4.44 (1,023件)
2,480円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,023件)次のページへ

5 2024-04-14

愛用品
香りが大好きで長年愛用しています。夏場はこちらのタイプを使用。サラッとしているけれど保湿もちゃんとしてくれます。

5 2023-10-15

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
香りが大好きで愛用しています。
時間が経ってもフワッと良い香りがして癒されます。

4 2022-08-18

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
初めで購入しました。サラサラしていて、保湿はどうかな?さっぱりした香りは、夏によく他に合う感じだと思いました。

4 2014-02-11

• 保湿力:2
  • 内容量:5
まあまあ。香りは嫌いじゃないけど...
【グリーンティの香りで気分が安らぐボディローション
エリザベスアーデン ELIZABETH ARDENグリーンティ】
...というタイトルに興味を持って購入しました。
グリーンティ...→ 緑茶?日本茶?え?
トップノートはグリーンリーフ、又はグリーンフローラル系に
感じるのは確かですが、う〜む、取って付けたような人工香
のようにも感じました。
これって外人さん好みの香りなのでは?って感じ。
まあ、良い香りには違いないでしょうが、うむむ、好みが分
かれるかも?って思います。
今でこそ日本人は欧米化し、欧米の香りに免疫が出来てい
るでしょうが、これは四季折々の大和を基調とした緑茶の香
りじゃない。そりゃ外国製(アメリカ製)だものねw。
ついでに言えば、グリーンティーじゃない。そう呼んでいるだ
けですな。とブツブツ言いながらも、嫌いじゃないですよ、こ
の香り。ボディローション、つまりボディ乳液だ。塗布する量
にも左右されるでしょうがベトベト感はなく、乾けばすぐにサ
ラサラします。刺激は人によるでしょうが、私には無刺激で
す。内容量はまずまずタップリ。使用感は特に問題なし。保
湿力は秀逸ではなく、弱め。ってとこでしょうか。
子供の頃から感想肌で冬場は辛い思いをしています。
スーパーなどでお安いものを買って帰っては塗布しています
が、どれもこれも一過性に終わり、長続きしているのは、昔
から有る「桃の花」とか「ニベアクリーム」ぐらいなものw。
とりあえず2本買ったのでしばらく続けてみます。
それにしても、やたらめったら化学薬品の名称が書いてあ
りますよ。これホントに大丈夫?お肉をたっぷり食べている
外人さんの肌に合っても、美しい大和撫子の女性に合うの
かねえ?私は男だから、ま、いいけど。

4 2010-03-30

確認不足?
私の確認不足だとは思いますが
中国製だと、購入時の情報ではわからなかったので
☆を一つ減らしました。
こちらで、この商品を買うのははじめてですが
今まで使用していたものと、品質などかわらないので
結果として良かったのですが、
中国製と知った上で購入したかったです。
(知っていたら買っていませんが・・・)
つけたては香りが非常にキツく感じ、
好き嫌いの分かれるように思いますが
私は好きです。
使用感も、少し時間がたてばべたつかず
しっとりです。

5 2013-08-04

香り具合が、さりげない
お気に入りレビュアーさんのレビューで見つけて、即ポチリ。
大好きなグリーンティの香りで、香水で利用するより、よい感じでさりげなく香るのがいいですね。
肌トラブルもなく利用させてもらっています。

5 2013-06-14

• 内容量:5
グリーンティの爽やかな香りがこれからの季節にピッタリだと思います。ポンプタイプも使いやすく便利なのがお気に入りです。冬場はジャータイプ、夏場はこちらと使い分けています。

5 2014-09-28

• 内容量:5
グリーンティの香りが好きで夏場はこちらを愛用しています。
ただ、残り少なくなってからはポンプが出にくく使いづらいです。

5 2013-09-21

【低刺激】なし
【使用感】かおりがよく、気持ちいいです。
【保湿力】手入れするとしないとでは大違いです。続けているとしっとり。
【内容量】たっぷりあります。
【その他】ジムでつかっているとよくどこのですかと聞かれます。

4 2009-05-06

期待以上
使っていたDiorのボディローションの香りが重くなってきたので、安かったこともあり試してみました。
届いてまず、その量の多さにびっくりしました(笑)コスパはいいと思います。
ローションといってもゆるめの乳液といった感じで、するするとのびます。のびがいいので、ちょっと少ないかな?という量でいいと思います。
グリーンティーの香りも癒し系でブルガリのパフメよりもやわらかい香。もちが良いので、寝るときもずっといい気持ちになれます。
まだ3日くらいしか使ってませんが、肌がなめらかになってる感じはします。ただ、肘などがガサガサしてる人はまず角質ケアをしてからどうぞ。
アロマ効果と、これからの季節にむけたテクスチャーで★5つといきたい所なのですが、ディスペンサーおそろしく使いにくいので、★4つで
なくなったとき、まだこのお値段だったら必ずリピしますってか、買いだめを検討中です

4 2009-09-02

MADE IN・・・
前回他のショップで購入して気に入ったので今回はこちらのショップがとても安かったのでこちらで購入しました。
使ってみるとなんか匂いがキツイ!!てか違う!!・・・なんでだろうと思ってボトルを見比べてみると・・・前回(MADE IN U.S.A)今回(MADE IN FRANCE)でした!!
今はもう匂いに慣れましたけどどっちの物かによっては好き嫌いがでそうです。

5 2013-07-21

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
シャワージェルとセットで
シャワージェルとセットで購入しました。
まだ使用していないので詳しいことは書けませんが、とりあえずよい香りです。
癒されます^^

5 2013-02-07

主人と娘の旦那さんへ
主人が気に入り使い続けていて、
娘の旦那さんも家に来た時使い気に入り、購入しています。
男性も乾燥は気になるようですね。
香りも強くなく、値段もお安いので助かります。

4 2012-10-21

• 使用感:4
お買い得♪
乾燥する秋冬は家族全員でボディクリームを使用するため、毎年5〜6本色々なボディクリームを買っています。
やはりお風呂上りにすぐに使えるのは、爪にめり込むジャータイプよりも押すだけですぐ塗り込めるポンプタイプが一番ベスト。
たっぷり入っていてこの価格はやはりお値打ち。
使用感は今使っているボディショップのシアバターよりは軽めのテクスチャーです。
すぐに肌に馴染むのでべたつき感はなかったです。
乾燥が始まったばかりの秋なので、まだこのくらいでちょうど良い感じです。
真冬に使用していないので物足りなくなるかどうかはまだわかりません。
香りについては、海外のきつい香りよりはまだ若干ライトな感じです。
つけてすぐは香りも残っていますが、30分もすれば気にならなくなる程度です。
男女問わないユニセックスな香りだと思います。
概ね満足のいく商品でした。

• h_rakrさん
  • h_rakrさん

4 2014-09-18

• 使用感:3
  • 内容量:5
以前、このメーカーのジャータイプのハニードロップクリームを愛用していました。ボディローションがあったことを知らなかったので容量もあるし、値段もよかったので即購入。ただ少し残念だったのがハニードロップクリームのようにオレンジ色のつぶつぶは入っていません。あと、このシリーズの匂いは人によって好みがあります。友人に嗅がせたら、若干オジサン臭いって言われました(汗)容量も多いので、これから乾燥する時期なので毎日お風呂あがりに使ってみたいと思います。