【あす楽対応】SK-II SK2【ステムパワー ミ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-15
  • 15gでも結構使えます
  • 15gのミニサイズなので、さぞかしちっちゃいミニミニサイズを想像される方も多いと思いますが、意外にそうでもなくて、結構使えます。軽くて滑らかなテクスチャーで、伸びも良くベタつきもありませんし、スっと馴染んでツルスベになります。美容乳液なので使う順番としては化粧水の後の乳液代わりにというところ。私はアスタリフトのジェリー導入美容液→アスタリフトローション→ステムパワー美容乳液←美 ・・・(続きを読む
  • ぽんぴとんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147
  • 2 2013-07-18
  • 前から気になっていたので、試しにミニサイズを購入してみました。うーん、私にはあまり効果は得られませんでした。むしろ今まで使ってた安価のスキンケアの方が肌の状態もいいような・・・ミニサイズで試せてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

しばらくぶりに使うとやっぱり良さがわかります。翌朝の感じが違います。
衛生的にも使いきれるサイズで旅行にいいです。値段も大きいのはかなりするし・・自分は小さいのを使っていこうと思っています。

4 2015-11-25

のびは良いです。
塗ったあと、ベタベタ感がほとんどなく、気に入りました。
お試しサイズは嬉しいですね。

5 2015-09-16

何年も使っています。のびも良くしっとりとしてとても良いです。

4 2015-08-13

注文してから商品の到着までとてもスピーディーで満足しています

4 2015-07-24

妻へのプレゼント
ここの化粧品は安く、いつも利用させてもらってます。

5 2015-07-12

何年も使っています。のびもよくお肌の調子も良いのでとても気に入っています。
201457-20150702-0908006224

5 2015-07-11

確かな効果
お試しで購入しましたが、すごく良かったです。のびがいいので、長持ちしそう。旅行に持っていきやすいサイズも気に入りました(^^)。

5 2015-06-23

少量でよく伸びる
とっても軽い付け心地なのに、思ったよりもしっかり保湿されている気がします。
まだ化粧水→乳液のみなので、美容液を使えばもっと効果を発揮しそうな気がします。

4 2015-06-13

早速
早速商品が届きました!早い!まだ使ってませんが期待してます☆

5 2015-06-09

SK2の化粧水の香りがダメで、また肌が痛くて、何回か廃棄してましたが、こちらのクリームは香りも肌にも支障なく使えています。べとつかないけれど、しっとりで良かったです。しばらく使い続けてみたいです。

5 2015-05-31

間違わない商品
クリームの美容液が売り切れの為乳液タイプを購入しました。
姉が気にってくれる事間違いないと思いプレゼントとして送りました

5 2013-02-15

15gでも結構使えます
私はアスタリフトのジェリー導入美容液→アスタリフトローション→ステムパワー美容乳液←美容液OR美容クリーム(そのときの肌の状態によって違うので)ていう感じで、この時期は使ってますが、乾燥もしないしテカリもないし、いまのところ問題ナシなので気に入ってます。
ただ、ミニサイズなためにスパチュラが付属されてないので、できれば直接指で取るのではなく、別途100均でいいので化粧用スパチュラを買って、スパチュラにとって使用する事をオススメします。
翌朝、肌の状態が違うのを実感する嬉しい化粧品です。
ミニサイズならば¥1660とかですし、これで試してから大きいジャータイプを買うといいかも。
細かく言うと、このミニサイズの方が実はお得なので、私はミニサイズばっかしですけどw
なくなる前に買うことで「新鮮」な気がするし、1回の金額が財布に嬉しい価格なので、手放せないアイテムになりました。

5 2013-07-08

2ヶ月近く使ってみて、少し、シミが薄くなった気がします。
保湿効果もバッチリですが、肌にハリがでます。
お化粧のノリもよいです。
顔だけではなく、首も気になるので、首にも塗ってます。
このサイズで、1〜2ヶ月は使えると思います。
コスメの口コミ上位入賞商品を、この価格で試せるのはとてもいいと思います。

4 2012-11-28

んー。こちら商品は愛用してるのですが、正規とは違うような気が…?私の勘違いかもしれませんが正規は香りがありました。お安いので仕方ないですね。お店の対応はよかったです(^^)

4 2013-05-26

とうとう買いました
最近、何を使っても、肌に変化がないので、ずっとずっと気になっていた、このステムパワーをお試しサイズでチャレンジしてみました。私は肌が弱く、水分を与えても与えても乾燥してしまう困った敏感肌なので、ずっと資生堂のdプログラム(ピンク)を使用しており、ステムパワーが肌に合うか心配だったので小さいサイズを購入しましたが、荒れることもなく、何の問題もありませんでした。ただ、劇的に肌が美しくなるということもなく、翌朝の化粧のノリがすごいということもなく、現品購入は迷い中です。