4,180円  買い物かごに入れる
  • 光暢さん
  • 光暢さん

5 2024-03-01

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
乾燥肌のため、冬は必需品です。
値段もお得でありがたい。

4 2023-05-05

• コストパフォーマンス:4
どなたかがレビューで投稿されていた通りテクスチャーはやや固めですが、流れにくく香りを楽しみながらお手入れができるので良いと思います。
私は水泳をした後に乾燥防止のために塗っています。適度にしっとりし、べたつきが無いのでこれはこれでいいのかなと・・・
とにかく香りがしつこくなく、甘すぎないのでリピはするかな。

4 2023-04-13

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
母と2人で買いました。
いい匂いで好きです。
もうすこし安かったらな〜

5 2022-06-24

香り良し
ロクシタンが好きでどれにしようか悩んでレビューをみて今回はチェリーブロッサムにしました。香りは最高です。時間がたつとちょっと変わるのがまた良い香りです。ラメラメが入っててキラキラします。中身がちょっと出にくいかなって感じます。

5 2013-07-03

気に入ってます♪
受注番号201457-20130613-0864778335
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜**
★しつこくない香りに癒されます。
肌はしっとりします。
腕や足に使ってますが、翌朝まで
しっとりしてます。
甘すぎず良い香りが気にってます♪

こちらのショップでお安く購入できて
嬉しいです♪

• はな゜さん
  • はな゜さん

5 2012-12-01

冬にはボディークリームは欠かせない為今まで手頃な物を買って使っていまし。気分転換にと思いたまには高くていい物をと思い探してたところ見つけました。ロクシタンは他に使用した事がありますので心配は無かったのですが匂いだけは人それぞれなので不安でしたのでレビーを参考にさせて頂きました。ただ実際使ってみるまでは不安でしたが。付けた瞬間はちょっとキツイかな?と思いましたが時間が経過するとともにほのかな優しい香りになってそれが12時間程は持続します。出勤前に使用、ほのかな優しい香りに癒され仕事も頑張れますよ。パールが入っているとレビューにあったので最初はどこに??と気づかない程w よーく見るとあっ!ホントだって感じでしたがそこがまた魅力かも?パーティーとかにはいいかもです。残念ながらそんな機会は私にはありませんが。ただ使っていて気持ち的に上がりますよね なんだかw またリピすると思います。

5 2020-03-11

• コストパフォーマンス:4
冬ではなく今頃少しかさつきはじめました。友達からロクシタンのハンドクリームを以前使わせてもらったときヌメヌメベタベタした感じがなかったのでボディーミルクも同じかな?と購入。思った通りによく伸びるし、ベタベタヌメヌメしません。もっと保湿を!ってかたは物足りないかな?
香りはチェリーブロッサム感が少しと昔母親が顔に塗ってたなぁ〜という懐かしいクリームの匂い(わかりずらいですね(^^;)がします。
それとミルクにキラキラしたものが入ってました。それだけで女子力が上がった気がします☆気だけですが
薄ピンクのミルクやお花の形がついた容器がもう可愛すぎますね(^-^)見てるだけでもウキウキします!

• keikei224さん
  • keikei224さん

5 2019-02-05

• 低刺激:
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
香りも使い心地もバッチリ!!
もう7年以上のファンです。
香りが柔らくて、使い心地もサッパリ過ぎず、べとつかず、
そして、すこし上品なキラキラが入っています。
なので、首元がとってもきれいに見えます。
ボディミルクで、どうしようかなぁと、迷っている方、ぜひ一度使ってみてください。
香りが好みであれば、もうファンになっちゃいますよ〜♡

5 2010-09-18

香りが好き
ラメ入りなのでキレイです。
時間がたってもほんのり香るので、友達や家族からも好評です。
容器も可愛いのでオススメですよ。

4 2013-08-14

お肌がキラキラします☆
潤い感は普通、冬には物足りないかと思うかもしれません。
今のような夏の時期に使うには逆にベトつかなくてとても使いやすいです。
塗ると上品にお肌がきらきらします♡
塗った瞬間は桜の香りがしますが、すぐ飛びます(笑)
肌を露出しているこの季節、他人からはよく見ないと分かりませんが、ふと自分の腕を見るとキラキラしていて自己満ですが気分が上がります。
もうすぐ無くなってしまうので夏の間はリピ買いします。

5 2020-01-15

• コストパフォーマンス:5
購入からしばらく経ちますが、毎日全身に使ってもたっぷりの量!!つけ心地はベタベタせずに使えてます。香りが良いのは当たり前、ただ容器の蓋が使いにくいです。

4 2017-07-29

• 低刺激:
満足です。
値段も商品にも満足です。
梱包も丁寧にしてあって、また利用させてもらいます。

5 2017-06-19

優しい香りのボディークリーム
優しい香りで、保湿効果があるにもかかわらず、べたつきません。

• sp1derさん
  • sp1derさん

5 2016-02-08

• 保湿力:2
いい香りです
保湿性はそこまで期待できませんが香りがとてもよくほぼ毎日つけています。ラメがなければもっといいのですけどね。
また買いたいと思います。

5 2011-12-19

初めての☆
ロクシタンはちょっとお高いのでいつもはハンドクリームのみ使用していましたが、前腕のカサつきが気になりボディミルクも購入してみました。
入浴後に少量だけで伸びも良く、乾燥もなくなりました。