【宅配便限定】マックスファクター SK-II S...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,360件)
  • 5 2009-02-03
  • 一日2回。使用をはじめて、ただいま2週間すぎたところです。215mlだと大きいので、結構もつだろうと思っていましたがすでに半分くらいになっています。カウンターで教えてもらったとおりの量を使用していますしたくさん使っているつもりはないのですが、このぶんだと一ヶ月に一本のペースですね・・・・・。一ヶ月一万・・・・お金が・・・・。でも普通に買うともっと高いんですよね。ただ、効果は抜群です。他店で追加注文したくらいです。まず最初に、吹き出物 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-26
  • 匂いがきついけど、○かな?
  • 一度使ってみたかったSK2。安くなっていたので初めて買ってみました。レビューにもあったように、確かに匂いが・・・正直ここまで臭いとは・・・と思ってしまうほど私にはきつい香りでした。でも、保湿力に関してはさすがですね。コットンでしっかりパッティングすると本当に次の日の肌に効果が表れてくれました。でも低刺激かもしれませんが私は最初少し肌が荒れてしまい何回か使用したら荒れなくなってき ・・・(続きを読む
  • muckymuchyさん

5 2015-12-21

• 内容量:5
もう何本リピートしたか分かりません。
匂いはすぐ慣れます。
さっぱりして、年中気持ちよく使えます。

4 2016-01-16

• 内容量:
最初は匂いが気になりましたがだんだん慣れます。やはりお値段張るだけあって効果はあるのだと思います。

• mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

4 2015-12-05

• 使用感:3
  • 内容量:3
効果に期待
美白重視でずっとドクターズコスメを使っていましたが、最近肌の疲れを感じてきたので切り替えてみました。
よく耳にする『臭い』
確かに臭い・・。
ですが、効果は抜群!翌朝肌がふっくらしてました。
今のところトラブルもないので、しばらく続けてみようと思います。
届いたものは2015年4月製造のようでした。

4 2016-01-16

• 内容量:
やはりお値段張るだけあっていいものだと思いました。

5 2015-07-09

• 保湿力:3
  • 内容量:4
手放せません。お肌の調子がやはり良いです。
安く手に入るのも良いですね。

5 2015-06-12

GOOD!!
百貨店でカウンセリングするのが、緊張しちゃうのでこちらで購入することに。店舗で買うより断然安いです!
本物かどうか届くまで怪しんでたんですけど、たぶん大丈夫でした!!笑
本物を購入したことがないので断言できません…笑
使ってみての感想は…
GOODでした!!!毛穴が本当になくなりました!!!
肌もなんとなくトーンアップしたような♪*.*
主人にも、肌がきれいになった気がするって言われました\( ˆ ˆ )/
また絶対に、リピートしまーす♪*.*

5 2015-05-29

• 内容量:5
混合肌ですが、花粉アレルギーやらで季節の変わり目には絶対に肌荒れを起こして普段使っているものでもかぶれて顔が真っ赤になるほど。
他のメーカーも試してみたくてコスメデコルテやアルビオン等色々なものを試したりしますが、やはりSK-2に戻ってきます。
SK-2は高いのですが、やはり高いだけあるのか季節の変わり目にあれほど真っ赤にかぶれていた私の肌がまったくかぶれない!
先日5年ぶりに会った友人にも肌がきれい!どこの化粧品?としつこく聞かれるほどです。これからは浮気せずリピートしていきます!

5 2016-03-23

• 低刺激:3
安いので助かります
こちらで安く購入することができなければ一生手を出せない高価な化粧品でした。笑
もうじき215mlを1本使い終わるので、今回もう1本購入しました。
1本でだいたい2ヶ月くらい使えますね。
つけていると少し肌がピリピリしますが、赤くなったり荒れたりすることはありませんでした。
もう、肌のハリとツヤが以前と全然違います。
香りは確かに、最初は「ウッ…」となりましたがすぐに慣れました。
効果は抜群なのでおそらく偽物ではないであろうと…
これからもこちらで購入させていただくつもりです。
注文番号:201457-20160310-0507989116

5 2016-03-12

• 内容量:5
お肌への効果絶大です。
大好きなSK2の化粧水ですが、こちらでお安く購入させて頂き大変満足しております。
香りに好き嫌いが有る商品かと思いますが、私としてはヨーグルトの上澄みのホエイの様に感じています。
並行輸入品との事ですが、使用してみて百貨店経由の物と変わりなく、お値段もお安く本当に助かっております。
こちらのFTEの使用により、アダルトニキビも落ち着きました。
朝は素手で、夜は時間を掛けてコットンで丁寧に蝕圧しながらケアしておりますが、肌本来の肌力がアップされ法令線なども目立たなくなってきました。
使い続けたい一品です。

5 2015-11-10

• 内容量:4
いつも使っている製品をお安く
注文番号:201457-20151025-0597389135
いつも利用している製品をお安く入手できたので、大満足です。
30代後半に、肌が突然乾燥したり、吹き出物が多発するようになってしまいました。それまで利用していた製品が合わなくなり、試行錯誤。最終的にこちらの製品を使うようになって、やっと落ち着きました。以来購入し続けているのですが、お高い...。今回は、本当にラッキーでした。

4 2015-07-31

• 使用感:3
初のSK2
【低刺激】
敏感肌ですがこの化粧水は大丈夫でした。
SK2の洗顔料やクリームは合いませんでした。
【使用感】
納豆のような匂いが…コットンパックの時は市販のオーガニック系ローズウォーターを追加すると良い香りでパックできるのでオススメです
【保湿力】
さっぱりとしてみずみずしくなります。夏にも良いです。
【内容量】
大容量ですがパックするので早く減ります。
【その他】
一ヶ月ほど使用しているのですが、肌が白くなって透明感がでてきました!さすがSK2ですね。少し添加物が気になりますが、超メジャーブランドだから流通上仕方ないのかなと…
注文番号:201457-20150630-0891565313

5 2016-03-24

4 2016-03-12

• 低刺激:3
  • 使用感:4
良かったです
店頭で買うよりも安く買えたので良かったです。

5 2016-03-10

• 内容量:5
同じくでかい(笑)
製造年月日は15年9月
乳液の製造年月日は納得いかないものの、基礎中の基礎な化粧水二種が半年前の製造なので、まあよし‥かな?
商品自体はよいです。

5 2016-02-16

良いものは効果あり
試供品をもらって、これに決めました。アンチエイジング対策として大事に使います。