5 2015-10-19

甘い香りが大好き。しかもお安くなってる!
■イヴサンローラン「ベビードールボディーローション200mL」■
昨年2月、3月に買った時は1本が税別2180円だった
けど、何気なしに、もう一度商品を覗きに行ったら、何と
1本が税抜き980円になっているじゃあ〜りませんか!
さらには、1本を二つ買うよりも、「2本セット」の形で買
えばさらに安くなっていて、税抜き1880円です。昨年
の1本分よりも安い。。。これは買わねばならぬ!ポチ。
他のボディローションと色々比較している訳ではありま
せんが、ほど良く伸びて、伸ばした後はベトつかず、香
りは甘くて、お気に入りのローションなので、補充の為
に購入しました。夏場もそこそこ使っていましたが、冬
になれば肌が乾燥し、粉を吹いたようになるので、しっ
かり使って肌の手入れをしたいと思います。

5 2009-03-22

リラクゼーション&お肌のお手入れ
香りがよく、肌も潤って、ちょっときらきらもお気に入り。お仕事中、イラっときたときなど、手に塗って、香りを楽しんで気分転換にも良いです。
価格も大変お手頃で、最高です。

5 2009-03-29

レビューが良かったので使いたくなった
3月スペシャル大特価ということで、2本セットで
このお値段だったので、ポチッと購入ボタンを押しました。
実際につけてみて、イヴサンローランの口紅は匂いが駄目
なんですが、このボディーローションは香りがそれ程強く
なく、確かにつけるとキラキラ感が出るんですよね。保湿力を大きく求める人には物足りないと思いますが、私は夜寝る前ではなく、朝使用してます。香りもキラキラも残ってお出かけ出来るのでこんな使い方もお勧めです。箱の濃いピンクも可愛いですが、中のローションの薄いピンクも女性らしく身体に塗っている最中癒されます。男性の方!こういうものをプレゼントしたら女性はとっても喜びますよ♪

4 2009-01-01

自分用&プレゼント
香水はベビードールも好きで使ってますが今回初めてボディーローションを購入。思ってた以上にサイズが大きい!香りはもちろん良いのですがちょっと細かいラメ入りでそれもまたGOOD!大きなラメだと若い子向けって感じだけどこれだけ細かければ私でも大丈夫(笑)
誕生日プレゼントに今回は友人に「香り」をコンセプトにいろいろと贈りました。勿論友人も大喜び♪
ベビードールがお好きな方にはオススメだと思いますよ♪
(真冬のかさかさ肌には物足りないかもしれませんが大体他のボディローションと同じくらいの保湿効果は有ると思われます。)

4 2010-03-29

あま〜い香り
こちらの商品の香水を愛用している友人にプレゼント。
香水より柔らかに香るので仕事場に行くときなど重宝しているそうです。
ですが、ラメが入っているのでボディクリームとして夜使うのにはちょっとためらうと言っていました。
春夏の日中やドレスアップした時などに、肌をほんのり輝かせる為に使うのにはもってこいですね。

5 2010-01-06

ピンクとキラキララメといい香りに癒されて
安いので試しに購入。
香水は使用しなくなったのですが、ほんのりいい香りがする女性にあこがれて・・・
お風呂上がりに体に塗ったときはいい香り、ちょっと強い?!と思いましたが、朝には香りがなくなっています。
残念・・・
でもかわいいピンクとキラキララメといい香りに癒され夜眠りにつけるので、なくなったらまたリピしちゃおうかな?

5 2009-10-15

かなりお得です!
2度目の購入です!
香りがとてもいいし、少しきらきらするパウダーが入っているのでちょっとおしゃれです。私は、お風呂上りにつけてますけど、少し甘い香りで夜は気持ちよく眠れます。
友人が同じものを使用していて、その香りがとても心地いい感じがして、再度購入しちゃいました。
人によっては、甘すぎると感じるかもしれませんが、私は気に入ってます!

4 2009-09-29

付けたばかりや、付け過ぎると、匂いは強いですが、少し時間が経つと、ちょうど良い香り(香水のベビードールと全く同じ匂い)になります。香りも、長時間持続します。香水代わりにしても全然平気です。
ラメ入りでキラキラ可愛い、春夏秋にはいいかも。が、個人的はラメが多すぎ、ずっと使うことで、肌の呼吸は少々心配!ラメなしがいい! ★四つ

• yumesuzuさん
  • yumesuzuさん

5 2009-09-19

まだ使ってはいないのですが、箱から取り出した瞬間から、ベビードールの香りがしました。
この時点で、あの匂いの強さだったので、つけたらすごい匂いだろうと思います。
購入者さんたちのレビューにもあったように、つけた瞬間かはキツイ匂いでも、時間がたてばちょうどいい匂いになると思います。香水をつけなくてもよさそうですね

• Ehim-himeさん
  • Ehim-himeさん

5 2009-07-13

こんな格安なんて!!
本当にベビードールの香りそのまんまです。
しかもクリームだから香水よりすこしやんわりした香りぐわい。ラメが入っていてすこしキラキラするので、朝デコルテに薄くつけてます♪いい香り〜♪
夜、風呂上がりこの香りにつつまれて眠れるのが幸せです★
何よりこんなに格安で提供してくれているショップさんに大感謝♪です。

5 2009-03-08

ゴージャス
夜眠る前に使用してみたら、ベビードールの甘い香りが部屋中に広がりました。
伸びのある柔らかなローズピンクのローションは、塗るとキラキラになります。(パーティー用かと思うほどに!)
これじゃあ、夜用には向かないかな?どうしよう…とか考えていたのですが、次の日にキラキラは消え去り脱毛後のお肌はしっとりすべすべで、しかもほのかにいい香り〜♪
この価格だったら、まず間違いなく『買い』オススメです!

5 2009-02-17

大好きなベビードールの匂いがたまらなくいい!!しかも洋服にも匂いが移って香水要らずですね!いつもいい香りがするね?言われることが多くなって、なんか幸せ気分♪2本セットでこのお値段!絶対買いですね!ちなみに薄く延ばして使っても充分香りの効果はあるので、長持ちしますよ。しかも、ラメ入りなので、夏になると肌も綺麗に見えるしその上、香りもいいときたら手放せないです!

5 2009-02-06

ボディクリームの色は、ピンク色でとても癒されます☆香水のベビードールの香りよりもボディクリームの方が、少し大人な上品な香りです☆細かいラメの様な物が入っていて胸元の開いたワンピースなどを着る時にはデコルテに塗っています☆そうすると、デコルテ部分が上品に煌めいて素敵です☆

5 2009-02-03

就寝中に香りのセラピー
とても良い香りです。
ベビードールのトワレなどよりは、やさしい香りが続きます。
ラメ入りピンククリームは、肌にのばすとほんのり艶肌気分。
私はお風呂あがりに足、おなか、首筋と手のひらにのばします。
あまやかな香りの中で見る夢は、いつもハッピーエンド。めざめてからも良い気分です。
ストレスの多い人におすすめです。

5 2009-01-19

やさしい自分になれますように・・・・
フレグランスよりも、ボディーローションの方が好きなので、今まではブルガリのブルーのローションを使っていました。
久しぶりに違うものをつけてみたのですが、
やはり、いいですね・・・フレグランスよりも、自分の体の匂いとうまくマッチして、いい感じです。
べとつかないしっとり感も好きです。
2本でこのお値段は、本当にお買い得だなって思いました。
フレグランスをつけるよりも、ほのかに香る感じがいいですね♪