• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-11-30

効果覿面!
ずっと迷っていましたが…思い切って買って良かった!
かなり効果あります!顔がむくみやすい人にはかなりおすすめです。肌も綺麗になりました。化粧水やクリームなどでお手入れした後にすると浸透も良いみたい。キメも整ってきています。断然状態がよくなりました。
今まで、造顔マッサージとかアユーラのビカッサプレートとか使っていました。どちらも効果はありましたが、手が疲れたり、持ちにくかったり。
リファは落とさないようにしっかり持ってはいますが、比べるとやはり楽です。
自分で工夫して場所に応じて片方だけ使ってコロコロしてみたりもしています。使い始めは多少赤くなりましたが、今は慣れて赤くはなりません。使い始めてから朝晩を二、三日続けたら、むくみがとれたマッサージ後の状態をキープ出来るようになりました。今も朝晩やっていますが、もう今はほとんどむくみにくいです。
正直、微弱電流は全然感じもしない物なのでわからないのですが…(笑)
こちらだと二割引くらいでお得に買えたし良かったです。立派な箱入りで、黒とグレー2色遣いのサテンの収納袋とお手入れクロスが付いています。
安い宝島のローラーなどは効果があまり無いみたいなので、迷っているなら是非こちらをおすすめします。
エステに行くのを思えば全然安いと思いますよ♪

5 2011-10-06

軽いです。
商品が届いた時 旧リファの重さがしなかったので
箱に商品が入っているの?っと思った程
かなり軽く驚きました。
これなら 腕力の無い母の腕でも疲れないです。
ゲルマプレートも追加されているので
旧より高い効果が期待できそうな気がします。
ただ 私は旧タイプに慣れてしまっているので、
ボディー使いには、肌への吸付き感 持上がる感じが
強いと思う旧タイプを使っています。
こちらの PEV-L1507 は 母がマッサージ機変わりに
腕が痛い時とかコロコロ使っています。
フェイスを主に使われる方には最適だと思います。

5 2011-06-17

こちらより安いショップも沢山ありましたが、レビューを見る限りすべて疑問に思うことばかりで、安心できるショップを探してこちらに辿り着きました☆
届いてから毎日コロコロしています★
すぐに効果は実感できませんが、一週間も使ってるうちに肌に透明感が出てきてモチモチ感もでてきました☆
さぼらずに続けていきます(o^-')b

5 2011-06-20

ほうれい線が目立たなくなりました。
持ちやすい形なので、使いやすいです。朝晩化粧水を付けた後コロコロすると、肌がしっとりして、次に付ける美容液の浸透力がアップします。アゴから頬にかけてむくみも取れる気がするなあと思っていたら、母に顔がスッキリした言われました。ほうれい線も目立たなくなってきたし、購入して良かったです。

4 2012-05-13

美容
[受注番号] 201457-20120506-0673824307
初めての電子ローラーなので レビューをいくつも見てコレにしました♪
使い心地はいいですね♪コロコロいつでも出来るので便利です。
まだ使って少ししか経ってないので効果のほどはわかりませんが、
三日坊主にならないよう頑張っていきたいと思います。楽天のほかの店でシリアルナンバー消して安く売ってあるのもありますが、マイクロカレントなど目に見える物ではないので正規品にしました^^v

4 2012-12-22

期待してます
この手の商品でこれが一番良い!というおすすめのもと
購入しました。
同じようなものはもちろん使用してましたが効果はあるんだろうな
程度のものでしたけど、これは顔の肉に張り付いて引っ張りあげてくれる
感じ。3分も転がした後は口角もすべてあがります。
高価だけれどその価値は十分にあります。
おすすめします!

5 2012-03-27

201457-20120308-0368458408
以前から気になっていた商品ですが、結構お高くて購入迷っていました。こちらのショップで正規品が安く購入出来て大満足!
顔だけでなく年齢の出やすい首すじ、お腹まわり、太もも等入浴時にせっせとマッサージしています。軽くころがしているだけなのに肌に吸いつく感じでポカポカ暖かくなります。今後の効果が楽しみです。

• miumaroさん
  • miumaroさん

5 2012-03-27

評価が良いので購入してみました。
使った後は肌が少しやわらかくなりますし、キメが細かくなる感じです。
素材も高級感がありますし、持っていてテンション上がりますね。
毎日使おう〜という気になるので、高かったけれど買って良かったです。

5 2012-01-26

おふろで使ってます
細ってきた髪のために、最近毎日使えるトリートメントタイプのヘアカラーに。
おふろでの放置時間10分以上は意外と長い・・・
そこで、リファの登場です
半身浴しながら、ゆぅ〜ったり リファで全身くまなくリンパマッサージしてます
以来、とても体調がよく 首筋のコリや脚のむくみなどもとれて大満足!
ただし、顔は慎重に!!
吸い付き効果で逆にしわが寄ってしまうこともあるので、慣れるまでは鏡を見ながらコロコロした方がよさそうです(笑)

5 2011-11-08

あっとコスメでも上位にあって、こちらではかなり安く売っていたので買いました。
毎晩顔をコロコロしてたら旦那に「ホンマに顔小さくなったんちゃうん!?」って言ってもらえました♪
二重あごもほとんど解消しました!
お風呂ではお腹や足などコロコロしてましたが、面倒くさがりな私は今では顔しかしていません。
もうこれがないと顔がパンパンになりそうで心配です。笑

4 2011-09-15

旦那の方がはまってます
人生初の美顔器、悩んで悩んで購入に至りました。
このショップを選んだのはどこよりも安かったからです。
実際使ってみて・・
素直に気持ちいいです。
あご周りのお肉は少し引き締まってきました。
また、こんな高いのを買ったんだから不摂生をして効果を無効にしてはいかんと
生活も見直すことが出来ました(笑)
今では毎朝毎晩コロコロしてます。
意外にも旦那の方が「気持ちいいわこれ」と言って私よりも長く使ってるので、まぁ、買ってよかったです(笑)
足やボディに関してはまだ効果が分からないので☆4つで。

4 2011-07-29

効いてる気がします☆
エステやヨガスタジオでたてつづけに勧められ、楽天でいろいろと比較した結果、こちらで購入。顔にコロコロすると、フェイスラインが確実に変わります。
二の腕やふくらはぎのように、やわらかいお肉の部分はちょっと痛いくらい吸い付きますが、慣れると平気です。でも、お風呂の中で使うと、あまり吸い付きません。ちょっと物足りないくらい・・(ていうか、効き目が半減してないか心配)。
便秘の時はおなかまわりをコロコロすると翌朝便通があったりと、なにかと効果を感じています。
引き続き使い続けたいと思います!

5 2011-06-01

自分への ご褒美
前から 欲しかった商品で たまたま誕生日に お小遣いをもらえたので、、 電気店に 見に行ったんだけど、 どこも母の日前で 商品取り寄せだし 値引きはしてなし、、、
ここの店に出会えて 良かった!!
毎日 愛用しています。。 顔のはりが 少しずつ違ってきてる かんじがする。。
それと、顔以外にも 使えて とても重宝しています。。

4 2011-04-24

たるみが気になりはじめ購入しました。お風呂で使用できるのがいいですね。

5 2011-04-15

やせたいための・・・
リンパの流れを良くしたくて購入しました。くるくるやるとそこが温かくなるので血流が良くなっている感じがします。