4.49 (2,830件)
23,980円  買い物かごに入れる

3 2023-09-23

• 低刺激:4
  • 内容量:3
いつもこちらで購入しています。少しお安くなるので助かります。

3 2022-06-04

• 内容量:3
ニオイがくさい。酒粕のような。それが成分なんだと思うけど。

3 2021-08-18

• 内容量:3
ポンプ式のが無くなったのでこちらを購入しました。
ポンプ式の再販ならないかなぁ。

3 2021-08-02

• 内容量:3
届きましたが、貼ってるラベルが謎。
ギュウニュウと書かれてたり偽物かな?と不安でしかありません。
ピテラ独特の香りもないし。
この値段で買うなら正規で買えば良かったかな?と少し後悔してます。
後日談。
いつも使用してるSK2 と変わらない使い心地で使用できております。
ラベルに疑問はありますが、本来の香りもして今は毎日のスキンケアで使用して満足しています。

3 2019-06-09

• 保湿力:
無事に届きました
問題なく使用させてもらっています。百貨店など定価で買った場合と比べての良し悪しは判断しかねました。成分が違いがどれだけ効果に違いを生んでいるかはわからないです。

3 2019-03-22

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:3
商品届きました。
商品が届いて、まだ、使ってはないのですが、お肌がイキイキするよう期待してます!良かったら、また、購入しようと思います。

3 2019-01-17

• 保湿力:4
  • 内容量:4
もう買わない
期待して買ってみたものの、可もなく不可もなく。何がそんなにいいのか分からない。
化粧水に色々求めるのはやっぱり間違えてるなと。悪くはないけど、もっと安い化粧水で良かった。

3 2019-01-07

• 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
高くなりましたねー。
登録時は12000円ほどだったのに。。
保湿力が高く、なくなった瞬間いつもの基礎化粧品では顔が乾燥しました。
なので、高いけど、購入にいたります。
店頭で買うよりは5000円ほど安く買えるし。。
でもなんでこんなに高くなったんでしょうか。
前の金額に戻ればなぁ…

3 2018-12-13

• 保湿力:5
  • 内容量:4
商品はすぐに届きました。とても満足です。

• NACHIHAさん
  • NACHIHAさん

3 2018-11-13

• 内容量:3
匂いが以前使っていた頃のものよりキツく感じました。
匂いが減っても成分が薄くなったのではないかとも思うし、天然の成分が入っている証拠ですね。

3 2017-10-17

• 保湿力:2
  • 内容量:5
まだ使いはじめて、1週間くらいですが、化粧ののりがよくなった気がします。ただ、他の方が言うような、匂いが全くないので、本物かどうかきになりますが。

3 2017-09-10

• 低刺激:1
  • 使用感:5
  • 保湿力:1
ピテラの香り
本物か心配でしたが、あの独特な匂いとシャバシャバでぐんぐん吸い込まれていくテクスチャーはカウンターで購入したものと同じでした。

3 2017-08-24

• 低刺激:1
  • 使用感:2
  • 保湿力:2
  • 内容量:5
とりあえず正規品?
ネットで購入するにあたってやはり気になるのは、製造年が古いものではないかという点と、偽物を掴まされないかという点です。今回送られてきた商品はシールこそ怪しげに貼られていましたが、瓶の底にある数列は正規品同様で製造して1年以内と記されていたのでひとまず安心しました。
ただ、こちらの肌の調子がたまたま悪かったのか商品が合わなかったのか分かりませんが、よくあるピリピリという刺激は全くないものの、つけた翌日に顔が赤くなって痒みも伴っています。少し間をおいて何が合わなかったのか検証したいとは思いますが、全く刺激もなくいきなり腫れるというのは不思議でなりません。

• くろ6285さん
  • くろ6285さん

3 2017-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前プレゼントした所
好評でしたので再注文しました。

3 2017-02-06

初めて購入
いつもはSK-IIの正規代理店で購入してましたが、少しお高いので、こちらで購入してみました。約1年前に製造された物みたいで、使用感は変わりなし。今のところ異常なしなので、また、購入してみたいかもー。