【あす楽対応 宅配便限定】SK-II SK2【最大...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • 歳のせいか・・・
  • 若いころ(30代前半)にSK2を使っていました。その頃は何がいいのだろうと・・・他の安い薬局で買えるようなものへ切り替えました。それから数年たちジプシーしながら最終的にここ数年は外資系の化粧品を使っていました。確かに高いだけあってよかったのですが、ここのところ限界を感じたこと、日本人なら日本のものがいいのではないか?と思い。またSK2に切り替えてみました。若いころに使っていた時に何も感 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-14
  • シグネチャーを使っていましたが、今回、試しに購入してみました。見た感じは色からしていかにも「濃厚」です。スパチュラで取り肌につけるとシグネチャーよりもかなりクリームに近いですが、べたつきはまったくなくさらりとしています。ただ、これは好みの問題なのでそれぞれだと思いますが、私としては、シグネチャーの、「水分たっぷり感」も捨てがたく感じました。しばらくこちらを使ってみて自分の肌に合う方を選ぼうと思います。季節で変えるのも良いかもし ・・・(続きを読む
  • marimama0905さん

5 2015-11-01

流石SKーツーです
お値段は張りますが、効果はすぐに感じます!
肌にスッとなじんで、プルプルします♪

5 2015-12-14

ハリと保湿にとてもいいです
年齢より少しでも若く見られたいですが、疲れると肌にすぐ出てくるようになってきました。こちらを使ってからは多少よくなっていると思います。
量もたっぷりなので毎日使ってもすぐになくなることがないのでいいです

4 2015-12-19

歳のせいか・・・
若いころに使っていた時に何も感じなかったので、あまり期待もしていませんでした。
最初は化粧水だけSK2で保湿クリームがそのまま外資系のものを使っていましたが、お肌が乾燥してしまい、相性がわるいのだな・・・と思いステムパワーも購入しました。
ステムパワーも併用し始めてすぐに違いを感じました。ハリと艶がっ。最初お肌が乾燥で突っ張っているのかな?って思ったんですが、違うんですね。乾燥していたのではなくハリが出たのですっ。
やはりライン使いすることが大切だと思いました。また、若いころ何も感じなかったのは肌がそれほど劣化していなかったせいだと思いました。いま40歳を目前にいろいろな曲り角なんですね。いいものを使えはかえってくるんだと深く感じました。美容液も購入したので、しばらくはSK2で行こうと思います。また効き目を感じなくなったら浮気しちゃうのかなぁ・・・

5 2015-09-21

間違いない
注文番号:201457-20150831-0263901128
またもやリピ買いです。
ドラッグストアでもステムパワーは値引き対象外だから
こちらのショップは安価で早くて且つ送料無料で大助かり!
連日連夜の深夜残業で目の下くま作って
お肌も心もすっかり荒んでおるけど、
タップリの化粧水とこの乳液使うと、外見だけは保っていられる。
いやむしろお肌ピカピカのぷりんぷりん☆
翌朝、完全復活!
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイい!
まるで規則正しい生活をしている健康優良児!
やっぱりステムパワー1度使うともう手放せませんわ。
まぁおかげで全然上司にこの苦労が伝わらんのだけど・・・

5 2016-03-26

少量でも伸びが良くて、重ね塗りしてもべたつくことが無いのでとても使い心地が良いので気に入っています。

5 2016-02-18

いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとう。配達も速い

5 2016-01-16

さすが!!
何度も使用してますが、やっぱり良い‼
値段も安いし、梱包頭商品に問題ありません。

5 2016-01-10

いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとう。配達も速い

5 2015-12-08

乳液ですがクリーム状で、特に夜のお手入れには必需品です。いつまでも若い肌でいたいです。
201457−20151122−0817159314

4 2015-11-29

この時期、乾燥肌には欠かせない美容乳液です。夏用に使用していましたが、今こそ重宝しています。すっかりお気に入りになりました。
201457-20151115-0758800322

• itumo888さん
  • itumo888さん

5 2015-11-17

ステムパワー
そろそろなくなりそうなので注文しました。何度目のリピかわかりません~。ずっと使うと思う

5 2015-10-27

SK-IIはローションを使った事がありますが、ステムパワーは初めての購入です。
乾燥がひどいし、お肌のハリもなくなってきて、やっぱりSK-IIは間違いないのかなと。
すーっと伸びが良くて、肌全体に塗りやすいです。
さらっとした付け心地なのに、いつまでもしっとりしています。
やっぱり違うなー。
ローションのような独特な香りはなく、無臭です。
私的にはちょっとお高めですが、容量はわりとあるし、
保湿クリームはどのブランドも高いですからね、十分納得できるお値段です。
というかSK-IIの中ではコスパがいいほうなのかも。
リピしたいです。
201457-20151015-0541206122

5 2015-10-20

肌の復活力
肌がぷるぷるになってきました。やっぱりSK2はすごい

• MAMAリコさん
  • MAMAリコさん

5 2015-09-16

必需品です。
母も私もリピーターです。肌質がどんどん良くなってるみたいです。もう手離せませんね。

4 2016-05-23

母に頼まれまして
母に頼まれましてリピ購入です。
これを使い出して、母の肌も明るく見える気がします。
つやつやして、少しシミが薄くなったかも…?
自分が買うには高いので、時々使わせて貰いますが
次の日の肌のしっとり感はさすがはSK2ですね!