21%OFF素肌のように快適な仕上がりコーセー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tm6153402さん
  • tm6153402さん

4 2013-01-05

少しオイリーな感じがしますが、慣れれば問題なくなりました。旅行先での強い日差しの下でも、大活躍でした。

4 2012-09-13

強力
美白に強そうな雪肌精の日焼け止め、とても期待して購入しました。効果は十分のようです。しっかりと肌につくし、いつも厚めに塗っています。匂いが私には強すぎたので、−1です。

5 2012-09-12

いいです
しっかりUVブロックしてくれました。これを使った日はあまり、焼けなかったです。

5 2012-04-11

決算処分大特価で購入。
フェイス用のイメージが強い雪肌精シリーズですが、このお値段ならボディにも惜しみなく使えます♪
受注番号201457-20120320-194947436

5 2010-11-22

ニベアのような香りがします。
テレビで日焼け止めはパール2個分くらい塗らないと表示されている効果がでず、半分の量で効果は半分どころかそれよりも低くなるといっていたので、それからはたっぷりと塗るようにしています。たっぷりと塗ると少しべたつきますが、お化粧の邪魔にはなりません。顔も多少白くなるくらいで、なじませると気になりません。(もともと色白です)
お値段もそこまで高くなく美白効果もあるとのことなので、続けて使って行きたいです。

5 2010-11-02

今年始めて購入した日焼け止めがコレでした。
今まで使ってきた日焼け止めにあった、落としにくさや肌に感じる負担が全然違いました。
私は自転車通勤をしますので、数値の高いものを結構しっかり塗ります。
この商品も塗った時は大丈夫でも汗をかくと、白い汗が流れます。
が、日常使いなら日焼け止めで気になる、色・落ちにくさ・臭い・肌への負担は気にならない程度だと思います。

5 2010-08-09

スポーツ
去年まで、アウトドアスポーツ用に、ウォータープルーフの日焼け止めを使っていましたが、石鹸でも洗い流しきれず、肌が荒れることがありました。
この商品は、サラリとした感触なのにちゃんと日差しもカットしてくれるし、石鹸で洗い流せます。

4 2010-05-29

以前はランコムを使用していたのですが、多少匂いがきつかったので、
今回はこちらを購入してみました。
ほとんど香りが無いので良かったのですが、付き方がちょっと。。。
表面をすべるような感じがしました。
浸透しているとは思いますが、やや不安な感じがしたので、☆はー1にしました。

5 2010-04-30

肌が弱いので、毎年どの商品を買おうか迷うのですが、今年はこの商品を購入しました。
皮膚にも刺激が少なく、日焼け止め特有の香りもとても薄いので、使用感はよいです。洗顔でも落ちやすいし、購入してよかったです。

5 2012-03-24

決算処分市で997円で購入出来ました。某メーカーの日焼け止めより肌に優しい感じがします。雪肌精はどれを使っても安心感がありますね。ただし汗や水にはちょっと弱いかな?そういう使い方をしなければ、顔にも身体にも使えますので夏場はこれで十分です。受注番号201457-20120320-0421432416

5 2012-03-31

超お得!!
201457-20120315-0395933417
これからの季節に欠かせない日焼け止め。春の紫外線もあなどれません。
この時期にこの価格は有り得ない!!ってすぐ飛びつきました。(笑)
毎日使用するから、値段は安くでも、いいのを使いたい!!
以前はドラックストアで30%オフで購入しましたが、今回1,480円で手に入り、とてもラッキーでした。他の商品も頼んだので注文して、3日後に届きました。
梱包も丁寧でしたので、またリピしたいです。

5 2012-03-26

いつもこの日焼け止め使っているので、すごく安かったし購入。もっとたくさんかいたかったなぁ。肌にやさしくて大好きです。

5 2012-03-26

大特価で購入できました。今は金額がアップしているのでラッキーでした。またこのお値段で発売されたら、絶対にリピします!

5 2011-06-10

サンプロテクター
ケースの形が持ちやすく、嵩張らないので化粧ポーチにも入りました。
塗った感想は、伸びがよくて白浮きもせずベタつきも無くて使いやすいです。
顔と手の両方に使用しています。

5 2011-04-30

SPF50。これからの季節の必需品です。
べたつき感もそれほど感じませんでした。大変満足です。