マックスファクター SK-II SK2 フェイシャ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,944件)
  • 5 2014-02-22
  • 期待を裏切らなかった
  • 憧れの化粧品。高すぎて手が届かなかったのですが今回ここを見つけ、お値打ちなのにレビューを見るとちゃんとした正規品であり、効果がある事を知り主人も納得のうえ購入しました。外箱の破損も無く、キレイな状態で届きました。使用感は、、手に取り顔に馴染ませるもすぐに肌に吸収されていくのが分かり、吸い付くようにモチモチになりました。何より凄いのは、ひび割れやあかぎれのひどい、真っ白に粉をふい ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-24
  • このサイズは初めて購入しました。液の色とか匂い、使用感は、今までネットで購入したことがある同じ商品とまったくかわらないです。(無垢な透明ではありません。ちょっと黄色気味)潤いをってよりも、肌の表面をキレイに整えるのに効果が大きいです。毛穴のゆるみが、かなり改善されます。(潤い感は少し物足りないので、アルージェを併用しています。)ちょっと気になったのは「Manufactur ing Date:01/06 /09」と記載のシールが貼られていました。これって製造 ・・・(続きを読む

5 2015-07-09

• 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
BIGサイズ。お値段とも満足です。やはり使っているとお肌の調子が違います。

5 2015-11-18

• 内容量:5
33歳の自分へ。
ずっと気になってたけど、高くて手が届かなくて、やっぱり今後の自分の肌のために購入しました。
今日届いてさっそくコットンでつけて見ました。
ニオイは特に感じず、すーっと溶け込む感じで、すごくいいと実感出来ました。
手に取ってバシャバシャしたいタイプですが、高いのでちびちびつかおうと思ってましたが、バシャバシャ使いたいと思います。
やっぱりいいものはいいですね。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2015-12-12

妹に
クリスマスプレゼントしました‼
肌がキレイだから喜んでくれたら嬉しい😆⤴💓

5 2016-03-11

しっとりしています
お値段もお手頃で続けて使いたいと思っています
乳液とか美容液も同じメーカーのものならもっと良いかと思います
合うものを探したいと思っています。

5 2015-12-30

• 内容量:5
いつも使ってます。
桃井かおりさんも使ってるとのこで。
年齢を重ねても桃井さんみたいになれるように。使ってます♪

• nashikeiさん
  • nashikeiさん

5 2015-11-24

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
友人頼まれて購入した
自分で使うわけではないので商品のことはわからないけど、友人は満足しているようだ。

5 2015-10-31

やっぱりコレ‼
初めてのサイズでしたがたっぷり入ってるのでしばらく持ちそうですね!色々と使ったりしましたが結局はこれに戻ってしまいますね!しばらくこれになりそうです(^^)v

5 2015-09-22

• 内容量:5
久しぶりに使おうと思って、購入しました。新しいステムパワーの美容液、乳液も一緒に買いました。3日目で肌の違いを感じています。SKはすぐにわかる効果が目に見えるので、うれしいです。年齢で肌が変化してきたので、また使いはじめようとおもってます。値段が高いので、それが効果なのかな?と値段についてはあきらめています

4 2016-05-24

• 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
ライン使いです。基礎化粧品はこれに決めています。

5 2016-04-27

• 内容量:5
さっぱりしていても、保湿が足らないということはなく、私の肌には合っているようです。

• diro7408さん
  • diro7408さん

5 2016-04-23

• 内容量:5
商品しっかりして良かったです。
発送も迅速で助かりました。

5 2016-04-11

• 内容量:4
店頭より安く購入できました。
商品は店頭の物と変わりなく満足しています。ありがとうございました。

5 2016-04-10

長年使用
注文番号:201457-20160228-0475621311
たぶん新製品として出てきたときからずっと使用している長年使用です。どしらかというとアレルギー体質ですが、問題なく使用できてるのであっていると思っています。

5 2016-04-02

安くて良いです
もう何度もこちらでお世話になっています。
輸入品ですが特に問題ない。独特の香りはカウンターで買っても同じです。安く買えますし、荷物にもならないので本当に助かっています!

5 2015-11-23

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
高いけど効果その分あります
以前母のをこっそり使用して使用感がいいなと思ったSK2。
肌ケアしなさすぎてガサガサの粉ふきいも状態になってしまい、高すぎて購入ためらいましたが勇気をだしポチッと購入。
大容量サイズだからなのかプラスチック容器にはいっており、偽物なのか?と疑いましたが中身を匂うと臭い。。。ピテラの臭いだ!
➡本物だろう!!
使用すると肌に吸収されていくのが分かり、こころなしか使用後は肌が柔らかくなったような!
➡リピ決定!!!