【宅配便限定】マックスファクター SK-II ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-14

やっぱりこれ!病みつき!
もう他の化粧水には戻れない^ ^
夜更かしするし、食事も外食ばっかりで食べる時間もばらばら。不規則な生活ですが肌が荒れないのはこの子のおかげ。ほんとに使うとキメ細くなりみんなに、肌きれいだね!って言われます。
一年くらい使ってるけどここのが一番コスパがいい!私はコットンでつけてます。シルコットン?でつけると朝晩4プッシュで半年位持つのでボーナスの時に買ってます。ww
お金に余裕があったら試してみて!

4 2015-09-13

毎日使うものなので、常備しておきたくて購入しました。何度もここでエスケーツを購入しています。肌の調子もいいので手放せません。

• yuriieさん
  • yuriieさん

5 2016-01-31

とにかく良い
有名なYouTuberの方が絶賛していて気になって使い始めました。
元々かなりの乾燥&敏感肌で冬は特にどんなに保湿しても時間が経つにつれカサカサしていましたが、この化粧水に出会ってまだ10日ですが、今までの乾燥は何だったんだろう?というくらい肌質が変わりました。化粧のノリも良くなり、毎日メイクが楽しいです!毎朝晩、コットンに3プッシュしてパッティングしています。
レビューで独特の匂いがあるとのことでしたが、わたしはさほど気になりませんでした。
確かにお値段は張りますが、もう手放せません。絶対にリピします。
受注番号 201457-20160118-0768054603

5 2015-07-14

使い易いです
化粧品店経営の友人に勧められて、SK-2はかれこれ30年近く使ってます。私は以前、肌がとても弱くて、自分の汗にもかぶれてまだらになり、熱を持ったようにヒリヒリすることがよくありました。今はだいぶ丈夫になり、何の化粧品を使っているの?と尋ねられることも多いです。中学生の時ニキビで悩んでいた娘も、結局SK-2を使うようになってから、肌の状態が安定しました。二人で使っているので、容量の多いサイズにしていますが、ポンプ式は、とても使い易いです。無駄に出過ぎることもないし、衛生的にも良いと思います。これからもポンプ式を購入すると思います。

5 2016-02-19

手放せない
プッシュ式ですので、使いやすいです。
使用感は丁寧にパッティングするともちもちでキメが整います。
ちょっと贅沢ですが、100均で購入したフェイスマスクに浸して、シリコンマスクをしたら
翌朝の肌が見違えるように違います!化粧のノリもよくなります

5 2016-02-10

201457-20160117-0766326503
何年もこの化粧水一筋です。使い始めてから、お肌が綺麗になったと思います。特に、毛穴が目立たなくなり、吹き出物も出来にくくなったような。いつもは215ミリか250ミリをその時、お買い得な方を買うのですが、今回はこのビッグサイズがお得だったため、こちらにしました。もうこれ以外の化粧水を使う気はないので、大きい方がお得ですしね。

• kemi5995さん
  • kemi5995さん

5 2015-09-18

リピーター
ここ数年、ずーと使っています。
特にこのサイズはお得感いっぱいです。

5 2016-03-23

やっぱりいい!
前からSK-IIは気になってて市販で75mlを購入したのですが肌のキメが綺麗になってきたので、こちらで大きいサイズを購入しました!
市販よりだいぶお安く大変嬉しいです!
絶対リピします!!!

5 2016-03-10

大満足!!
大容量でお買い得なので、顔・首・デコルテまでたっぷり使えて満足です。
頬のたるみがピンとしてくる感じと、毛穴が引き締まる感じが良いです。

5 2016-02-29

いいですね!
姉に頼まれ数回リピートしてます。ポンプ式で使いやすく価格もお安くなってますね。

5 2016-02-05

手放せません
SK−II使い始めてからお肌の調子がとってもいいです。
ポンプ式はとても使いやすいうえにお値段もお安くなっていて嬉しいです。
中身も正規店で買うものと変わりないようなのでこれからも利用させてもらおうと思います。
受注番号(201457-20160119-0219742237)

5 2016-02-04

妻が大喜びです
妻の誕生日お祝いに買いました。妻が商品を見た瞬間、ニッコリ笑顔!
非常に喜んでいました。

5 2016-01-21

リピート商品です。頼れる化粧水でお気に入りです。

• pizzazzipさん
  • pizzazzipさん

5 2015-12-19

ポンプタイプは衛生的に使えてお気に入りです!リピートしてます。
また、発送も早くてびっくりしました!
また利用したいと思います。ありがとうございました!
201457-20151206-0904789229

5 2015-11-25

何度も利用させて頂いていますが、毎回安心して商品到着を待っています。
SK-2の化粧水は、私の肌に合うようで透明感はもちろん、毛穴まで目立たなくなり均一な美白肌を作ってくれるので、またリピートさせて頂きます。