5 2010-10-08

とにかく、良い
私、某百貨店の一番店の美容部員してました。いろいろ試してきました。 安い高い関係なく良い物は、良い。肌でこの商品は良い、良くないの実感します。人それぞれですが。。下地でこれだけ良いと感じたの初めてぐらい良いです、吸収力と云うかピタッとすいつくというかその割にさらっとしててとにかく良い。お試しあれ・・・・・・・・・

5 2010-06-07

伸びはさほどいいとは言えないのですが、お肌への密着度がしっかりしています。先日、子供と公園でドッチボールしても日焼けませんでした。化粧崩れもしにくいように感じます。ただ、しっかりクレンジングしないと落ちにくいです。
美容部員さんの一番のオススメはskIIのクレンジングらしいですが、私はillumeのクレンジングで2分くらいマッサージを兼ねて洗顔しています。ちゃんと落ちます。

4 2012-06-21

やさしい付けごごち
201457-20120529-0821004113
畑仕事をしているため、日焼け止めは必携。色々試してみたが、ホワイトニングソースダーム・デフィニションは、優れもの。肌への負担が少なく、やさしい付けごごちである。値段もかなり安くなっており、まさにお買い得であった。ただ、クリームの伸びが今一つであり、星四つとした。

4 2012-03-16

強い味方を持てた感じ。
1本使い終わりました。
毎日、ウォーキングしていますが、そばかすが増えません。。
ちょっと体験的にはっきりしませんが、使う事で安心して出かけられ、
実際、そばかすが一番気になっていた私なので、効果有なんですね。
強い味方をもてたって感じ。
本当に安心。

5 2011-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かった
とても発送が早く、値段も安く、良い商品で満足してます。

4 2011-02-04

一度使ってみたかった。
サラサラして伸びがとてもよく、心なしか透明感がアップするような気がします。
量もたくさん入ってますが・・やはりちょっと高いかなぁという気がします。

• ruypoko55さん
  • ruypoko55さん

5 2011-10-22

日焼け止めと栄養
日焼け止め作用だけでなくお肌にもいいのでお勧めです。

5 2010-11-13

肌にしっかりなじんで、効いている感じがしました。

• kobapi-riさん
  • kobapi-riさん

4 2010-06-27

美白!
以前から気になっていたので,こちらで安かったので購入しました。
ほどよい伸びで肌に密着する感じで,つけ心地がいいです。
2回目からは大丈夫でたしが,初めて使ったときは匂いが少し気になりました。フェイシャルトリートメントエッセンスの酵母の匂いとは違う化粧品といった感じの匂いに感じました。
総合的には買ってよかったです。
美白目指して使い続けたいです。

5 2012-08-02

[受注番号] 201457-20120718-0239081116 この夏のUVケアの横綱級の味方の一品です。肌が調子良い時はシグネーチャーの後に、肌が乾燥気味の時にはUVプロテクションで補給してそのあとにつけると、伸び良く、二重のUVケアで、使用しています。

5 2012-07-09

日焼けしやすい
日焼け止めを塗っても塗っても焼けてしまいますが、こちらは朝塗って一日日焼けを気にせず過ごせました(´ω`)全身に使いたいけど高いかな‥でもリピすると思います。

5 2012-06-30

やっぱりこれ
以前この商品を使っていて今回は2度目なのですが、間に市販の安いUVクリームを使っていたらすごく肌荒れをしてしまいました。この商品に戻したら、だんだん肌が元に戻ってきたような気がします。高いけど、必要なアイテムです。

5 2012-04-22

[受注番号] 201457-20120415-195339934
とても伸びが良く、使用し易いです。UV対策100%の強力さ!と専門員からの情報を基に購入しました。継続的に使用してみたいと思います。

4 2012-04-20

初めて購入。
夏に向けて、初めて購入しました。
SK2のトライアルを買ってみましたが、
こちらは別に普段のUVとして。
まだ使っていないので☆4つ。
また使ってレビュー書きます。

5 2012-03-29

いつも使っています
色々なブランドからこのような機能をもった商品が出ていますが、やはり、SK2。手放せません。