4.49 (2,830件)
23,980円  買い物かごに入れる

5 2023-10-27

• 内容量:5
嫁が使用してます。
化粧品では高額商品なので
誕生日やクリスマスはプレゼント。
それ以外は自分で買ってます。

5 2011-12-16

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
たくさん入っていて、このお値段なのでとても助かります。
ただ、この後クリアローションを購入したのですが、クリアローションとこの商品、本当に同じ215ml入っているのでしょうか。
どう見ても、容器の大きさが違うような…?
どちらか表示が間違えていませんか?

4 2011-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の希望で購入。ピテラとやらは臭い、でもいいらしい。
肌がきめ細やかになったそうな、確かに。。。
箱の下部に製造年月日と販売元が記されてあったシールが貼っていたが怪しい?マイナス★個。内容物は本物のようであるが・・・・

5 2012-08-30

• 内容量:5
やはり戻ってしまった。
ちょっと冬場違う物を使ってたのですが、夏はこちらが良いです。
しっとりしてるけど、べたつかないのが良いのか汗をかいた後でも肌荒れしなくなります。
塗った時に少々の刺激はあるのですが、汗で荒れるほどの敏感肌なので他の化粧水だとボロボロになってきます。
大き目サイズでタップリ使えるのが良いですね♪
でもやっぱりこれは臭いけど(-∀-;)

4 2016-01-16

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
最初は匂いが気になりましたがだんだん慣れます。やはりお値段張るだけあって効果はあるのだと思います。

5 2012-07-27

• 内容量:5
やっぱり良かった!
いつかは使いたいと思いながら気が付けば、40代に…
今使わなくていつ使うの???と購入決定!
百貨店での購入では継続できないだろうと、少しでも安ければとこちらで、クリアローションとセットで購入しました。
そんなに鈍感ではないはずですが、匂いは特に気になりませんでした。思ったよりサッパリしていてるかな。
何より、久しぶりに友人に会った時に、肌を褒められました♪
乾燥もなくなり、いつも潤って、光っているように感じます。
半分使った頃には、肌が変わってきているのを実感できました。
迷っている方は、試してみる価値ありますよ。

• choco015さん
  • choco015さん

5 2012-12-02

• 内容量:5
ずっと使ってみたかったSK-2。この大きさでこの価格なら、と思い切って購入。本物かどうかは、皆さんのレビューを信じて(^^)
匂いも気になりませんでした。
まだ使用して数日なので実感はありませんが、使い切った頃には綾瀬はるかちゃんとはいいませんが(^^;)ちょっとでもちかづけたら…
***************
1か月は使用したかと思います。
すごく、いいです!アラフォーおばさんですが、肌理が整ってきた感じ。
匂いも気になりません。
前にコスメコーナーで、「SK-2は違う」と皆さんおっしゃってますと
他メーカーのお姉さんが言っていた言葉を実感しました。
なので☆満点です!
お高いですが、こちらのショップが価格維持してくれる事を願います。
他のSK-2品も使ってみたいです。

5 2014-04-29

• 使用感:4
継続です
ずっと、使っています。お安く購入できたので良かったです

• mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

4 2015-12-05

• 使用感:3
  • 内容量:3
効果に期待
美白重視でずっとドクターズコスメを使っていましたが、最近肌の疲れを感じてきたので切り替えてみました。
よく耳にする『臭い』
確かに臭い・・。
ですが、効果は抜群!翌朝肌がふっくらしてました。
今のところトラブルもないので、しばらく続けてみようと思います。
届いたものは2015年4月製造のようでした。

• cliffordsさん
  • cliffordsさん

5 2017-05-11

はじめてネット購入
百貨店で購入していましたが安さに負け楽天で購入しました。すぐに届いたのでこれからも利用しようと思います。

4 2009-01-29

量が多いのがいいですね。
前から使ってましたが、この大きさは初めてです。
化粧水はたくさんコットンに含ませてバシャバシャ使いたいのでこのくらいの量があったら長持ちすると思います。
香りがあまり好きじゃないので★ひとつマイナスです。

5 2017-09-20

• 内容量:5
43歳、使用歴は10年以上、この化粧水にしてから肌の状態はいつも安定していて重宝しています。

5 2011-10-18

• 保湿力:4
  • 内容量:5
SK=2は良いということは常々聞いていたものの、自分の経済力では見合ってないということでしかたなく避けてました。
縁あって小さなサイズを使うことがあり、それでピテラ力を自分の肌で実感しました。
それまでも年齢の割には若々しい?肌でしたが、透明感が出て素肌の自然な美しさが増したように思えます。自分より前に周りの人が変化に気づいてくれました。
こちらはとても安く購入できて、これなら何とかリピできそうです。匂いに関してはまったく問題ありません。というかしないです。効能にも違いがでるのかしら。
ちなみにサッカロミコプシス培養液でした。古い方ですね。容器はプラスチック製です。

5 2009-02-15

たっぷり使えて大満足です!アラフォーの肌に乾燥は大敵なのでたっぷり叩いてしみこませています。翌日はしっとりで化粧ののりも抜群!

5 2008-12-04

定番
超乾燥肌なので感触がサッパリし過ぎてバシャバシャ使ってしまい減りが早いので毎日は使えません。月の中でも肌コンデションが不安定な時に登場させます。ドレッサーの中に無いと困る頼りにしてる定番品です。