コーセー 雪肌精 サンプロテクター SPF5...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-20

肌に負担が少ないみたいです。
日焼け止めは確実に肌があれるのですが、これは長時間つけていても大丈夫でした。エスケーツーを使っていますが、毎日、使うのにちょっと高いな〜と思っていて、犬の散歩用とか、日中のお出かけ用とかいろいろ使い分けてみようと思います。美白効果はほかのものをシリーズで使っていないのでこれだけではわかりません。リピしてみようと思います。

5 2012-06-04

美白効果に期待
昨年に引き続き今年も購入。
テクスチャーとしては若干重いけど、スキンケア効果が
高いので、安心して使えます。
海外ブランドもいいけど、こちらの方がなんとなく自分に
合っているような気がします。
香りも雪肌精そのものなので、何となく安心。

5 2011-05-24

変な匂いもせず良い
日差しが強くなってきたので購入。今までコストパフォーマンスのみ重視していた為匂いが強い物が多く、日焼け止めは面倒だったのですが、こちらの日焼け止めは変な匂いもせず塗りやすくていいですね。シミができない様にがんばって塗ります。

5 2012-06-15

サンプロテクター
肌にあった商品が一番ですね、高くても合わなければ意味なし、でもこれ一番です。

3 2012-10-27

よくある日焼け止めより伸びがよくて使いやすかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2012-06-04
美白効果に期待
昨年に引き続き今年も購入。テクスチャーとしては若干重いけど、スキンケア効果が高いので、安心して使えます。海外ブランドもいいけど、こちらの方が...