マックスファクター SK-II フェイシャル...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,411件)
  • 5 2009-02-03
  • 一日2回。使用をはじめて、ただいま2週間すぎたところです。215mlだと大きいので、結構もつだろうと思っていましたがすでに半分くらいになっています。カウンターで教えてもらったとおりの量を使用していますしたくさん使っているつもりはないのですが、このぶんだと一ヶ月に一本のペースですね・・・・・。一ヶ月一万・・・・お金が・・・・。でも普通に買うともっと高いんですよね。ただ、効果は抜群です。他店で追加注文したくらいです。まず最初に、吹き出物 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-26
  • 匂いがきついけど、○かな?
  • 一度使ってみたかったSK2。安くなっていたので初めて買ってみました。レビューにもあったように、確かに匂いが・・・正直ここまで臭いとは・・・と思ってしまうほど私にはきつい香りでした。でも、保湿力に関してはさすがですね。コットンでしっかりパッティングすると本当に次の日の肌に効果が表れてくれました。でも低刺激かもしれませんが私は最初少し肌が荒れてしまい何回か使用したら荒れなくなってき ・・・(続きを読む
  • muckymuchyさん

4 2017-01-10

• 保湿力:2
  • 内容量:5
やっぱり気になるのは本物かどうか?
商品の蓋にSK2の小さいシールが貼ってました
蓋がちゃんと閉まらない。なんだか斜めになります。
商品のピテラ臭はします。くさいです。
たっぷりあるので、顔とデコルテにも使用してますが
デコルテがつるつるになりました。
顔は、正規店で購入したものを使っていて
それがなくなったので、こちらを購入しましたが
正直、わかりません。
肌には特に変化なし。
化粧ノリもサイコーです。崩れないし(私は)
本物かどうかはわからないけれど、
この値段でこれだけの結果を残せるなら
まぁ有りかなぁ
偽物でなんじゃこりゃとなってるわけではないので。
選択肢のひとつに十分なると思います

5 2016-03-12

• 内容量:5
お肌への効果絶大です。
大好きなSK2の化粧水ですが、こちらでお安く購入させて頂き大変満足しております。
香りに好き嫌いが有る商品かと思いますが、私としてはヨーグルトの上澄みのホエイの様に感じています。
並行輸入品との事ですが、使用してみて百貨店経由の物と変わりなく、お値段もお安く本当に助かっております。
こちらのFTEの使用により、アダルトニキビも落ち着きました。
朝は素手で、夜は時間を掛けてコットンで丁寧に蝕圧しながらケアしておりますが、肌本来の肌力がアップされ法令線なども目立たなくなってきました。
使い続けたい一品です。

5 2016-08-02

• 内容量:4
安定した肌に仕上がります。
少し価格は高いですが、40を境に不安定になってしまった肌の状態が、こちらを使うようになってから安定するようになりました。以降、手放せない製品になりました。もう何本使ったかわかりません。なので、少しでもお安く手に入れるべく、いつも探しています。今回は、価格はさほどお安くはありませんでしたが、ポイント10倍以上だったので、購入しました。人気ショップですので、品質も安定していると思います。満足です。 201457-20160718-0437219189

5 2016-03-23

• 保湿力:4
安いので助かります
こちらで安く購入することができなければ一生手を出せない高価な化粧品でした。笑
もうじき215mlを1本使い終わるので、今回もう1本購入しました。
1本でだいたい2ヶ月くらい使えますね。
つけていると少し肌がピリピリしますが、赤くなったり荒れたりすることはありませんでした。
もう、肌のハリとツヤが以前と全然違います。
香りは確かに、最初は「ウッ…」となりましたがすぐに慣れました。
効果は抜群なのでおそらく偽物ではないであろうと…
これからもこちらで購入させていただくつもりです。
注文番号:201457-20160310-0507989116

5 2017-01-18

• 内容量:3
保湿力が足りないと感じ、他の化粧水に浮気をしていたのですが、どうも肌の調子が悪い時があり、こちらに戻ってきました。
フェイシャルトリートメントエッセンスは保湿がしっかり出来るというよりは、トラブルのない肌を作ってくれる商品だと思います。
デパートの半額で買えるので、また購入したいと思います。

5 2016-12-28

• 内容量:5
リピです。私にとってのベスト化粧水だと思ってます。

5 2016-12-11

• 内容量:5
割引もあり安く購入出来ました。
安く購入出来たので毎日たっぷり使用しています。ありがとうございました。

4 2016-12-06

• 使用感:
  • 保湿力:
口コミを参考して
やっぱり、これが一番、私にはあってるかなぁ♪今までも色々他製品を試してきましたが、やはりこの化粧水に戻ってきます(笑)
ライン使いしてますが、肌のキメが良いかなぁ。つるんと毛穴が目立たなくきたような!
百貨店ではお高いので安く購入できて良かったです。ビンの底にシールが貼ってるのが気になりますが、中身に問題なく使用できてるから良いかなぁ♪

4 2016-11-19

• 内容量:4
最初の2、3日は肌がピリピリ30分位赤みが取れず、高い買いものだっただけに合わないのかとショックを受けてましたが、同じ症状の人がいないかネットで調べていたところ、こちらの商品を使用している方のブログをたまたま拝見し、何度か使用するうちに肌が慣れてきて、綺麗になっていくという記事をみつけ、信じて使用を続けていたら、以前より肌が綺麗になったように思います。とりあえず続けてみようと思います。もう少し保水力が高ければ尚良しなんですが・・・なので☆マイナス1の評価としました。

5 2016-09-18

• 使用感:4
  • 内容量:5
肌がしっとりする。
以前フェイシャルトリートメントエッセンスを購入したことがありましたが、その後他の化粧水に変更していました。でも、お値段は高いですが、この量で、この効果だと、やっぱり購入する価値があると感じて、再び購入しました。
匂いは以前使っていた時は気になっていましたが、今は慣れたせいか、ほとんど気にならなくなりました。

5 2016-09-11

リピートです。
満足の使い心地です。匂いがかダメという友人もいますが私は大丈夫です。

5 2016-07-22

お肌 ぷるぷるん
注文から発送までも早いですし
到着も 早かったです。
使い心地もよく最高です。
リピートします!

5 2016-07-19

• 使用感:4
  • 内容量:3
20代のころに使っていたのですが、その頃は肌が若かったからか?可もなく不可もなし、で、すぐに他の商品に乗り換えてしまいました。
それから約10年…30中頃になり、何を使ってもピンとこない…と悩んでいたところ、この商品に戻ってきました。
久しぶりの使用感は…毛穴が目立たなくなり、肌に透明感が!シミも幾分か薄くなったような…。
この歳になって、ようやく良さがわかりました。あっぱれSK-II

5 2017-02-21

• 保湿力:4
やっぱりすごい
使用3日目で明らかにキメが整いました!ビックリです!

5 2017-02-09

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
ありがとうごじいました
母への誕生日プレゼントだったのですが、喜んでもらえて大変満足しました