シャネル CHANEL スティロ ユー ウォータ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-13
  • 気に入りました ^-^v
  • 評判が良いので、はじめて購入しました。お色は「エスプレッソ」。毎日使うものなので、多少滲んだりパンダ目になったりしていても仕方がないものだと諦めて、そこそこ使いやすくて安価なウォータープルーフタイプのものを使用してきましたが、これはお値段も今まで使ってきたものに比べたら高価ですが良い仕事してくれてます。さすがだ〜!と思いました。もっと早く出会いたかったです(笑)睫毛の隙間を埋め ・・・(続きを読む
  • 2 2012-11-26
  • パンダ・・・目・・・!?
  • パンダ目にならないという口コミを見て購入してみましたが、やっぱりなるかも!?です。と言っても、夕方頃にですが・・。色は微妙な感じでした。やっぱり私は黒かな・・。普段はケイトの細いペンシルアイライナーを使っていたのですが、そちらの方が先が細いので書きやすくていいかなと。特に洗った後に、なかなか落ちない感じなのでちょっと・・です。 ・・・(続きを読む
  • ako09271125さん

5 2016-11-15

• 落ちにくい:5
描きやすい!滑らか!
もっと早く買えば良かった…というくらい描きやすく、そして落ちにくいです。デパコスが楽天で買えるなんて。。商品自体はもう3本目。
エスプレッソが一番好きです。

5 2017-04-12

優秀なアイライナーです
シャネルのアイライナー、レビューがとても良いので気になって購入しました。ほんとに落ちにくい、滲みにくかったです。
細いけど、描きにくいことはないし、今まで使ったアイライナーの中で 1番のアイライナーです。
色はマリンを購入。深いネイビーなので 浮くことがないです。
リピ 決定のアイライナーです。
他の色も試してみたい。

• タマ101さん
  • タマ101さん

5 2017-03-17

• 落ちにくい:1
やぱりこれ!!
もう何年も使っています。浮気しても最後はやっぱりここに戻ってきます。
ジムで汗をかいてもにじみが少ないです。それなのにしっかり落ちます。
筆と違って書きやすさも気に入っています。最近は黒よりも「30マリン」の方が自然な気がしてこちらをいつも購入です。

5 2017-03-07

すごくいいです
軟らかくて書きやすいのに、時間が経ってもにじみません。
もっと早く知ってれば良かったです。
無くなったらリピします。

5 2016-09-16

最高
高いですけど発色は最高です。茶色にすれば良かったなーとも思いましたが商品は最高です。

4 2016-08-10

• 落ちにくい:4
マリン色購入
今の季節ブルーメイクを中心に考えていたので購入しました。マリンと言っても濃紺といった感じで引き締め色で扱いやすいです。色落ちもなく間違いないですが、芯が若干細目なので途中でポキッとならないか心配です。多分大丈夫だと思いますが・・・。大事に使用しようと思います。

5 2016-06-02

何度も
これは気に入って使っていて、にじまない!書きやすい。目の下に入れると、とっても綺麗に、はいる!

5 2015-11-22

これが一番
本当に色々なアイライナーを試してきましたが、やはりこれが一番描きやすいです。今回2回目の購入で、一度違うものを購入しましたが、やはりいまいちで、お値段が少し高いですが、それなりの価値はあると思います。

5 2015-09-16

• 落ちにくい:5
お値段は少々高いですが、
なめらかですし、1日中もちます。
何本も使っています。

4 2015-07-22

• 発色:3
  • 描きやすい:3
  • のび:3
  • 落ちにくい:2
リピです
リピです。何が描きやすくて落ちにくく、クレンジングが楽で価格は適正か。わからないのですが、レビューを参考に購入して以来、リピしています。ただ、満足感はないので、もっといい商品があれば試すでしょうね。

5 2016-04-07

• 落ちにくい:5
他にも目移りしたりしてはまたこちらに戻ってきます。
描きやすいし、個人的に色合いが好みです。
黒だとキツイ感じがしますが、深いブラウンので優しい印象になります。

4 2016-01-23

• 発色:
  • 描きやすい:
  • のび:
  • にじまない:
  • 落ちにくい:
評判がよかったので購入
とてもいいよと薦められたので色々なショップを探しましたが色を選ぶのが分かりやすかったのでこちらで購入しました。使うのが楽しみです。

• 1984ayu0197さん
  • 1984ayu0197さん

5 2016-01-16

• 落ちにくい:4
201457-20151126-0840270322
2本目の購入です。前はリニューアルされる前のゲランのペンシルアイライナーを使っていましたが、なくなってからシャネルに乗り換えしました。非常によいです。柔らかくて書きやすく、滲みにくいですが、持ち歩くと芯が折れることがあるので、あまり持ち歩きには適していないようです。

5 2015-12-25

何年も
もう何年も使い続けています。
ラインも引きやすく、パンダ目にもならないので、
とても気に入っています。
これ以外にはない!という品物です。
すぐに送っていただきまして、ありがとうございました!

5 2015-12-19

• 落ちにくい:5
久しぶりに使いました。使いやすく、描くのも上手く出来ます。