9,980円  買い物かごに入れる

5 2024-01-11

• 内容量:3
スルッと落ちて、目に染みません。値段が高いのがざんねんですが、これじゃないと嫌です。

5 2023-06-30

• 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
使いやすくコスパがいいので気に入っています。

5 2023-03-28

• 低刺激:
  • 落ちやすさ:
肌に優しく落ちやすい
目元などの化粧落としがスムーズにでき、取れやすい。

5 2022-12-29

• 内容量:5
優しくしっかり落とせます。これしか使っていません。

5 2014-02-03

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
今まで近くのお店で購入していましたがこちらのお店で購入した方がかなり安いので今後も購入したいです。
今まで気にしていなくメイクはいっぺんにクレンジングで落としていたのですが年々歳を重ねるうちに友達に薦められ使ってみました。コットンにつけてアイメークがスーッと取れるのですっきり取れるので気持ちが良いです。頑丈なマスカラも少し時間をおきとるとキレイにとれるのでまつ毛に負担なく取れている気がします。

5 2009-09-23

愛用品★
友だちにすすめられてからずーっと愛用しています。
コットンにたっぷり含ませ、まぶたに馴染ませるだけでマスカラもアイメイクもスッキリ〜♪まつ毛が抜ける本数も減ります!!オイル配合なのでウォータープルーフのマスカラも良く落ちます♪
今まで1本\2300ぐらいが最安値かな?と思ってましたが、こんなに安く買えるなんて。。。ビックリ!!60%OFFで1本\1889-♪海外よりも安いですね。

5 2012-05-17

リピです
もう何年も、使っています。
品切れのときは、ヘレナに浮気しますが、やはりランコムは使い易いです。
マスカラは、他のメーカーのでもだいたい落ちるのですが、アイラインはコレでないと。
私は涙目なので、絶対落ちないMACのアイラインを使用してます。
これが他のものだと、なかなか落ちないんです。
目元はデリケートだから、落ちないメイクでも優しく確実に落としたいですからね。
私には、必需品です!
受注番号201457-20120506-0672417304

5 2010-05-25

安くて良いもの
ずっと以前に利用して、一時期は殆ど利用してなかったのですが、最近しっかりとアイラインを引くようになり、この商品の良さを再認識してます!
年齢的にも目の周りが気になる年なので^^;あまりこすらず、さっとメイクの落ちる点で評価が高いです!
成田免税店でよりずっとお安い値段で買えて満足です♪

• 51037941さん
  • 51037941さん

5 2010-04-30

愛用品
するっと落ちて、目にもしみない、優秀なリムーバーだと思います。
定価が結構高いので、ここで安く買えるのは大変ありがたいです!2本合わせても、定価より安いですし!!
これからもよろしくお願いしたいです。

5 2009-11-30

友達にすすめられてなおかつ安かったのではじめてで2本買い!!
結果、2本買って正解でしたw
がっつりアイメイク派の私ですが、なかなかこれだ!!というものに出会えず、今回このビファシルを買ってずっとリピートすると決めたくらい私にはとってもよい商品です。
目もしみず、するっとメイクも落ちてまつげも抜けずストレス0です。
この価格で買えるならずっとここで買おうかと思います。

5 2009-04-27

今までで軽く20本は消費しているくらい愛用しています。
コンタクトに油膜が張らずに落とせて、塗り重ねたアイメイクも
完璧に簡単に落としきります。
色々なブランドを試しましたが、ダントツ落ちが良くて
落とした後の乾燥も全く気にならない一品です。
ビジュアルも涼しげで可愛いし、価格も今までの中で一番激安です。
ストックまだあるんですが、思わず買いました。
でもパッケージリニューアルしてから、液漏れする気がするのが気がかりな部分です。

5 2014-03-29

【使用感】
【落ちやすさ】
【内容量】
【その他】
リピートしまくりです。安くて綺麗におちます。

• aki8869さん
  • aki8869さん

5 2012-06-30

• 内容量:5
しっかり落ちるのに肌に優しく、手放せません。

5 2009-06-11

WPもスルリと…
リピです。しっかりアイメイクする私の必需品です。擦らずWPマスカラも簡単に落ちます。これよりいいアイメイクリムーバーは見たことないってくらいいいです。匂いもなく目に入ってもしみたりしません。しかも安い!これからも使います。

5 2010-02-18

愛用品★
コットンに含ませて、まぶたにしばらく馴染ませるとアイメイクがスッキリ落ちます♪
オイル配合でウォータープルーフのマスカラも良く落ちます。
1本買うより2本セットの方が1本¥1,724(楽天最安値)と安いのでこちらのSHOPを利用する時はついでに購入してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー