5 2014-01-29

ロクシタンは海外旅行のお土産で貰った事はありますが、
自分で購入するのは初めて。お値段が張る印象ですが、
最近はドラッグストアで買えるハンドクリームでもイイ
お値段のものがあるし、『チェリープリンセス』という
言葉の響きと可愛らしいパッケージでこちらを購入!
現物を見ると30mlってちっちゃいなぁと思ったのですが、
クリームの伸びがいいので思ったより持ちが良さそう(*´艸`)
匂いもとってもイイです♪華やかで明るく、若さに溢れた
イメージの香り。私はしおしおですが、何だか気分が
上がります!
塗ってすぐに手洗いしてしまった時でも、手の甲を鼻に
近づけたら匂いがまだしていました。(因みに空気清浄機
の前で塗るとにおいセンサーのランプが赤色になりますw)

匂いもよく、手もしっとり。これはオススメ出来ますヾ(*´∀`)ノ
ただ蓋が開け閉めしにくいのが玉にキズかなw

5 2014-06-29

おかわり。
2回目の購入です。全てのロクシタンを購入したワケでは
無いですが、『これが一番!』と言ってもいいぐらいに
好きな香りです(*´艸`)
若く華やかで元気が出るような、そんな印象を受けます。
ハンドクリームは手に潤いと油分を与えるのも大事な役割
ですが、香りの働きも大事ですよね。癒されたり、元気が
出たり。無くなったらリピします♪

201457-20140211-0530004324

5 2014-10-01

一時期ハマっていてロクシタンのハンドクリームばかり使ってましたが、ここ数年あまり買わなくなったところ、たまたま見かけてレビューを読み、買うことにしました。華やかな香りってどんなかな?!と楽しみにしながら。みなさんのレビュー通り、ホントに華やかでかわいい香りです!パッと気分が明るくなるような…。とても気に入ってしまいました。しばらくはお友達やお世話になった方へのちょっとしたプレゼントもこれにしそう。リピしたいです。

4 2014-12-08

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
プレゼント用
娘のお友達のクリスマスプレゼントに購入しました
なので香りはわかりません

5 2014-01-07

香りを比べたくて2種類購入!
ロクシタンのハンドクリームが好きで、チェリーブロッサムとチェリープリンセスの2種類を購入しました。香りを比較したところ、私はチェリープリンセスが好みでした。甘すぎずほんのり女性らしい香りが残るところが好きです。チェリーブロッサムは容器のデザインが好きですが、ちょっと思っていたサクラの香りと違うように感じました。
今まで使っていたローズ系の香りより断然気に入りました。子供はローズ系の香りが苦手でしたが、チェリープリンセスの香りは好きと言ってくれました。
リピートとするならチェリープリンセスです♪
使用感はのびがよく、すばやく保湿できます。すごく荒れた手にはそれほど効果がないかもしれませんが、保湿には十分です。
職場でもきつすぎない、優しい香りに癒されます。
201457-20131221-0236558236

5 2014-12-27

いい香り
ロクシタンのハンドクリームは大好きで、いろいろ試しています。
軽い伸びでしっとりするけどサラサラで、日中使いやすいです。
香りもきつくなく、甘い中に少しサッパリする香りと、石鹸のような…パウダーのような…香りを感じます。
香りは僅かに手元に鼻を近づけたら香りがするくらい。
買い逃していたので、こちらで買えて嬉しいです。パッケージもかわいくて持ち歩くのにテンションあがります(^-^)箱入りでしたのでプレゼントにもよさそう!

5 2014-12-23

• 持続性:5
癒される香り。
テクスチャーの伸び良く、香りもいいです。
女子力上がりそう。
手を洗っても半日ぐらい香りがほんのり続きます。香水代わりに使えそう。
パッケージも可愛いしかなりお気に入り!
なくなったらリピートします。

4 2014-12-21

• べたつかない:5
香りは上品で素敵です。
デパートのコスメ売り場に漂う香りに似てる。
ただ、四十路の冬場のパサパサ手肌には潤いが物足らないです。
外出先でちょっと使うのならいい香りで気分も癒され良いかとおもいました。

5 2014-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデイ用
きちんと箱に入ってて可愛く、お得に買えました。食べ物より、女性なら誰にでも贈って喜ばれるお品だと思います。プレゼントには最適。ですが、箱にお店の管理用シールが2つづつ貼られており、これは無い方がいいです。(すぐ、綺麗に剥がせましたが・・)

5 2013-09-29

くせの無い良い香り
初めての購入でしたが香りが強すぎず、気に入りました。
使い心地もサラッとしていて良かったです。
職場でポーチに納めて持ち歩くのにも良いサイズです。

5 2014-02-01

チェリー系のハンドクリームが欲しくて購入。
以前はチェリーブロッサムがお気に入りでしたが、少し違う匂いが欲しくてチェリーウィングソフトハンドクリームと2つ購入しました。
私はチェリープリンセスの方が好きです。
匂いがきつすぎず、爽やかな感じがします。
受注番号 201457‐20140120‐0397901205

4 2015-01-22

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
こちらもいい香り
今まではチェリーブラッサムを使用。こちらも気になっていたので見つけて嬉しかったです。
どちらも好きな香りですが、こちらの方が甘い?感じかな。強い香りが苦手な方にはおすすめしません。

5 2014-12-04

• べたつかない:5
ハンドクリームはいくら「ベトつかない」と書いてあってもなんとなくクリームがついてる感じが残るのが嫌で乾燥していても使わない私ですが、これは本当にベトつかないです!さらに、朝塗って昼までトイレで2回くらい手を洗ったのですがいい香りがずっと保たれていてすごくいいです‼︎

4 2013-12-22

大好きな香り
201457-20131105-0115005139
限定品なので、もうない!と思っていたので見つけた時にはうれしかったです。
ありがとうございました!

• haruka0u0さん
  • haruka0u0さん

5 2014-02-20

やっぱり最高
以前プレゼント用に購入しましたが、自分用にもリピート買いしてしまいました!いい匂いすぎてずっと手の匂いをかいでしまいます(笑)見た目めかわいいです。限定なのが残念!150ccの物も出してほしいなー。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム