21%OFF素肌のように快適な仕上がりコーセー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-02
  • 今年始めて購入した日焼け止めがコレでした。今まで使ってきた日焼け止めにあった、落としにくさや肌に感じる負担が全然違いました。私は自転車通勤をしますので、数値の高いものを結構しっかり塗ります。この商品も塗った時は大丈夫でも汗をかくと、白い汗が流れます。が、日常使いなら日焼け止めで気になる、色・落ちにくさ・臭い・肌への負担は気にならない程度だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-11
  • 微妙・・・
  • 雪肌精の日焼け止めと期待しましたが、しっかり新しいシミができました。残念です。つけ心地はサラッとしていて悪くはありません。 ・・・(続きを読む

5 2012-04-11

決算処分大特価で購入。
フェイス用のイメージが強い雪肌精シリーズですが、このお値段ならボディにも惜しみなく使えます♪
受注番号201457-20120320-194947436

5 2010-11-22

ニベアのような香りがします。
テレビで日焼け止めはパール2個分くらい塗らないと表示されている効果がでず、半分の量で効果は半分どころかそれよりも低くなるといっていたので、それからはたっぷりと塗るようにしています。たっぷりと塗ると少しべたつきますが、お化粧の邪魔にはなりません。顔も多少白くなるくらいで、なじませると気になりません。(もともと色白です)
お値段もそこまで高くなく美白効果もあるとのことなので、続けて使って行きたいです。

5 2010-11-02

今年始めて購入した日焼け止めがコレでした。

5 2010-08-09

スポーツ
去年まで、アウトドアスポーツ用に、ウォータープルーフの日焼け止めを使っていましたが、石鹸でも洗い流しきれず、肌が荒れることがありました。
この商品は、サラリとした感触なのにちゃんと日差しもカットしてくれるし、石鹸で洗い流せます。

4 2010-05-29

以前はランコムを使用していたのですが、多少匂いがきつかったので、
今回はこちらを購入してみました。
ほとんど香りが無いので良かったのですが、付き方がちょっと。。。
表面をすべるような感じがしました。
浸透しているとは思いますが、やや不安な感じがしたので、☆はー1にしました。

5 2010-04-30

肌が弱いので、毎年どの商品を買おうか迷うのですが、今年はこの商品を購入しました。
皮膚にも刺激が少なく、日焼け止め特有の香りもとても薄いので、使用感はよいです。洗顔でも落ちやすいし、購入してよかったです。

5 2012-03-31

超お得!!
201457-20120315-0395933417
これからの季節に欠かせない日焼け止め。春の紫外線もあなどれません。
この時期にこの価格は有り得ない!!ってすぐ飛びつきました。(笑)
毎日使用するから、値段は安くでも、いいのを使いたい!!
以前はドラックストアで30%オフで購入しましたが、今回1,480円で手に入り、とてもラッキーでした。他の商品も頼んだので注文して、3日後に届きました。
梱包も丁寧でしたので、またリピしたいです。

5 2012-03-26

いつもこの日焼け止め使っているので、すごく安かったし購入。もっとたくさんかいたかったなぁ。肌にやさしくて大好きです。

5 2012-03-26

大特価で購入できました。今は金額がアップしているのでラッキーでした。またこのお値段で発売されたら、絶対にリピします!

5 2012-03-24

決算処分市で997円で購入出来ました。某メーカーの日焼け止めより肌に優しい感じがします。雪肌精はどれを使っても安心感がありますね。ただし汗や水にはちょっと弱いかな?そういう使い方をしなければ、顔にも身体にも使えますので夏場はこれで十分です。受注番号201457-20120320-0421432416

5 2011-04-30

SPF50。これからの季節の必需品です。
べたつき感もそれほど感じませんでした。大変満足です。

• mikizaruさん
  • mikizaruさん

5 2010-12-07

日焼け対策
日焼けを避けたい思いで、色々試してきましたが
この商品はなかなか宜しいと思います。
着け心地がしっとりしており
SPF値が高いのに、肌への負担が少ない様に感じます。
ただ…使い始めが『冬』になってしまったので
夏場だと、汗で流れてしまうとか、しっとり感がアダになったりしないかと
若干心配しております。
(冬場にSPF50は不要かな?と思ってみたり(~_~;))
が、来夏にもぜひ試してみたいと思わせてくれる商品です。

5 2010-11-17

半額でお買い得だと思います。量も多く、しっとりとした使用感があります。

• yutti2532さん
  • yutti2532さん

4 2010-10-21

雪肌精シリーズを使用していますので
こちらも愛用しています。
今回とてもお安く買えてよかったです。

5 2010-10-17

嬉しすぎっ!
愛用してます。この夏からすでに3本目…。もうSPF50はこの時期いいかなぁ…とも思ったんですが、まだまだ日中は太陽が強い…また買おうとチェックしたから…な、なんと半額…店頭ではまたMAX35%引きなのに…嬉しくて♪定形外郵便でも送ってくれはるのでますますラッキーでした。満足ですっ!!