【200mL】 コーセー 雪肌精(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【200mL】 コーセー 雪肌精のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

7件
3件
0件
0件
ショップ:コスメランド レビュー総数:94,870件 ショップ評価  4.53 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 35件)  1 | 2 | 3  次へ>>

楽天5411さん (70件)  お気に入りに登録
楽天5411さん
投稿日:2012年07月16日
低刺激:5
使用感:5
保湿力:5
内容量:5

おはだがまっしろになります。
五年ごとに買い換えてます。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
セイバー☆さん (5,173件)  お気に入りに登録
セイバー☆さん
投稿日:2010年10月30日
低刺激:5
使用感:5
保湿力:5
内容量:5

旅行用に。

200mlサイズは長期旅行用にピッタリですね!
自宅には360mlサイズを常備していますが、雪肌精のローションはもっぱら<ローションパック用>に使用しますので、エクセレントシリーズよりもこちらの定番タイプの方が好みです。
ローションパックに使いますと、「あっ!」という間に無くなってしまいますが、やはり継続は力なり。
紫外線を浴びてしまった後のケアに、お肌に透明感が欲しいときにはおススメのローションです。

使うひと 自分用   購入した回数 リピート

投稿日:2010年11月28日
低刺激:4
使用感:4
保湿力:2
内容量:3

美白ケア化粧水として有名な雪肌精ですが、昔はこの独特の香りが苦手でした。
今ではゆったりとした夜などにリラックスして使うのが心地良いひと時になっています。夜の空を彷彿とさせるような濃紺色のボトルも気持ちが落ち着いて好きです。
香りは「肌に効果がありそうだな」と思わせる、やや薬草のような漢方のようなエタノールのようなスキっとした匂いです。水のようにサラサラしていて肌に気持ち良く浸透していきます。保湿力が物足りないので秋冬などの乾燥期には3,4回は使っています。人によるのだと思いますが、私の肌には即効性があるようで、付けてすぐに肌が沈静化しワントーン色が明るくなります。とろみ系化粧水のようにペタペタしないので心地良いのですが、乾燥時には厳しいので、この上に部分的に保湿系の美容液やオイルを塗る事もあります。
そして同雪肌精の乳液をつけて上から肌にフタをしています。
変な刺激もなく、ゆっくりときちんと効果をもたらしてくれるコスメなので、継続して使い続けられるようもう少し値段がお安くなると嬉しいです。

あなたの評価⇒
ちまきなさん (2件)  お気に入りに登録
ちまきなさん
20代/女性
投稿日:2007年02月15日
体調や気候によってすぐに顔色が悪くなってしまう私ですが、この化粧水を使い始めてからはそのようなことが少なくなりました。さっぱりした使い心地も気持ちよく、魅力的です。

fummy0712さん (332件)  お気に入りに登録
fummy0712さん
投稿日:2007年05月23日
これ、美白効果ありますよぉ〜。ずっとリピートしてます♪

投稿日:2009年04月26日

美白!

なんとなく・・・お肌が白さキープしているのは使用継続しているからかも!

投稿日:2009年02月11日

お得!

近所で購入するより安くてお得で毎日惜しみなくバンバン使用でお肌に潤う感じです!

あなたの評価⇒
はっちゃんばあばさん (293件)  お気に入りに登録
はっちゃんばあばさん
40代/女性
投稿日:2009年05月28日

しみを減らしたい

使って1ヶ月弱ですが少ししみが薄くなった?そんな感じです。他のショップより安く買えました。

wanjiranさん (1,516件)  お気に入りに登録
wanjiranさん
50代/男性
投稿日:2009年03月02日
うちの奥さん用。匂いがどうしても慣れないようです。スーッと浸透していく感じがして、さっぱりタイプかな。潤いを求めるために、この後に、SK2化粧水でパッテングします。もうしばらく続けてみます。と・・・いうことです。お店の対応は、ちょっと遅いですが、親切だと思います、返事くれますし。

osaidknさん (178件)  お気に入りに登録
osaidknさん
投稿日:2007年02月12日
この世でイチバン好きな化粧水。
肌が落ち着くし、香りも効きそうな香りです

投稿日:2006年10月24日
ちょっと独特な香りがしますが、使用感がとてもいいですね。さっぱりしていて、べたつかないし。さがしていたものにやっと出会えた感じです。次回は、もっと大きいサイズのものを購入使用と思います。

投稿日:2010年07月27日

美白の殿堂

白肌を死守したい私にとって、雪肌精は神コスメです。
定価だとちょっとお高いので、こちらで少しお安く買えて嬉しいです。

投稿日:2010年07月12日

化粧水

はじめて雪肌精を使ったけれど噂通り、
やっぱりいいですね!お肌ツルツル♪
値段も安く購入できたし、満足です。
これからは雪肌精でいこー!

ハットロさん (116件)  お気に入りに登録
ハットロさん
投稿日:2010年07月07日
友人に勧められて、夏用に購入しました。お勧め通り、さっぱりして、夏にはとても快適です。
べたつく季節のさっぱり感はとても嬉しいです。
季節を考えて今後も購入したいと思います。

30歳 女性5466さん (150件)  お気に入りに登録
30歳 女性5466さん
投稿日:2010年05月11日
アルビオンのスキコンと同じ感覚で使っています。これからの季節、毎日パシャパシャやりたいので、スキコンより安いこちらを購入しました。