいミニミニサイズを想像される方も多いと思いますが、意外にそうでもなくて、結構使えます。軽くて滑らかなテクスチャーで、伸びも良くベタつきもありませんし、スっと馴染んでツルスベになります。美容乳液なので使う順番としては化粧水の後の乳液代わりにというところ。私はアスタリフトのジェリー導入美容液→アスタリフトローション→ステムパワー美容乳液←美 ・・・(続きを読む
  • ぽんぴとんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147
  • 2 2013-07-18
  • 前から気になっていたので、試しにミニサイズを購入してみました。うーん、私にはあまり効果は得られませんでした。むしろ今まで使ってた安価のスキンケアの方が肌の状態もいいような・・・ミニサイズで試せてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

しばらくぶりに使うとやっぱり良さがわかります。翌朝の感じが違います。
衛生的にも使いきれるサイズで旅行にいいです。値段も大きいのはかなりするし・・自分は小さいのを使っていこうと思っています。

4 2015-11-25

のびは良いです。
塗ったあと、ベタベタ感がほとんどなく、気に入りました。
お試しサイズは嬉しいですね。

5 2015-09-16

何年も使っています。のびも良くしっとりとしてとても良いです。

4 2015-08-13

注文してから商品の到着までとてもスピーディーで満足しています

4 2015-02-14

お肌しっとり
レギュラーを1度使ったことがありましたが、今回ミニサイズを購入してみました。使用感はしっとりしてよいと思います。

5 2015-02-19

ばっちりです
サンプルは以前も購入してましたが、実は、リアルサイズも購入しました。良いです!中年女子には120%効果ありです。

5 2014-12-12

[受注番号] 201457-20141202-212223405
有難い定形外郵便でミニサイズを3個購入( ̄O ̄)

昔日に一度だけ店頭で普通サイズを購入したことがありますがそれ以降は、知人が『ミニサイズの方がお得だ』と教えてくれたので、
そうしています(*^^)ノ SK2の化粧水は肌荒れを起こしますが、この美容乳液は本当にサイコーです\(^^)

5 2014-12-11

付け心地が◎
嫌なベタベタ感じゃないので好きです
翌朝は肌がツルツル潤っています
主人にも最近、赤ちゃんの肌みたいと
言われるようになりました><!
やはりSK2 FTエッセンスと使うのが1番ですね

5 2014-11-10

見た目は小さいですが、少量でしっとりするので持ちはいいと思います。
肌のバランスが良くなってきたのか?
すごくテカったり、カサカサが気になったりがなくなってきました。

• RU3MOONさん
  • RU3MOONさん

5 2015-03-27

満足
15gのミニサイズを続けて購入しています。レギュラーサイズのものに比べると少し割高ですが、小さいサイズなので常にフレッシュのような気がして私は好きです。他の美容液やクリームを色々試したりもするので、小さいから使い切るのをそんなに待たなくていいのも気に入っています。旅行するときも普段つかっているものをそのまま持って行けるから便利です。もちろん良い商品です。

4 2015-05-22

リピです。
以前使ってみて、少量での保湿力・使用感がよかったのでリピしました。オススメです。

• shihoyさん
  • shihoyさん

5 2015-02-24

肌に合ってます
使ってるクリームの保湿が甘くなってきたので、試してみたかったコレを買ってみました。
法令線消えます。肌がいつでもテカテカします。乳液でこの良さなら、美容液とかはどうなっちゃうんでしょう。この小さめの大きさもいいです、使い切りサイズで。だいたい1週間でこれ1個なくなるかな。消費早めですが、ジムでシャワー浴びてからこれ塗ってるので減りが早いんです。
わしにとっては、大瓶買うより、ジムに持ち歩いたりすることが多いので当分これで行きます。
また注文します。

• Losさん
  • Losさん

5 2014-12-28

これ良いです。
化粧水の後塗ると、ちゃんとふたの役割を果たしてくれて乾燥することがありません。
今度は、大きいタイプを購入しようと思います。

5 2014-12-24

旅行に便利!
もう何年も使い続けています。
しっとりとしていて、肌の馴染みも良いと思います。
また、旅行へ行く時にも、小分けにする必要がないのでとても便利です。

• vanillassさん
  • vanillassさん

4 2014-11-01

メール便で送っていただけるので小さいサイズをしました。使用感はさっぱり、乳液というだけあって冬はちょっと乾く感じなので、クリームやアルガルオイルを重ね塗りしています。敏感肌ですが刺激もなく使用感が好きなのでもう少し使ってみようと思います。