総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2009-06-05

久々優秀スキンケア♪
私、基本オールインワンは好きになれなくて、しっかり化粧水から時間をかけてケアをするタイプなんです。
なんか物足りなくて。。。7年くらい昔シーラボ定番のゲルを使ったこともあって、なんだかな〜〜〜とリピすることもなかったのですが、最近母に【エンリッチリフトEX20グラム】のサンプルを貰ったので使ってみたんです!
したらなんかすご〜〜〜くよくて♪ 数日だけで頬の毛穴がキュてしまってきて!
最初化粧水とクリームはどしても使ってしまっていたのですが、日が経つに連れてこれ1つで十分な感じになってきて。
久々優秀ケア商品に出会えた感じです。
アクアインダームディーエッセンスと一緒に購入しました。
値段もそこそこ安くてよかった。

4 2009-05-25

サンプルをもらってよかったので今回購入してみました。
これ1本でよいのでしょうが、少し物足りない気をしてゲルの前に化粧水を使っています。

4 2012-07-21

他の方がかかれてたように確かに箱をあけた感はあります。(封じシールがきれてましたので・・)でもお安いのでokです、中のシールを張り替えるのに開けなければならなかったみたいだし。前までは公式サイトで買っていましたが、送料無料中に最安値のこちらで購入してみました、使い感は同じだと思います。はりがもどり、もっちもっちになります毛穴もましに、私はこれ1つしか使用しませんが潤ってます。ただにおいがあるので気になる方はきになるかも・・わたしは平気ですw。何種類かのオールインワンジェルを試しましたがこれが一番良かったです。

5 2013-11-19

産後の救世主でした(笑)一つで済むのは楽!
今二人目妊娠中で5か月目になり乾燥肌が酷いんですが、つわりがまだあって少しでも早くスキンケアしたかったのでまたお世話になることにしました。

5 2010-10-19

愛用品
アンチエイジングに欠かせない一品です!Drシ−ラボさんを愛用してから5年目になりますが、エンリッチリフトの違うバージョンがあるのですが、今のバージョンは、4年目になりますが御陰様でトラブルも大分少なくなりました。肌への感触、肌馴染み、パーフェクトなゲルタイプです!この夏の猛暑にもベトツキ感なく過ごす事が出来ましたし基本的に“ノ−メイク”での生活なので…50代を迎えた、私にはこのシンプルさが心地よく、一番のアイテムです(^ ^)v

• kaeludogsさん
  • kaeludogsさん

5 2010-12-28

送料無料中だったのでシーラボさんから購入するより少しだけ安かったかな。

• nono0303さん
  • nono0303さん

4 2010-12-06

しっとりしますがしばらくの間べたつくのが気になります。
これ1本でお手入れができるのは良いと思います。

5 2010-11-01

夫がジム用にロッカーに入れて使用しています。これからの乾燥の時期にもこれひとつですむので便利だと思います。

5 2013-12-08

自分の肌には合うようで、しっとりとしています。お買い得価格で、また購入したいと思います。

• aoi3239さん
  • aoi3239さん

4 2009-09-04

目尻や口元が気になるお年頃なので、店頭で見つけて即購入しました。目尻にはとっても効果が出ていて、アイラインが引きやすくなりました(笑)

4 2012-01-14

たるみ対策
頬のたるみが気になりダメ元で購入。
1週間、使用しましたが効果はありますね☆
毎晩、しっかりマッサージしてリストアップするよう
ほほを引っ張り上げています(笑)
ただ、朝はちょっと化粧がよれるかも。

5 2011-01-05

安価で安心
1年使い続けていますが、顔の輪郭がスッキリしたなんてよく言われるようになりました。今回はかなりお得なお値段でびっくりしました。

5 2010-12-13

いつもは価格的に、なかなか手を出しずらいのですが、こちらのショップはお手頃価格で、品質的にも満足でした!ジェルを肌にしっかり浸透させて、手間を惜しまず時間をかけてあげると、荒れていた肌が蘇ってます!

4 2010-12-06

家族用に購入しました
母が、愛用しています。
すぐなくなるので、セールチャンスということもあり、購入しました。
滑らかで使いよいです。

5 2010-11-08

エイジングケア
まだ子供が小さく、寝かし付けしてる間に自分も寝てしまいお手入れも出来ず・・・でも最近しわが気になりだし・・・。という事で此方の商品を試してみました。
今の所買ってよかったなーーーと思います。
翌日の化粧のノリも良いです。