• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-06-13

サイズ表記がなくて大きさが分からず心配だったんですが、程良くて使いやすいです。素人採寸ですが、外寸17×11、5×深さ最大7、9cm(約)です。

5 2012-07-18

二つ目。アイシャドウなどを入れてます。置いてあるだけでも可愛い。色違いとかもあればいいのにな〜

4 2017-04-10

しまった!
1個税込み1,810円だけどあす楽ってなってたからコスメランドさんで購入。
でも他店では1個1,200円だった…。
今回3個買ったので送料無料だったのが幸いでした…。
確かに届くのは早かったので今回は良しとします!
このボックスは以前他店で1個購入してます、細々したコスメを収納するのに丁度良い大きさなのであと何個か欲しくなって購入しました。

5 2019-04-09

やはりこっちのトレイが良い!
数年前に地元のアナスイ取り扱い店舗で購入し、
もう1個買い足したいなと思ったところ
『ビューティトレイA』にリニューアルしていてこちらのSは販売終了……
しかしネットショップならまだ買えることが分かり則購入!
現行デザインの猫足もかわいいのですが、やはり実用性を考えるとこのSのほうが良いと思います。
コスメランドさんが送料を含めても一番お安く買えて良かったです。
あまりにも安いので少々不安もありましたが、
発送が早く、梱包も丁寧で、商品もどこにも傷のない新品でした。
ありがとうございました!

5 2007-11-06

かわいいです。ネイル入れにしてます。思ったよりたくさん入ります。

4 2007-09-17

ブラシスタンドと並べて使ってます。可愛いです。結構入るので思ってた以上にすっきりして良かったです。

5 2018-08-09

めっちゃ可愛いです!
散らかった小物の整理に便利で、あと2個は買っておけば良かった…と後悔してます。
またリピート致します!
お盆休み前に受け取れて、嬉しいです!とても素早い対応で助かりました!

5 2015-06-01

かわいい♡
ちょうど普段良く使うメイクアイテムを入れたくて、ちょうどいい大きさだし、オシャレだし、かわいいし、安かったし、言うことなし☆

5 2014-10-11

化粧水や美容液を整理するのに2つ購入。
そこらへんの雑貨屋のものよりはしっかりしているし、何よりやはり見た目が可愛いので気分が上がります!
他のサイズもあったら欲しいです。

• seki5133さん
  • seki5133さん

5 2014-02-21

大好き!
置いてあるだけでも可愛い、大好き!!!大満足です!!!

5 2013-10-10

意外と大きめ
Sと書いてあるので小さいのかなと重いましたが結構大きくて、ポーチに詰めてたコスメが余裕で入りました(≧▽≦)

4 2013-10-07

可愛いです
化粧下地などを入れてます。
入ってた箱も可愛いので使ってます。

5 2013-09-15

ANNA SUI>* ))))><
すごくすごくステキです(≧∇≦)
全然安っぽくない!
大きさも思ったより大きくて大満足です!

5 2013-08-04

プラスチック製なのでどうかと心配していましたが、さすがアナスイ
全然安っぽくありません。存在感あり。オシャレです。

5 2013-04-06

Sですが、想像したより大きかったのでびっくりしました。
定型外でよく発送して頂けたと思います。
私は、ホットカーラーを入れてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物