• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2010-02-18

• 持続性:
  • 爪にやさしい:
OPI初購入です。トップコート、P61,62,02購入です。P61,62共にヌーディな感じでTPOを選ばず毎日使えます。ツヤもありとても綺麗です。色むらは出来やすいです。P02はオレンジブラウンピンクで落ち着いた上品な色でした。パールが入ってます。色むらは出来にくく非常に塗りやすかったです。画像はP61が二度塗り、62は三度塗りです。

5 2010-10-09

• 爪にやさしい:5
P02を塗ってみました(^O^)
今回購入した色は3色。どれもとっても綺麗な色で大満足です。ネットだと分かりにくいので写真を撮ってみました。
R44(左)はピンクにラメが入ってきて普段使いにいい感じでP62(右)は白っぽいオレンジのようなピンクのような綺麗な色。
P02(真ん中)は、ボトルに入っていると濃い感じに見えるのですが塗るととっても綺麗でしたよ。画像を張ってみますので参考にしてくださいね。

5 2011-01-10

• 爪にやさしい:5
OPIが随分お安く購入できるので、取扱いのある実店舗で気に入った色を見つけてはこちらで購入しています。今回、こちらの画面からはR39とP02を購入。画像はR39を3度塗りしてOPIのトップコートで仕上げた状態のものです。ラメのないマットなピンクですが、かわいい色で気に入っています。実際は画像よりももう少しピンクが濃く出ます。R39もP02も皆さんの評判どおりとてもいい色です。個人的に出番が多いのはP02かな。

4 2010-02-01

P61
ピンクベージュな色み
写真は爪先にネイルシールを貼っています。
フレンチのベースにいいと思います。P61を塗っただけでは寂しく感じました。
カジュアル派の私には出番が少なそうです。

5 2015-05-15

H19とH20
H19とH20を購入しました。
どちらも、似ているベージュの優しい薄い色ですが、H19の透明感と、うるっと感、素晴らしいです。ベースや、トップにも使えそうな優しい色味ですが、つや感が半端なく綺麗です。
こんなにツヤツヤしてると思ってなかったので、嬉しいです。
H20は、3度ぬりぐらいでつけると、ボトルの色のようなベージュ色が出ます。
こちらも、とてもきれいな色で満足しています。
買って良かったです。

5 2015-05-09

• 持続性:
  • 爪にやさしい:
転職でマニキュア解禁になったのでこの春から塗り始めました OPIはベース&トップコートから入りましたが本当に良いですね
なのでカラーも購入しましたがムラや塗りやすさなどが安いものと断然違います
しかも一回でも発色がかなり○。これからはOPIで統一したいと思ってます
こちらのカラーはL12とH19を購入しました
とにかく素肌に近い色を欲しかったのですが
塗った感想としましてはL12は本当に素肌に近い色でかなり自然です
H19は透明感と白さが加わったヌーディな色と言う感じです
画像はベースがL12爪先にE50を塗ってG31でぼかしましたどれも一回しか塗ってません

4 2010-03-15

レビュー参考に購入。
OPIのネイルわ初めて使ぃましたが、個人的にわ筆が細ぃ方が塗りゃすぃので、これわちょっと太くて塗りにくかったカナ。
R44わボトルわライトピンクですが実際塗るとかなり薄付きです。
3回塗ればボトル色です。
下に単色ピンク塗ってからの方が発色がぃぃです。
G01わパール系のピンク。
画像ょり暗めのピンクで落ち着いたトーンのピンク。
パール入ってるので塗りやすぃし、仕上がりが綺麗。
p61わマットなベージュ。
リキッドファンデのオークルに近く、肌馴染みがぃぃです。
色黒の私で肌と同じくらぃのベージュ。
一番気に入りましたがマットなのでムラになりゃすぃです。

• えむりさん
  • えむりさん

4 2009-06-26

P02購入。落ち着いたベージュピンクで万能カラーだと思います。パールも控えめで、誰がどんな時にしても外さない色。私はかなり色が白い方なので、もう少しピンクっぽい方が手が長く綺麗に見えるかな?ゴールドっぽいとどうしても若干くすんで見えてしまう気がします。でもとても素敵な色で気に入りました。結構濃い目なので一度塗りにしています。
ネット上ではなかなか色がわかりませんが、ハンズのOPIコーナーにはサンプル?(自分の爪にあててみるやつ。)がありますよ。そこでもこれに「ネイリストお勧め」のポップがついてました。

4 2013-05-31

• 発色:3
  • 乾きが早い:4
  • ツヤ:4
意外と…。
201457-20130506-0250219324
H19購入です。
他の楽天のサイトやO.P.I.の色特集をしているサイトなどを見て、購入を決断しました。
あまり主張しないヌーディーなピンクを希望していたのですが、その点ではこの色はよかったです。
ただ、主張しなさすぎて、ぬってないように見えてしまうので、難しいな〜と思います。
あと、ハケがすごく塗りやすいです!
大きさもそうですが、多分、ハケ自体の弾力が塗りやすい原因なんじゃないかと。

• rosa007さん
  • rosa007さん

5 2013-12-01

大満足
今回はH33とS78を購入しました。
S78はまだつかっていないのですが、H33は上品なパールが入っていますが、近くでみないとパール感はわかりません。2度塗りをすればはっきりと発色します。ミルキーでかわいいピンクです。とってもかわいいです。
私が求めていた色なので、大満足です。爪がきれいにみえますよ。
瓶の中に入っているのを見た感じよりもしっかりと色がきれいにでます。

4 2010-03-15

• ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 爪にやさしい:4
R44、見た目よりも上品
他で購入していたものがなくなったので2本目をこちらで購入しました。安く買えて良かったです。
R44購入です。見た目よりも色は薄く、上品な感じに仕上がります。ラメも細かくてきれいで、肌なじみも良いのでオフィスOKです。ハケも大きめで広がりやすく、塗りやすいです。またなくなったらこちらで購入したいです。

5 2010-01-09

• 発色:4
  • 爪にやさしい:4
S81を購入しました。肌になじむベージュピンクでいい色見だと思います。ラメ、パールは入っておらず二度塗りで爪がわずかに透ける感じです。塗りムラが少し目立ちますが、トップコートを塗ると気にならない程度です。派手なネイルがダメな職場でも大丈夫だと思います^^
二本でメール便送料250円でした。

4 2009-09-07

S48を購入。一度ぬりでは白っぽいピンクでつめが
透けますが、ラメもあり、会社につけいくにはちょうどよいです。二度塗りではサーモンピンクみたいに見えます。
二度塗りはたっぷりつけた為か、乾くまで待ってられなかったので、乾くまでに傷だらけになりました。

• notsnotsさん
  • notsnotsさん

4 2009-08-26

L03購入。細かい粒子のパール系ホワイトです。真っ白ですがぎらぎらせず、上品でやさしい色合いです。
フレンチネイルの爪先の白に使っていますが、割と下の色が透けます。私はそのくらいの方が好きなのですが、ぱっきりした色をお求めの方はご注意されたほうがよいかと。

5 2014-08-25

• 持続性:4
  • 爪にやさしい:4
お気に入りです!
今回はA23.L00.L03 ホワイト系を購入。
L00 真っ白 フレンチにぴったりです♪
L03 パールの入ったホワイトです♪これだけでもとってもキレイ!
A23 色味の薄いパールホワイト 他のネイルの上に重ねてもキレイなんです♪
どちらもとっても素敵なお色です!
受注番号 201457-20140823-0760633341

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア