1件~15件 (全 1,018件)次のページへ

1 2013-01-27

これは日本製じゃ無いみたい
白いシールを剥がすと中国語の文字が・・・
詐欺にあったような気分です。やはり店頭で買ったほうが安心、
楽天、信用できません。

1 2013-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
謎です。。。
わざわざ元の表示を隠すように張り付けたラベルには製造販売元○ル○ス…?
しかも<エスケーツ>(笑)(笑)(笑)
国産は国産だろうけど、同じモノのはずなのに製造販売元が違うのは謎でしかない。。。結局は安物買いの銭失い…((+_+))星はマイナス☆☆☆☆☆

1 2013-04-17

偽物
今まで完全な正規品を購入してきたけど、☆がある程度あるし、ランキングも上位だから・・・と購入してみたが、つけ心地が完全に違う。
製造販売、株式会社ベルソスって。。。
並行輸入品ですらないでしょ。

1 2013-01-22

以前はデパートで買ったんですけど、少し匂いなど違うような気がしました。

5 2014-08-14

何年も使い続けています。
30代はじめくらいからずっと使い続けています。その間にはドゥラメールやドクターシーラボのオールインワンジェルなど他の商品に浮気した事もありますが、最終的にはここに戻ってきます。
テクスチャが柔らかいので、少量でもすーっと伸びますし、特に夏場だったら本当に少量でもいいくらいです。(多めに取るとべたつく感じがします。)
ライン使いでFT→アイクリーム→ホワイトニング→ステムパワーと使っていますが、肌トラブルがここ何年もありませんし、乾燥とは全くといっていいほど縁遠くなりました。
40歳を過ぎましたが、目元の小じわ、ほうれい線などの加齢によるシワは全くといっていいほどありません。
肌年齢が気になってくる30代に突入したらSK2を使う事をお勧めします。

4 2014-06-29

安いと思って買いましたが…
SALEでいつもより安く買える!と、飛び付いて買ってしまいましたが、実はこちらのサイトの15gを3個買うと送料が無料になりその方がグラムあたり20円も安く買える事に気づいてしまいました…
品質はとてもいいと思います。皆さんのレビュー通り、伸びが良くて肌がとてもしっとりします。

4 2013-06-28

今までは、店舗で購入していましたが、
安かったため初購入です。
手元に届いての最初のイメージは、箱が安っぽい!!
中に入っている、説明書も違うので心配になり確認電話しましたら、
「日本製で輸出商品を逆輸入しているため、国内店舗で買う商品と違うとのこと。成分も同じではない」と説明を受けました
肝心の乳液を 恐る恐るためして1週間。
今まで何年も使っていたのに、今までと違いがわからないですね・・・
この感じだと、次もまたお願いするかもしれません

1 2012-11-15

SK2愛用者ですが、何故かこれは合わなかった。使い始めてすぐ顔に湿疹がでました。

1 2014-01-03

今回の商品は中味が漏れていてなんとなくいやな気分でした

4 2013-02-01

ステムパワーの製造販売元は?
今まではスキンシグネチャーをずっと使っていていましたが、新製品がでたというので格安値段に誘われて初めてネット購入しました。スキンシグネチャーの残りが意外と使い終わらず、ようやくなくなり、使い始めましたが、まだ使い始めたばかりで正直、その違いがよくわかりません。でも保湿効果はあると思いますので、これからが楽しみです。ただマックスファクター商品は正規代理店扱い以外は取り扱ってないというというのを最近知りましたが、ふとこのステムパワーは大丈夫なのかな、、、と不安がよぎりましたけれど、大丈夫でしょうか。。。。底を見たら製造販売元がイノベートのシールが張ってありましたが、今まで使用のマックスファクタースキンシグネチャーには何も貼ってなかったのでちょっと不安です。詳しい事が知りたいのですがどなたか教えてください。

5 2013-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これはスゴい!
今までドクターシーラボの商品を使っていましたが、SK2のステムパワー凄く良いです。
美容乳液と書いてありますが、洗顔後はこれ一つで十分だと思います。
のびも良いし使った後のお肌のハリが違います。
それにお化粧をする前に顔を洗ってから、ステムパワーを塗ると下地はいらないです。
お化粧ののりがとても良くなります。

5 2015-11-01

流石SKーツーです
お値段は張りますが、効果はすぐに感じます!
肌にスッとなじんで、プルプルします♪

2 2015-01-10

うーーーん。。。
いつもはカウンターで購入しています。かなり安いのでこちらで購入しました。発送も早く、商品も本物ですが。。製造日が古い!カウンターでは数ヶ月以内のものを購入できますが、これは、13年に製造したものでした。なるほど、安いのには訳があるんですね。。

1 2014-09-12

これは正規品なのでしょうか。。。
デパートで購入したステムパワーを使っていて満足していたので、今回は
お値段が魅力のこちらのショップで購入したのですが。。。
開封直後に匂いをかいで本当にピテラ入ってる?と疑問を抱いてしまう感じ
でした。
使用感は、私はトラブル肌ではないのですが、こちらの商品は塗ってしばらく
すると何となくピリピリし、でもあまり気にせず使用を続けているうちに
頬のあたりが部分的にカサカサしてきました。
期待していた分、残念でなりません。
次回からは、やはりデパートで購入しようと思います。

3 2013-05-28

最初の一週間は顔がヒリヒリして、熱っぽかったのですが、しだいになれてきました。
まだ、明らか効果はみられないので、☆3で(・∀・)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク