2023/03/14
    Kara4457さん
    これ以外の品物を使う勇気がありません。 低刺激でとても気に入ってます。
    注文日:2023/03/04
    2006/05/29
    glassceilingさん
    スッゴクいいです!!よく落ちるし、目にしみにくい! 安くはないけど、毎日ウォータープルーフのアイメイクをするわけではないので、私は一年近くもちます。安いアイメイクおとしをいくつも買ったけど、結局使いごごちが悪くそのままおいてある^^;ので、かえってこういうのはいいもの使ったほうがいいですね。色も可愛くて、おいておくのもお洒落なかんじ。おすすめです!!
    注文日:2006/05/11
    2009/04/11
    愛HJさん
    優しいのに良く落ちる・・・・♪
    通常のクレンジングだけでは、アイラインが残りがち。このユーアンタンスは良く落ちるのに、とても優しい使い心地です。オイルですがベタ付きも無し!で油膜もはりませんので、コンタクトをしたままでも大丈夫です。 コー〇ー製品ソフテ〇〇、と比べて段違いに落ちます。定価から比べて、当然かもしれませんが、いっぱい使ってやっと落ちる、よりも少しでさっと落ちる方が精神的にも良いかと・・・・・・(笑) 2層に分離のブルーカラーも素敵・・・メイクオフタイムが楽しみになります。
    注文日:2009/03/25
    2008/08/25
    もう何本目???
    5~6本はリピートしました。 途中、飽きてしまって他メーカーのを使ったりしましたが またコレに舞い戻ってきてしまいます(笑) 染みない、擦らなくてもコットンで睫毛挟んで数十秒で、 サラッと落ちる等、本当に使えるクレンジングです。 厚めに目のまわりメイクしても、目をつぶった状態で コットンにコレを染み込ませて、抑えてると・・・・ スッキリ、綺麗に落ちます。 私の場合、マスカラに関しては、こちらの商品でないと 落とした気がしないですね。お勧めです。
    注文日:2008/08/19
    2008/05/19
    よいものは何度でも♪
    他のメーカーのも浮気して試してみましたが やっぱりコレに戻ってきました! ウォータープルーフの重ねづけした頑固なマスカラも 目にしみずに落とせる優れモノ! 安心できる一品です(*^^*)
    注文日:2008/05/09
    2009/09/07
    スレーターJさん
    アイメーク
    いつも濃いめのアイメークなので、目元専用リムーバーは以前から購入していました。レビューを見て、まだ使用中の他社の物があったのですが、(そんなに安くない)思わず購入してしまいました。早速今日、落としてみてビックリです。ほんとにシミナイし、するっと落ちます。出すときにあまり勢いよく振らないように気をつけないと、コットンの先に飛んでしまいました。使い心地はサラッとしてますが、するっと落ちます。何回も擦らなくて良いので、デリケートな目元にとても優しい使い心地です。まだ残ってる他社製品。。。友達にあげようかな。
    注文日:2009/09/01
    2010/02/16
    チュラりんこさん
    ほんと激安です♪
    ずっとこの商品を使い続けているのでこのようにお安く購入できると助かります。 これからも使い続けると思います^^
    注文日:2009/12/01
    2009/09/03
    チュラりんこさん
    お買い得♪
    こちらの商品を愛用しているのでこのようにお安く購入できるととても満足です♪ アイシャドー、アイライン、マスカラ・・・と綺麗に落ちるので気に入ってます。
    注文日:2009/08/27
    2009/11/22
    女郎花828さん
    目に浸みないので安心して使えます。他のブランドを幾つか使ったのですが目が焼けるように痛かったり有名ブランドでもそんななのにこれは違います。
    注文日:2009/11/19
    2008/11/02
    いつも使っているマスカラがシャネルのウォータープルーフのものと、ヘレナの女豹マスカラ(笑)WPなのですがどちらもしみることなくスルスルと落としてくれます。ヘレナのも落ち方はいいんですが、やはり見た目がこちらの方が可愛いのとボトルの形が安定感があるので。
    注文日:2008/10/25
    2006/06/09
    ふっちー314さん
    長年ウォータープルーフマスカラをオイルクレンジングで落としてきたせいか、自慢の長まつげ(笑)の抜けが激しく、これは何とかせねばと、@コスメで高評価だったこちらを試してみました。 噂にたがわずとても使い心地がいいですね。ポイントメイク類はほとんど外資のくせに、香料きつそうで、刺激強そうという勝手な思い込みから今まで使わずにきたことを後悔する使い心地です。 香りはほとんどないし、目にしみる刺激もないのにマスカラの落ちはいい。本当に目からウロコの良品です。こちらで買える値段ならなんとかリピートも出来そうです。
    注文日:2006/05/29
    2008/07/13
    rika_shouさん
    これはほんとに優れものです!!!!!!私自身wpのマスカラを何度も重ね塗り&繊維入りの下地(ヘレナ)も使うので、今までシート状のものやオイル系のもので、無理やり落としてました。当然のようにまつげが抜けることもしばしば。何かいいメイク落としはないかと探していたのですが 偶然みなさんのレビューの評判がよかったのと、シャネルという一流ブランドなので、信用して使い始めたのがきっかけです♪コットンにしみこませて、メイクオフ。しばらくして コットンで、優しくふき取るだけで、本当にス~~っと落ちます!!私はもうこれしか考えられませ~ん! 使ったことない方はぜひぜひおススメします(^0^)
    注文日:2008/06/30
    2008/02/28
    rika_shouさん
    初めてこちらの商品を購入し使いました!! 今まではクレンジングシートで落としていたのですが、 マスカラは何度も何度もこすらないと落ちなかったので 苦労してました(そのためまつげが抜けることもしばしば) シャネルでこのお値段なのと、みなさんのレビューを参考に購入を決めました!! 使った感想 今まで何でこちらの商品を使わなかったんだろう!!! って思えるくらい、するする落ちて正直ビックリ。 ちなみにマスカラ大好きなので、ランコムやヘレナのWPマスカラを重ね塗りしてます。 それなのに、コットンに少し含ませて、少し時間を置いて ふきとると、綺麗に落ちました!! 目にも全く染みないですし、すごい!!! ボトルも安定してるし、洗面所はお風呂、お部屋に置いておいても、さすがシャネル♪って感じで、happy気分になれそう(笑)今までこの商品に出会ってなかったことを本気で後悔しました、それくらいすごいですvvv リピ決定。
    注文日:2008/02/22
    2009/06/04
    Chumi*さん
    目に優しい!
    ヘレナのラッシュクイーン+フェリンブラックのウォータープルーフを重ね付けしていますが、問題なく落ちます。 落ちなかったマスカラに関しては、綿棒で優しく落とします。 目に入っても全くしみなくて、とっても目に優しそうです☆ コスメランドさんはとっても安いし、定型外郵便も取り扱っているので嬉しいですね!しばらくはリピートさせて頂きます。
    注文日:2009/05/18
    2009/03/18
    とっても敏感肌ですが、かぶれることも無く調子よく使えていて気に入りました。 これの前はヘレナを使っていましたが、ヘレナに比べると油っぽくなくてすっきりしていて使いやすいです。 メイクの落ちは… ヘレナとシャネル、どちらがスッキリと落ちているのか良くわかりませんが、お風呂上りにチェックしてみてもメイクが残ることも無いので、しっかり落とせているのだと思います。 リピします。
    注文日:2009/03/04
    2009/01/26
    rika_shouさん
    こちらの商品に出会ってからは、アイメイクはこれしか落とせません(笑)!!! 私はマスカラ大好きで、ヘレナ(wp)ラッシュクイーンや繊維入り下地も使用し、重ね塗りをしているのですが、そんなヘビーなメイクでも、コットンにこれをしみこませて、まぶたに乗せてしばらくしてふきとると、本当にスルっと汚れが落ちます!!!しかも目にしみないので、さすがシャネルといった感じです♪毎回まとめて購入してます
    注文日:2008/08/15
    2017/03/07
    POSUCAさん
    かれこれ何年も使っていますが。。。 目にも優しくきれいにOFF出来る 優れもののリムーバーです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/04
    2010/07/23
    アレキサンドラ1955さん
    ウォータープルーフアイメイクのお供。
    ウォータープルーフマスカラ、アイライナー、アイシャドウだけでなくルージュを落とす時にも使用しています。しっかり落としておかないと色素沈着するそうです。DFSや国際線の機内販売や個人輸入よりもはるかに安くて度々纏め買いしています。お勧め商品です。
    注文日:2010/07/08
    2010/02/10
    ちょびひげ73さん
    良く落ちま~す☆☆
    アイメイク、濃いです。今まで色々なポイントメイク落としを使ってきましたが、使ってきた中で一番良く落ちます。ゴシゴシしなくても、するんと落ちるし、購入してホントに良かったです。刺激も無いので、痒みや湿疹・赤くなる事も今のところ無いです。
    注文日:2010/01/02
    2009/09/11
    この商品は何十本と使っています。ウォータープルーフのマスカラも綺麗に取れ、オイルの様な目に膜もつかず、文句のつけようがありません!おススメの商品です!私の一押し!
    注文日:2009/04/16
    2009/09/10
    +smileさん
    素晴らしい!
    友人を含め、いろんな口コミで購入を決めました。他社の商品にコットンでふき取るタイプがありますが、それでは落ちないマスカラも、すっきりと落ちます!
    注文日:2007/03/01
    2009/07/29
    これまでランコムを使っていましたが、シャネルの方がよりサッと落とせるようです。
    注文日:2009/07/14
    2009/07/04
    Jasmin-21さん
    何本リピしたかわかりません。 これ以上のポイントメイク落としはあるのでしょうか? 1・香りが非常にソフト 2・水のようにさらさら 3・さっぱりとした使い心地 4・よく落ちる 5・全くしみない 容器自体も、プラなので軽くて扱いが楽です。 シャネルというところも女心をくすぐりますよね♪
    注文日:2009/06/18
    2008/08/19
    mrdj34さん
    欠かせないもの
    このショップでの購入は初めてですが、もう5本くらい使用している品です。 毎日しっかりアイメイクをしているので必ず使いますが、目にしみないです!これは特に海外物でも国内で買うものと違いを感じませんので、これからは少しでもお安く買いたいと思っています。
    注文日:2008/07/02
    2009/12/24
    さおせいさん
    目に入っても
    しみません。 出口が小さめでドバっと出てこないのもいいです。 もう、何個リピートしたかわからない位です。
    注文日:2009/01/26
    2009/10/10
    さおせいさん
    超リピート
    最近の私のコストパフォーマンスにしては、高いのですが、やめられません。 よく落ちるし、目もしみないし、使い心地いいですよ。 出口が小さいので、いっぱい出ちゃうこともないです。 一時、3000円を切らなかったのですが、最近は切るようになって、満足満足。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/09/11
    2008/05/20
    きりん7269さん
    しっかりアイメイクもするり
    アイラインの黒ずみも残らず、簡単にするっと軽くふきとるだけです。目もとの衰えがきになっていたのでもっと早く使えばよかったと思ってます。
    注文日:2008/04/30
    2008/05/11
    ぷあぷあちゃんさん
    しみないよ
    ランコムのビファシルがちょっと目にしみてしまって、こちらはどうかな?と試し買いでしたが、大丈夫しみませんでした。 穏やかで優しい使い心地で満足しています。
    注文日:2008/03/31
    2009/11/17
    bonbombomさん
    使い続けてます
    目元、口元のクレンジングはこれに限ります。口元に使っても変な味がしない、油っぽい膜も残らないのはコレだけです。最初はシャネルは色物は好きだけれど基礎化粧はあんまりかなぁと思いながら、クチコミの評価が高いので半信半疑で使ってみたものでした。 クレンジングだから、海外処方・日本処方の違いもないだろうし(化粧水や美容液は日本向け処方はネットで買えなくて百貨店いかなきゃ、となるところです)安く買えてよかったです。 ランコムのビファシルも双璧ですが、同じく二層式で、振ったときフタの部分から液が漏れやすいことと、ほんの少しヌルつきが残るので、シャネルに軍配です。
    注文日:2009/10/21
    2009/09/13
    女郎花828さん
    目に染みない!!ガンコなアイメイクでも簡単。超リピート・超お勧めです。
    注文日:2009/06/26
...