4 2011-05-02

バストもエイジングケアが必要?
フェルムテと合わせて使用しています。
朝:タンサール
夜:フェルムテ
劇的な効果は感じられませんが、少し張りが出たように感じます。
使い続けてみようと思っています。

5 2017-03-10

初クラランス。
前からバストケアは気になってましたが、バストケアといえばクラランス。でも高くてバストケアにこの価格を定期購入するのは..と躊躇していました。
激痩せ&ブラジャーデビューが遅かったのもあり、Cカップですが垂れ気味で。。悪化はさせたくないと思い購入決心しました!楽天だと半額で買えるのはとても助かります★
こちらは朝用で、塗った瞬間デコルテがピンと張るような感覚でした!
香りも個人的には全く気にならず、緩くなく硬くないテクスチャなので伸びも良いです◎
エパヌイッサンと共に使っていますが、使い始めたばかりなので、これから地道な努力をしていきたいと思います^_^

• お花Myuさん
  • お花Myuさん

5 2011-09-22

期待しちゃいます
プッシュ式なので出し過ぎることもなく、使用できると思います。
掌でほどよく温めて、デコルテにマッサージしながら塗っていきます。
毎日のマッサージだけでも、効果がありそう・・。
でも気になるのが、香りです。
私が連想したのは、おじさんの香水のような、少しきつめの香りかな・・。
塗るところがデコルテなので、もう少し控え目でもよいのかなと思いました。
<追記>
バスト&デコルテに塗り始めて、10日あまり・・
バストに張りが出てきました!!
あんなにしょんぼりしていたおっぱいが、元気になってきました。
香りも最初ほどは感じなくなり、手放せなくなりそうです。

5 2013-11-10

とても使用感がいいです。
ハリがでてきたように思います。

5 2013-06-18

201457-20130604-0973991218
リニューアルされてから、初めて購入しました。
以前は、あまり好みの香りではありませんでしたが、
改善されたと思います。
効果は、以前同様ハリが出ます。

4 2013-04-16

こくがあるしっとり。
香りも好きな感じです。バストケアの美容液って感じです。首の方までのびます。

• 49yoさん
  • 49yoさん

4 2013-02-22

香りがいい!
肌にもたつき感が出てきたような気がするので購入。
ジェルはべたつき感が残らないですね。
香りが柔らかくて好きです。
バストからあごの下まで塗るように書いてあります。
気になる首元、デコルテにもハリが出るのではないかと期待しています。
☆4つなのは、今後経過を見てから。
201457-20130208-0648878101

4 2021-08-31

香りが好き
まだ使い始めて数日のため、実感は感じられていませんが、香りは海外製品に良くある苦手な香りだったら、、と不安でしたが好きな香りで癒されてます。こちらは朝使用なので、夜用も併せて使用してみようかと思います。効果を感じられるように願いを込めて頑張ります!!
使い始めてまだ数日の為、−☆にしました。

4 2021-08-18

朝は忘れがちなのですが、ハリを感じるようになってからは毎朝きちんと使っています。
夜用と違って香りが苦手。

4 2019-03-14

1ヶ月ほど使用しましたが効果は実感していません。
ただ朝用に使用していているのでブラへの収まりはいいです。

4 2019-02-13

美容と健康
美容のためデコルテからバストをマッサージしています。お顔と皮膚が繋がっているので大切と聞いたことがあります。また、乳がん予防のセルフチェックにも役立ちっています。
容器のデザインから、最後まで使いきれないのがマイナス★1。

4 2018-02-14

20年くらい使ってます。
タレるの防止に使ってます。Gカップあるのですが、まだ形綺麗です。ブラのおかげかもしれませんが、離せれない。

4 2015-03-20

効果のほどはまだよくわかりませんが…授乳後のしぼんだ分を少しでも取り戻したいです。
匂いは海外特有の感じですので好みがわかれると思います。

4 2014-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいかな?
初めて使いました。
まだ効果は実感できないけれど 期待してます。

• KSMHさん
  • KSMHさん

5 2014-06-26

お安くて
いつもコスメカウンターで購入しています。初めてネットで購入しましたが買うまでに時間がかからないところがいいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル