【あす楽対応】SK-II SK2【ステムパワー ミ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-15
  • 15gでも結構使えます
  • 15gのミニサイズなので、さぞかしちっちゃいミニミニサイズを想像される方も多いと思いますが、意外にそうでもなくて、結構使えます。軽くて滑らかなテクスチャーで、伸びも良くベタつきもありませんし、スっと馴染んでツルスベになります。美容乳液なので使う順番としては化粧水の後の乳液代わりにというところ。私はアスタリフトのジェリー導入美容液→アスタリフトローション→ステムパワー美容乳液←美 ・・・(続きを読む
  • ぽんぴとんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147
  • 2 2013-07-18
  • 前から気になっていたので、試しにミニサイズを購入してみました。うーん、私にはあまり効果は得られませんでした。むしろ今まで使ってた安価のスキンケアの方が肌の状態もいいような・・・ミニサイズで試せてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

しばらくぶりに使うとやっぱり良さがわかります。翌朝の感じが違います。
衛生的にも使いきれるサイズで旅行にいいです。値段も大きいのはかなりするし・・自分は小さいのを使っていこうと思っています。

4 2015-05-22

リピです。
以前使ってみて、少量での保湿力・使用感がよかったのでリピしました。オススメです。

4 2015-11-25

のびは良いです。
塗ったあと、ベタベタ感がほとんどなく、気に入りました。
お試しサイズは嬉しいですね。

5 2015-09-16

何年も使っています。のびも良くしっとりとしてとても良いです。

4 2015-08-13

注文してから商品の到着までとてもスピーディーで満足しています

4 2015-07-24

妻へのプレゼント
ここの化粧品は安く、いつも利用させてもらってます。

5 2015-07-12

何年も使っています。のびもよくお肌の調子も良いのでとても気に入っています。
201457-20150702-0908006224

5 2015-07-11

確かな効果
お試しで購入しましたが、すごく良かったです。のびがいいので、長持ちしそう。旅行に持っていきやすいサイズも気に入りました(^^)。

5 2015-06-23

少量でよく伸びる
とっても軽い付け心地なのに、思ったよりもしっかり保湿されている気がします。
まだ化粧水→乳液のみなので、美容液を使えばもっと効果を発揮しそうな気がします。

4 2015-06-13

早速
早速商品が届きました!早い!まだ使ってませんが期待してます☆

5 2015-06-09

SK2の化粧水の香りがダメで、また肌が痛くて、何回か廃棄してましたが、こちらのクリームは香りも肌にも支障なく使えています。べとつかないけれど、しっとりで良かったです。しばらく使い続けてみたいです。

5 2015-05-31

間違わない商品
クリームの美容液が売り切れの為乳液タイプを購入しました。
姉が気にってくれる事間違いないと思いプレゼントとして送りました

5 2015-05-28

満足です。
肌が落ち着かなくなるとこちらに戻ってしまいます。
大満足です。

• nanao702さん
  • nanao702さん

4 2015-04-27

まだ使用したばかりなので効果はわかりませんが、使い続けてみたいと思います♪購入後すぐに届きました!!

5 2015-04-23

初SK2でお試ししたくて探してました。
このサイズで色々種類があるのが嬉しいです!
やはり高級化粧品は効果があるかも…