エスティローダー ESTEE LAUDER ダブルウ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 汗ダラダラの夏のママには必須!
  • 201457-201 50813-0154 272130しばらく使用感の軽い「ダブルウェアライト」を使用しておりましたが、今年の猛暑…保育園に子供を連れて行く間に汗ダラダラで、職場に着いた時には部分的にノーメイクになっておりました(>_< )そこで、久しぶりにこちらを購入。色はボーン。肌より遥かに黄色いので、厚く広く塗るとクスみます。乾燥するし、肌への負担もあるので、汗をかく部分のみ、薄〜く使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-29
  • んー
  • 使い方が悪いのか?まだらになってしまいます。そして自分は色白の方なんですが、これは肌に直せるとかなり白くなります。。。 ・・・(続きを読む
  • hanabiママさん

4 2017-03-19

薄づき
サンプルで取り寄せたのと微妙に色が違ってる気がしたけど、さほど違和感なく使えてます。
使う下地によるのかもしれないけどナチュラルに仕上がります。

4 2017-02-26

• ナチュラル:4
  • のび:3
  • 透明感:3
とても良い
67歳です。店頭でサンプルをもらい 色も気に入ったので同じサンドを買いました。毛穴も目立たず 化粧崩れが気になりません。ランコムのリキッドファンデーションが切れたのをキッカケに思い切って変えて正解でした。

5 2016-05-20

• カバー力:3
  • 透明感:3
うーん いいですね
SK2のファンデーションが終わったので、こちらに変えました。日中仕事で汗をかき、メイク直しもしないので、ヨレず崩れずくすまない物を探してました。あと、日焼け止め下地にも負けないと、より良いです。いろは標準色サンドです。
まず色は、瓶で見た色より顔に乗せると明るくなります。塗った瞬間は白く感じますが、すぐなじんで明るい肌色になります。以外と重ね塗りできます。マットなのでツヤ感はありません。
使用感、夕方あんなに汗かいたのに、まだ顔色明るい!素晴らしい。買って良かったです

• 香織0622さん
  • 香織0622さん

5 2017-03-26

初めての購入
いつもはドラッグストアでBBクリームを購入していますが、乾燥肌で化粧ノリが悪く、夕方にはぼろぼろな顔だったので、化粧崩れが少ないものを探していました。こちらのファンデーションの口コミを見て、迷わず決めました!迷ったのは色、、、私は比較的に白い肌なので白い方が良いか悩みましたが、一番ノーマルな色のサンドにした結果、問題なく肌に馴染んで使えました!

5 2017-04-21

• 透明感:5
サンド(普通肌)
何度もリピしてます。崩れずよれず肌がキレイに見えます。これ以外もう使えません。優秀なリキッドファンデーションです。

• coco_tannさん
  • coco_tannさん

4 2017-04-09

• ナチュラル:3
  • 透明感:2
色を悩みに悩んで、標準色というサンドにしました。が…私には濃すぎました(T_T)黄色味も強いですね。ボーンを購入し混ぜて使おうかと思います^^;カバー力はあります!カバーマークのエッセンスファンデーションを使用していましたが、カバー力はエスティローダーさんのほうがありました。伸ばすときにコツはいりますが。色白の方はボーンが良いと思います(^^)

5 2016-12-24

りピです!
カバー力あるし崩れないので長年使っております。

5 2017-04-04

安定の一品
お値段(定価が)高め・でもカバー力は流石です。
豊富なカラー展開もお気に入りです。
手軽に買えて有難いです。

5 2017-01-26

• 潤い:2
初めて
今までエスティーローダーは百貨店で購入してましたが初めてネットで購入しました。変わらずいいので今度からはこちらでお世話になります。

5 2017-01-23

• 透明感:5
シミに悩んでいて色々調べたら、この商品が良いと知り購入しました。
確かにシミが目立たない、化粧崩れもない、と満足です。
またリピしたいです。

5 2017-03-21

• ナチュラル:4
  • 透明感:4
肌のアラをごまかしたくて購入してみました。伸びも良く少量でもカバーできました。ポンプ式じゃないので多少の出しづらさは想定内でした。使い切る頃にリピートするか検討しようかと思います。

5 2017-03-22

• 透明感:5
25年使っています。
25年使っていてわかったことは、年をとって、シミやくすみも増えてきましたが、他の有名ブランド商品に比べて、カバー力が圧倒的に良いと思います。若いうちはわからないことですが特に40歳代以降の方は良いと思います。

4 2015-08-18

• ナチュラル:3
  • 潤い:2
  • のび:2
  • 透明感:2
汗ダラダラの夏のママには必須!
201457-20150813-0154272130
保育園に子供を連れて行く間に汗ダラダラで、職場に着いた時には部分的にノーメイクになっておりました(>_<)
そこで、久しぶりにこちらを購入。
乾燥するし、肌への負担もあるので、汗をかく部分のみ、薄〜く使用しています。ゆっくり伸ばすと部分的にぶ厚くなります!
手早く指でトントンと伸ばしてからスポンジでポンポン、余分なのを吸わせます。
スキンケア段階での保湿はしっかりたっぷりと。目の下は小ジワ出現するので使いません。
ですが、やはり本家!汗をかいても崩れません、落ちません!ハンドタオルやティッシュで汗を押さえても全く色が付かない、この安心感と言ったら…。
そして、カバー力も抜群です。
(塗り過ぎると能面になります…薄く塗ればツヤもあります。)
クレンジングも使用前後のスキンケアも念入りに行わないと肌荒れしそうですが、夏の間はやはり頼りになります!!!
全体に黄味が強いので、色のバリエーションが増えたら嬉しいのに。ブルベ色白向きの色が少ないです。
使い難い広口瓶ですが、ようやく専用のポンプが販売されたようですね。私は以前からシャンティの詰め替え用空ボトルのポンプを使っています。中身が透けるので、見た目には美しくないですが…ドバッと出ない、衛生面等考えると、やはりポンプ使用が安心です。
1プッシュどころか、半プッシュでも余るくらいの小量使いです。また、小量・部分使いなので、1瓶で3年くらい持ちます…。さすがに3年目は劣化が心配なので買い換えます。半分サイズを販売して欲しいな〜と毎回思います。

5 2016-03-22

春夏に向けて購入
36サンドを購入。私は標準色ですが顔より首の方が黄色いので、17にしなくて良かったなと思いました。
ポンプ式ではなく、付け方使い方に関しては特徴があるので、エスティーローダーの使い方動画を見てから使うことをオススメします。
衛生面で毎回指に直接瓶口を触れさせることがちょっと不安なので、後日ポンプを買おうと思っています。が、それ以外はとても優秀なファンデだと思います。
今まではBBクリームとルースパウダーを使っていたのですが、これ1本の方が小鼻の崩れがない。そこが良いです。でもまあ丸一日は無理ですが。

5 2015-05-04

薄付きなのにカバー力◎
某デパートでサンプルをもらい、使ってみたらとても良かったのでいつも利用しているこちらのショップで購入しました!ほんの少しの量で薄く伸びて尚且つカバー力があるなんて初めてです。少しの量で十分なのでかなり持つかと思います。
因みに他のショップでポンプを買って付けて使っています。とても便利。オススメです。