エスティローダー ESTEE LAUDER ダブルウ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 汗ダラダラの夏のママには必須!
  • 201457-201 50813-0154 272130しばらく使用感の軽い「ダブルウェアライト」を使用しておりましたが、今年の猛暑…保育園に子供を連れて行く間に汗ダラダラで、職場に着いた時には部分的にノーメイクになっておりました(>_< )そこで、久しぶりにこちらを購入。色はボーン。肌より遥かに黄色いので、厚く広く塗るとクスみます。乾燥するし、肌への負担もあるので、汗をかく部分のみ、薄〜く使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-19
  • 色がちがいますけど!
  • 36のサンドを購入ですが色が違います!瓶に貼ってるラーベルのようなシールには「36 サンド」と書かれているので色がリニューアルにでもなったのだと思い、百貨店に行き購入してきましたが、比べるどあきらか色が違う!色が違うから使えない!使えないから無駄な出費!もうここでは買わない!売るならちゃんと確認された方がいいかと! ・・・(続きを読む

4 2017-03-19

薄づき
サンプルで取り寄せたのと微妙に色が違ってる気がしたけど、さほど違和感なく使えてます。
使う下地によるのかもしれないけどナチュラルに仕上がります。

4 2017-02-26

• のび:3
とても良い
67歳です。店頭でサンプルをもらい 色も気に入ったので同じサンドを買いました。毛穴も目立たず 化粧崩れが気になりません。ランコムのリキッドファンデーションが切れたのをキッカケに思い切って変えて正解でした。

• NRKoさん
  • NRKoさん

5 2017-05-18

• のび:3
カバー力がいい
別のリキッドファンデーション(国内製品)から久々に戻しました。
やっぱりカバー力の違いますね。
朝、塗った時も綺麗だし夕方まで大丈夫です。
サンドだと暗いのでボーンにしました。国内製品だとオークル00、オークル10を使っているので、デパートでもボーンを勧められました。
浮きすぎず、暗すぎずちょうどいいです。

5 2017-06-24

• 透明感:3
迷いに迷ってやっと購入しました。
資生堂商品でアレルギーが出るのですが、こちらは大丈夫でした。
下地との相性や塗り方にちょっとコツがいりましたが、キレイは長持ちします。
1日仕事しても崩れ知らずでした。
もっと早く使えばよかった〜
いつものクレンジングだと何だかくすみやすい感じがあり、ピーリング使うようになりました。
それでもリピすると思います。

5 2017-05-31

色がピッタリでした
とても好評価なのでずっと欲しかったけど百貨店カウンターに行く勇気がなく、こちらで色の決定に不安を感じながら到着を待ちました。いつも標準色より一段明るめのベージュを選んでいます。このボーンでピッタリでした。10時間は確実にお化粧崩れがなかったです。ブラシでお肌に伸ばしてスポンジで軽く押さえてパウダーをふわっとかけています。

5 2017-05-07

安定。
いつも使ってるので安心です。大好きです。

5 2017-04-21

• 透明感:5
サンド(普通肌)
何度もリピしてます。崩れずよれず肌がキレイに見えます。これ以外もう使えません。優秀なリキッドファンデーションです。

• coco_tannさん
  • coco_tannさん

4 2017-04-09

• ナチュラル:3
  • 透明感:2
色を悩みに悩んで、標準色というサンドにしました。が…私には濃すぎました(T_T)黄色味も強いですね。ボーンを購入し混ぜて使おうかと思います^^;カバー力はあります!カバーマークのエッセンスファンデーションを使用していましたが、カバー力はエスティローダーさんのほうがありました。伸ばすときにコツはいりますが。色白の方はボーンが良いと思います(^^)

5 2017-03-22

• 透明感:5
25年使っています。
25年使っていてわかったことは、年をとって、シミやくすみも増えてきましたが、他の有名ブランド商品に比べて、カバー力が圧倒的に良いと思います。若いうちはわからないことですが特に40歳代以降の方は良いと思います。

5 2016-12-24

りピです!
カバー力あるし崩れないので長年使っております。

5 2017-06-09

• ナチュラル:2
  • 潤い:1
崩れない!
もっと早く出会いたかったです。
凄く汗をかいても崩れなくて綺麗なまま!嬉しい!

5 2017-06-04

• 透明感:5
他のを使ってみてもやっぱりこれに戻ってしまいます。薄くのびて化粧崩れもなくとっても気に入っています!

5 2017-06-04

• 透明感:4
ほんとに、優れたファンデです。コスパモも良いですし、しっかりと保湿してからのせると、夕方まで崩れなくて安心。先週、風邪で仕事中なんども鼻を噛みましたが4回かんですこし、直そうかなくらいでした。

5 2017-05-10

• 透明感:5
初めてサンドを使ったら顔と首の色が違いすぎたのでボーンを注文。
肌になじんで色も合ってて良かったです。朝つけて夕方まで化粧直ししなくていいくらいのファンデーションです。

5 2017-04-04

安定の一品
お値段(定価が)高め・でもカバー力は流石です。
豊富なカラー展開もお気に入りです。
手軽に買えて有難いです。