【あす楽対応】SK-II SK2【ステムパワー ミ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-15
  • 15gでも結構使えます
  • 15gのミニサイズなので、さぞかしちっちゃいミニミニサイズを想像される方も多いと思いますが、意外にそうでもなくて、結構使えます。軽くて滑らかなテクスチャーで、伸びも良くベタつきもありませんし、スっと馴染んでツルスベになります。美容乳液なので使う順番としては化粧水の後の乳液代わりにというところ。私はアスタリフトのジェリー導入美容液→アスタリフトローション→ステムパワー美容乳液←美 ・・・(続きを読む
  • ぽんぴとんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147
  • 2 2013-07-18
  • 前から気になっていたので、試しにミニサイズを購入してみました。うーん、私にはあまり効果は得られませんでした。むしろ今まで使ってた安価のスキンケアの方が肌の状態もいいような・・・ミニサイズで試せてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

しばらくぶりに使うとやっぱり良さがわかります。翌朝の感じが違います。
衛生的にも使いきれるサイズで旅行にいいです。値段も大きいのはかなりするし・・自分は小さいのを使っていこうと思っています。

4 2015-11-25

のびは良いです。
塗ったあと、ベタベタ感がほとんどなく、気に入りました。
お試しサイズは嬉しいですね。

5 2015-09-16

何年も使っています。のびも良くしっとりとしてとても良いです。

4 2015-08-13

注文してから商品の到着までとてもスピーディーで満足しています

4 2015-07-24

妻へのプレゼント
ここの化粧品は安く、いつも利用させてもらってます。

5 2013-02-15

15gでも結構使えます
私はアスタリフトのジェリー導入美容液→アスタリフトローション→ステムパワー美容乳液←美容液OR美容クリーム(そのときの肌の状態によって違うので)ていう感じで、この時期は使ってますが、乾燥もしないしテカリもないし、いまのところ問題ナシなので気に入ってます。
ただ、ミニサイズなためにスパチュラが付属されてないので、できれば直接指で取るのではなく、別途100均でいいので化粧用スパチュラを買って、スパチュラにとって使用する事をオススメします。
翌朝、肌の状態が違うのを実感する嬉しい化粧品です。
ミニサイズならば¥1660とかですし、これで試してから大きいジャータイプを買うといいかも。
細かく言うと、このミニサイズの方が実はお得なので、私はミニサイズばっかしですけどw
なくなる前に買うことで「新鮮」な気がするし、1回の金額が財布に嬉しい価格なので、手放せないアイテムになりました。

5 2013-07-08

2ヶ月近く使ってみて、少し、シミが薄くなった気がします。
保湿効果もバッチリですが、肌にハリがでます。
お化粧のノリもよいです。
顔だけではなく、首も気になるので、首にも塗ってます。
このサイズで、1〜2ヶ月は使えると思います。
コスメの口コミ上位入賞商品を、この価格で試せるのはとてもいいと思います。

4 2012-11-28

んー。こちら商品は愛用してるのですが、正規とは違うような気が…?私の勘違いかもしれませんが正規は香りがありました。お安いので仕方ないですね。お店の対応はよかったです(^^)

4 2013-05-26

とうとう買いました
最近、何を使っても、肌に変化がないので、ずっとずっと気になっていた、このステムパワーをお試しサイズでチャレンジしてみました。私は肌が弱く、水分を与えても与えても乾燥してしまう困った敏感肌なので、ずっと資生堂のdプログラム(ピンク)を使用しており、ステムパワーが肌に合うか心配だったので小さいサイズを購入しましたが、荒れることもなく、何の問題もありませんでした。ただ、劇的に肌が美しくなるということもなく、翌朝の化粧のノリがすごいということもなく、現品購入は迷い中です。

4 2013-03-20

お得に…
クーポン利用で500円引きで購入できました。
フェイシャルトリートメントエッセンスと同梱で購入です!!

5 2013-02-12

しっとりします。
ミニサイズは場所取らずゴミ出し簡単。
お肌も上々嬉しいです。

5 2015-02-19

ばっちりです
サンプルは以前も購入してましたが、実は、リアルサイズも購入しました。良いです!中年女子には120%効果ありです。

4 2015-02-14

お肌しっとり
レギュラーを1度使ったことがありましたが、今回ミニサイズを購入してみました。使用感はしっとりしてよいと思います。

• noelmachaさん
  • noelmachaさん

4 2013-05-30

ミニサイズですが毎日使って2ヶ月ぐらいはもちます。使い続けると肌がもっちりする感じがします。3個目なので次はふつうのサイズを買おうか検討中です。

4 2012-12-14

使い始めてすぐにはあまり変化に気づきませんでしたが、1日使うのを忘れたらすぐにステムパワーの実感をしりました。ほうれい線がうすくなっていました。ミニサイズですが、15g入っているのでたっぷり使っています。リピ決定です!