5,500円  買い物かごに入れる

5 2010-05-30

びしゃびしゃ♪
これリピ商品です(●^o^●)。1本買うと半年以上持ちます。びしゃびしゃと思う存分使えて、この価格♪素晴らし〜。今回は友人の分も一緒に注文。一度使うと他のメーカーの商品は高くて買えませんね〜。もちろん、使用感も満足ですよ。混合肌の私には丁度良い保湿です。乾燥が気になる時期は朝はコレ、夜はトロっとしたピンクのトニックコンフォートと使い分けてます♪次回もリピしま〜す。

4 2009-04-23

タップリ♪
今までゲランのスーパーアクアローションを使ってましたが無くなったので、今回はお得なこれをポチ!実物は思っていた以上に巨大(@_@)これはタップリ使えて良い♪ただ、出てくる穴が大きくてドバっと出すぎるのと、香りにまだなじめないので★4つです。使った感じは肌にす〜っと入っていき潤ってるのが分かります。惜しみなく使えてお買い得でした!

• Saltyjetさん
  • Saltyjetさん

5 2009-03-04

間違いない
テラコルテやら色々使っていますがトータルで、ランコムの化粧水は気に入ってます。使い出してから肌で悩んだことはありません。ドゥスールは最もスタンダードであらゆるコンディションに対応するのではないでしょうか。香りはありますが、使い心地はさわやかで、清潔で程よくしっとりした肌になります。

5 2009-11-29

やっぱりコレ
たっぷり入っていて(400ml)このコスパ(^^♪素晴らしいです。思う存分バシャバシャ使えます。私の場合、肌の調子はこれが一番良くなります(混合肌の私)♪これ一本で大体4カ月以上持ちます。次回もリピです。だってお買い得だし、使用感も良いし言うことなし(●^o^●)!

4 2009-06-30

スキンケア
最近フォトフェイシャルをしたら肌が
乾燥する用になりスキンケアでパッティングをしても
すぐに肌が化粧水を吸ってしまいます、
高級な化粧水だと肌がフォトのせいで
水分を吸い込む為コストが高くなるし
こちらのタップリ入っている化粧水を購入しました
ケチらずたっぷり肌が欲しがるだけパッティング出来るので
嬉しいです、お値段も量が入っていてお安いですし、
ただ、生理前の為か、香りが強く感じました気持ち悪くなる位私には
強烈な香りでしたが、お安いし量も沢山入っている為
我慢です、本来ならボディー用にしたい位香りが
苦手ですが、惜しみなくパッティングが出来るので
我慢
利用感はサッパリしているので
私はヒアルロン酸を入れて利用しています。

5 2009-06-16

とってもいい気持になります
とても、たくさん入っているのですが、キャップが・・・。穴が大きすぎて、気を使わないと、どばっと出てしまいますが。アルコールフリーということで、肌の弱い私にも、アルコール感なく使えるところが魅力です。これは、朝使っています。夜は美白用のローションを使って、使い分けています。しばらくなくならないと思うので、安心です。

• 母2004さん
  • 母2004さん

5 2008-06-20

夏の さっぱり化粧水!
夏になると こちら! 使い始めて 20年以上! 以前はギトト べたつく肌だったから年中使っていましたが 現在は夏のみ!! 年齢を問わず使えるって事はうれしいです。
ノンアルコールも ポイント高いですよね!!
コットンパックにしたり 冷蔵庫で冷やして使うのも おすすめです! たっぷり使えるのは 実店舗よりかなりお安いお値段だから!? 家族みんなでも使えます!!おすすめで〜〜す!

5 2015-02-07

• 内容量:5
なくなったら生きていけません
【低刺激】低刺激
【使用感】ふきとりつつ保湿もできる
【保湿力】さっぱりつつしっとり 冬はこれにこってりした化粧水を重ねること もあります。ベースとして使用。
【内容量】たっぷり
【その他】たくさん入って安いのでこころおきなく使えます 20年リピ

5 2011-07-03

満足です。
こちらを使用したから、顔にできていた白いポツっとしたできものが、ぽろりととれたー。
偶然かとおもったのですが、ずーーーっとできっぱなしで、痛くもかゆくもないので特に病院にもいっいいなくて、、、
これがとれたっ!!!
すごい。
肌もべたべたしないので、大変満足しています。

5 2009-12-17

匂いが苦手と言われる方もいますが、私はこの独特な香りが好きです!
お安いのでけちらずにばしゃばしゃ使えますしね!!
ボトルの穴が大きいので私はいつも詰め替えて使っています!!
つかい終わったランコムのボトルもかわいいから何かに使えそう(笑)

• t.c.mさん
  • t.c.mさん
    女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2008-04-24

初購入ですが、400MLでこの価格は驚きです。口が大きいので少し使いにくいですが、私はコットン派なので大丈夫です。使い心地もさっぱりしているんですが、もっちり感もあって大満足です。

5 2008-04-21

人の肌質にもよると思うのですが、私にはマルでした!
これだけの量が入ってこの値段なら申し分なしです。
使用感はサッパリですが、使ったあとはしっとりしますよ。
ただ・・・口が広いので油断していると中がドバっと出てしまうので注意したほうがいいと思います。

5 2007-11-15

レビューを拝見して購入しました!!おっきなボトルでビックリ!! 使ってみるとサッパリとしているけど乾燥せずにシットリといていて、香りも好きです!!
こんなにたっぷりと入っているのでお得感がありますね♪
使用感が良いのでこれからリピになります!!

• mif2さん
  • mif2さん

5 2012-08-24

• 内容量:5
たっぷり贅沢に♪
ランコム独特の強い香りがありますが、刺激はほとんどなくスーッと肌になじみます。年中乾燥肌と言われても、夏場にさっぱりしたい私にはちょうどよい質感です。たっぷり入っているのでケチケチせずに使えますし、値段もリーズナブルでありがたいです。使用時はコットンにとらないと、穴が大きくこぼれやすいので注意がhつようです。【受注番号】201457-20120802-0367772317

5 2013-10-26

• 保湿力:4
肌調子いいです☆
【低刺激】アルコールが入っていないので、しみるような感じがありませんでした。生理前の敏感な時でもきにせずに使用できます。
【使用感】テクスチャーはサラッっとした化粧水です。
【保湿力】この化粧水で拭きとった後は肌がしっとりする感じがあります。別の拭きとり用の化粧水だと乾燥しそうな感じがありますが、この化粧水は全くそんなことありませんでした。
【内容量】毎日使うので、たっぷり使用できる量でいいです。