4.55 (1,499件)
1件~15件 (全 1,499件)次のページへ

5 2009-07-04

長持ち
ロングでこの季節広がりやすいのですが、これを使うとしっとりでいいです。だいぶ前に美容院で購入して良かったので商品的にはリピートです。枝毛もなくなりました。少量なので、一つあると結構長持ちします。

• マロ♪さん
  • マロ♪さん

5 2009-02-17

評判がいいので買ってみました。お風呂上りの濡れた髪に1プッシュ。(私はアゴ下のボブ、量は多め、超乾燥したパサパサ髪です)ドライヤーで乾かしたあと、毛先に1/2プッシュ。・・・ちょっと少ない?と思いつつも、サラッサラに。ビックリしました。根元につけるとベタつきが気になるかも?ボリュームの出やすい髪質なんですが、スルリと落ち着きました。香りも好みで、手放せなくなりそうです。こりゃ皆さんハマるわけだわ・・・と、妙に納得。※画像は大きさが分かりやすいように、350mlの缶を並べてみました。

5 2011-09-01

• サラサラ:4
  • 香り:
効き目に即効性があるので使った直後からその良さが実感できる商品ですよね!簡単でつけたその直後から紙に色つやが出ます!なめらかな指通りに大満足です・美容院で使っているところが多いのもうなずけますよね・・・私の年齢になると日々髪にハリ艶がなくなります、これまでもいろいろトリートメントやサプリメントも活用しながらできる限りの事はやるぞ!という感じですが・・これはあっという間に簡単に・・すっごく気合入れなくても美髪になれる商品ですよね・・愛用中です

5 2012-09-05

• ダメージケア:5
  • 香り:5
思った以上にいい!!
オイルぽいのでべたつくかと思いきや、シャンプー後一滴二滴位で次の日の髪はさらさらのつやつやでした。
今まで色々な流さないトリートメントを使ったりオイルを使って来ましたが、
これは、早く使えば良かったと大満足です。
ちょっと高いイメージがあったのですが、これなら納得の価格ですし、
安くなっていて本当に嬉しいです。
絶対に、迷っていたら一度は試してみる価値ありです。
またリピします!

• pmayさん
  • pmayさん

5 2008-12-25

はじめて使ったとき、ぱさっとするわ、髪が広がるわで
いまいち効果を感じることができませんでした。
口コミで評判がよすぎて、わたしには合わないのかなとおみつつ、2回目のチャレンジ。
使った次の日はさらっさらの、つやつやでした。
「やっぱり口コミは本当だったんだ!!」
1回目と2回目の違いは、オイルをぬるタイミング。
ある程タオルドライした後、3プッシュ全体になじ
ませます。
そのあとが1回目は悪かったのです。
時間がなかったとは言え、中途半端にドライヤーで
乾かしたのがダメだったみたいです。
2回目は、完全に乾くまでドライヤーを使っていました。
すると、さっらさらすぎて、ずっと自分の髪をさわっていたいという気にさせられました。
このようなオイルは、ドライヤーできれいに乾かしてこそ効果を発揮するんですね。

4 2008-03-03

ラサーナの洗い流さないのを使っていたのですが、こちらも人気のようなので購入。前者と比べると水っぽい感じでニオイはスイカ?とかキュウリみたいだと思いました。髪のツヤサラ具合は私はどちらも同じでとても良かったです。金額でこちらをリピートしていこうかな。

5 2008-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サラサラ髪に。
クチコミ等も良いので、少し高価かなと思ったけれど、
これは、とても良かったです。
乾燥してパサパサ、クセもあるので、
スタイリングが決まらず困っていたけれど、
これを使うとサラサラで、ツヤも出て
まとまりがよくなりました。
リピしたいです。

5 2008-06-25

もう何本リピートしてるかわからないくらい使ってマス!!
ボリュームのある私の髪はこれなしではいられません。。。
このオイルをつけて乾かすとまとまり感が全然違います。
乾かした後にもう一度つけておくと朝起きた時、しっとりツヤツヤです♪

• ぶり助さん
  • ぶり助さん

4 2008-03-29

本当に髪の毛が落ち着く。少量の使用でごわごわの髪の毛がしっとりとするのでもう手放せません。

5 2008-02-07

ずっと気になっていたケラスターゼ。まずは洗い流さないトリートメントから。毛先のダメージがひどい髪ですが、付けると全くきしみがなくなりました。朝から夜までは持続します。ずっと使うとキレイに戻るのかな?今使ってるシャンプーがなくなったら、ケラスターゼをシリーズで使いたい♪

5 2014-03-11

• ダメージケア:5
201457-20140227-0639495341
これ最高です。今まで色々と試してきましたがやっとみつけました。
朝起きた時全然違います。サラサラのつるつるごわごわした毛質だったのに
あこがれの髪に生れ変わったようです。
でもお風呂上がりつけ忘れるといつもの髪に.....。
とても優れモノです。リピ間違いなしです。こちらのお店で色々と良いものを
みつけることが出来ました。あいがとうございました。

5 2012-11-21

• しっとり:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:3
手触りが違う
美容院で薦められた後、友人にも薦められたので購入しました。
【ダメージケア】もともとがごわごわなので、劇的に良くなったということではないですが、ドライヤーで乾かした後の広がり具合は少し落ち着きました。
【しっとり】乾いた状態での手触りが少し柔らかくなって、これからの効果に期待大です。
【サラサラ】美容院でブローしてもらったときにはさらさら感を実感しました。自分では再現できてません。
【ツヤ】美容院でブローしてもらったときにはいつもよりつやが出ていたと思います。
【香り】つけたては香りが強いですが、すぐに消えます。
【その他】

5 2012-06-28

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:5
もっと早く使っていれば良かったです。
柔らかい癖毛で、洗い流さない系のトリートメントは何を付けても、何日も洗っていない様に髪がペットリ汚らしくボリュームダウンして、癖だけはクルクル出てしまっていたのですが、ケラスターゼを使用した所、初めてサラサラでストレートに近い仕上がりになりました。
お値段はちょっと高いですが、雨の日の憂鬱な前髪のクルクルモシャモシャが緩和されたので、リピすると思います。
香りが気になるとレビューされている方が居ますが、ロクシタン好きな私には良い香りに感じられます。
201457-20120522-0766004317

• Miyukaさん
  • Miyukaさん

5 2012-03-27

大満足!!
ようやく使用させて頂きましたのでレビューさせて頂きます。商品レビュー遅れて申し訳ございませんでした。30代前半♀ですが30を過ぎた頃から髪のパサツキが気になりだしていました。なんというか艶がなくなってきたというか(カラーリング等の理由もあるのでしょうが…)しかもしっとり感もあるのにサラサラになるという魔法のような商品だと思います!!
様々な美容院でもケラスターゼを扱っているし購入もできますが高くて手が出ませんでしたが、タイムセールの価格の安さ!(3000円台ですよ!)に驚きました。もったいないのでシャンプーの度に毎回使うのはためらわれますので、週2回位や特別な日の前日などに少しずつ大切に使わせて頂きます!

• 流塙さん
  • 流塙さん

4 2010-01-26

• しっとり:3
ダメージヘア
かなり前にハイブリーチをして、それから伸ばしてます。
この手のタイプだと個人的にしっとりさせる為ならラ●ーナ、サラサラさせる為ならケラスタ。
色が入ってる人はピンクの方が色落ちを「気持ち」ですが防いでくれる様に感じました。
まとまるのとブラッシングやブローの際のダメージが減るのは感じます。
(完全に色が抜けてる髪の場合)これだけでは潤いはありませんので、軽く乾かし使用、毛先10cmくらいにはスクワランオイル・・・と使用してます。
スタイリングの際の負担が減るのでそう言う点ではダメージヘアには有効。