【週末限定!対象ブランド最大ポイント10倍...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

このコロコロクリームの感触がいいです
いつもお値打ちで購入出来るので有難いです。
まさにリッチクリーム。
寝不足でも翌日の肌が違います。

4 2015-12-13

ご注文番号:201457-20151206-0922286323
使い始めて1週間、化粧水とステムパワーでは何となく乾燥した感じになるので、一番最後にリッチクリームを使っています。
夏場は無理かもしれませんが、しっかり肌に押さえ込むことでべたつきもなくしみ込んでいきます。
後は、ハリがでればパーフェクトです。

4 2015-10-06

いいですね。
乾燥してくる季節にはそこまで保湿はないけどいい感じです。

4 2014-10-22

思ってた以上に量がありました
朝はフェイシャルトリートメントの化粧水 乳液で夜は乳液の変わりにリッチクリーム 少しの量で良く伸びます まだ使って間もないので劇的変化は分からないけど しっとり感はあり香りは紅茶かシトラスのような とにかく使ってみた結果で続けるか考えます

4 2015-01-15

いいです。
とても良いと思います。塗った感じもすぐにさらっとして、使用感いいです。

4 2014-09-28

肌のたるみによる毛穴が気になっています。
肌の張りを求め全ての基礎化粧品をSK2にしてみました。まだそこまでの変化は見られないのですが期待して使い続けていそうと思っています。

5 2015-05-24

いい感じ!
201457-20150510-0509866318
夜だけ使用して朝のしっとり感が良いです。のびも良いので少しの量ですみます。

4 2015-04-10

使用感は好き
以前のメルティングクリームが好きで、注文しました。クリームというよりは乳液という感じでおもくなかったです。

5 2015-03-01

クリームはしっとり
この商品は保湿に富み大変、気に入っています。購入できてよかったです。

5 2014-12-06

乳液よりこちらの方がお肌がしっとり、すべすべでかなりいい感じです。

5 2014-10-25

クリーム
だんだん時期的に乾燥が気になってきました。かなりリッチなクリームで、これならこの冬を乗り切れそうです。

4 2014-10-11

届きました
毎日使っています。お肌がしっとりするので気にいってます。こちらのお店ははじめての利用です。

5 2014-10-09

すっごくしっとりしています。これからの乾燥する季節には助かるクリームだと思いました。

• t0925さん
  • t0925さん

5 2014-07-16

少し前に、ただのステムパワーと間違えて購入したリッチクリームですが、全く使用感が違い、ここ最近で1番使って効果を感じた商品だったので、リピしました。夜使用すると、朝の目元、法令線が全然違いました。機嫌良くして、夜使用の際にマッサージを加えると効果が更にアップしました!ここ何年かの化粧品で1番効果を実感しました(年齢的なものもあるかもしれませんが…)。もっと高額なクリームを継続して使用したことがないので、そちらの効果と比べられると何とも言えませんが、コストパフォーマンスの高い商品だと思いました。しばらく、続けて使用してみます。

5 2014-03-13

昨日届きました。今回初めてのSKさん使用。今までは高くて試せなかった。なので今までは5000円ぐらい迄を目安に口コミ1位や楽天ランキング1位や受賞1位などなど試しましたが全て効果はいまいち。でも、全く無しではなかったですけどね。効き目の持続って必要ですよね。今回、クリームがなくなってきたので思い切って購入し、昨日使ってみたのですが、朝起きて感動!一番気になって頑張って手入れしていたホウレイセンも少し薄れてる???!しかも肌も白く見える為かシミ・ソバカスが薄くみえる???ハリやツヤもある???!大人ニキビが小さくなって薄れてる??!などの私の気になるところが全て何か違いました。やっぱり高い物にはそれだけの価値があるのかな?買って大満足ですが、あとはこの後の効果の出方ですよね。続いて効果が出続ければ高くてもリピ間違いなし。また他の化粧品も今後SKさんに変更しようかと考えています。