【全品5倍●土日限定6/25 10:00-6/26 23:59...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,364件)
  • 5 2009-02-03
  • 一日2回。使用をはじめて、ただいま2週間すぎたところです。215mlだと大きいので、結構もつだろうと思っていましたがすでに半分くらいになっています。カウンターで教えてもらったとおりの量を使用していますしたくさん使っているつもりはないのですが、このぶんだと一ヶ月に一本のペースですね・・・・・。一ヶ月一万・・・・お金が・・・・。でも普通に買うともっと高いんですよね。ただ、効果は抜群です。他店で追加注文したくらいです。まず最初に、吹き出物 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-26
  • 匂いがきついけど、○かな?
  • 一度使ってみたかったSK2。安くなっていたので初めて買ってみました。レビューにもあったように、確かに匂いが・・・正直ここまで臭いとは・・・と思ってしまうほど私にはきつい香りでした。でも、保湿力に関してはさすがですね。コットンでしっかりパッティングすると本当に次の日の肌に効果が表れてくれました。でも低刺激かもしれませんが私は最初少し肌が荒れてしまい何回か使用したら荒れなくなってき ・・・(続きを読む
  • muckymuchyさん

4 2016-01-16

• 内容量:
最初は匂いが気になりましたがだんだん慣れます。やはりお値段張るだけあって効果はあるのだと思います。

5 2015-12-21

• 内容量:5
もう何本リピートしたか分かりません。
匂いはすぐ慣れます。
さっぱりして、年中気持ちよく使えます。

4 2016-01-16

• 内容量:
やはりお値段張るだけあっていいものだと思いました。

5 2015-07-09

• 保湿力:3
  • 内容量:4
手放せません。お肌の調子がやはり良いです。
安く手に入るのも良いですね。

• mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

4 2015-12-05

• 使用感:3
  • 内容量:3
効果に期待
美白重視でずっとドクターズコスメを使っていましたが、最近肌の疲れを感じてきたので切り替えてみました。
よく耳にする『臭い』
確かに臭い・・。
ですが、効果は抜群!翌朝肌がふっくらしてました。
今のところトラブルもないので、しばらく続けてみようと思います。
届いたものは2015年4月製造のようでした。

5 2016-03-23

• 低刺激:3
安いので助かります
こちらで安く購入することができなければ一生手を出せない高価な化粧品でした。笑
もうじき215mlを1本使い終わるので、今回もう1本購入しました。
1本でだいたい2ヶ月くらい使えますね。
つけていると少し肌がピリピリしますが、赤くなったり荒れたりすることはありませんでした。
もう、肌のハリとツヤが以前と全然違います。
香りは確かに、最初は「ウッ…」となりましたがすぐに慣れました。
効果は抜群なのでおそらく偽物ではないであろうと…
これからもこちらで購入させていただくつもりです。
注文番号:201457-20160310-0507989116

5 2016-03-12

• 内容量:5
お肌への効果絶大です。
大好きなSK2の化粧水ですが、こちらでお安く購入させて頂き大変満足しております。
香りに好き嫌いが有る商品かと思いますが、私としてはヨーグルトの上澄みのホエイの様に感じています。
並行輸入品との事ですが、使用してみて百貨店経由の物と変わりなく、お値段もお安く本当に助かっております。
こちらのFTEの使用により、アダルトニキビも落ち着きました。
朝は素手で、夜は時間を掛けてコットンで丁寧に蝕圧しながらケアしておりますが、肌本来の肌力がアップされ法令線なども目立たなくなってきました。
使い続けたい一品です。

4 2015-07-31

• 使用感:3
初のSK2
【低刺激】
敏感肌ですがこの化粧水は大丈夫でした。
SK2の洗顔料やクリームは合いませんでした。
【使用感】
納豆のような匂いが…コットンパックの時は市販のオーガニック系ローズウォーターを追加すると良い香りでパックできるのでオススメです
【保湿力】
さっぱりとしてみずみずしくなります。夏にも良いです。
【内容量】
大容量ですがパックするので早く減ります。
【その他】
一ヶ月ほど使用しているのですが、肌が白くなって透明感がでてきました!さすがSK2ですね。少し添加物が気になりますが、超メジャーブランドだから流通上仕方ないのかなと…
注文番号:201457-20150630-0891565313

• nic6657さん
  • nic6657さん

5 2016-05-26

• 内容量:
商品、受け取りました。
プレゼント用です。
以前購入したのがなくなりそうなので購入しました。
大変喜んでもらっています。

5 2016-05-20

肌に合います
他の物と無くなれば交互に使用しております。
肌をよく褒められます。
合っているのだと思います。
最初、匂いがあまり好きではなかったのですが、今はむしろこの匂いが飾り気なくて好きです。

• daicy_530さん
  • daicy_530さん

5 2016-05-06

very nice quality
very nice quality can be using every morning and night.

4 2016-02-17

• 内容量:5
SK2を使い始めてから、肌のトラブルがなくなりました。いつも季節の変わり目には粉がふくほどの乾燥肌なのですが、基礎化粧品をSK2に変えてからはその悩みがなくなりました。体調によって匂いが少し気になることがあります。高いのが難点ですが、肌のトラブルを考えるとなかなか手放せません。

5 2016-02-16

良いものは効果あり
試供品をもらって、これに決めました。アンチエイジング対策として大事に使います。

5 2015-12-12

年齢に負けない肌へ
長年愛用中です。肌トラブルが少ないので気に入っています。

• diro7408さん
  • diro7408さん

5 2015-12-07

• 内容量:5
とっても良かったです。
発送も迅速丁寧で助かりました!