1件~15件 (全 1,208件)次のページへ

4 2022-07-28

リピートオーダーです。配送も早くて良かったです。定期便はもう少しお安くなったり、イヴ・サンローランのノベルティがあったりキャンペーンがあると嬉しいです。

4 2022-12-08

昔、海外旅行の際に購入して、クマが隠せる事を思い出して購入しました!

5 2007-10-24

キレイなメイク
サイト上の写真で見ると01のほうが薄く見えますが02の方が白いのでお間違えなく♪
前回は間違えて01を買っちゃったけど、やっぱり02の白い方が目元が明るくなってスキです
最初に送られてきた商品が不良だったけど、ショップの方の対応がすばらしくここのショップがますます好きになりました。

• mey_whiteさん
  • mey_whiteさん

5 2013-12-29

愛用しています!くまはもちろん、ちょっとしたシミやハイライトにも使用しています。発色もよくきれいに仕上がります。

5 2007-12-16

テレビでイッコーさんが使っていたので、#2を購入しました。。。目の周りに使うと、クマが自然に隠れて、本当に良いです。。。(^^)筆ペンでのばして使えるので、ヨレなくていいです。。。お化粧直しにも使えて、便利です。。。ブログに画像をのせてあります。。。

4 2008-10-16

以前、同じ商品の#01を購入(レビューあります)。他の方の意見を聞くと「#02の方が日本人向き」とのお声が多いようだったので、それならば…と2本目は02にしてみました。明るさや色の濃さは、01も02も大差はありません。01がピンク系、02がベージュ系という色味の違いだけです。確かに02の方が日本人のお肌には合っていそうかな?とは思いました。ただ、私は01の方が仕上がりがキレイになった感じがしました。どちらがイイかは、使う方のお肌の色味次第ですね。どちらのお色も、色でカバーするのではなく、光で陰りを飛ばす感じです。目の周りのベースメイクが洗練されると、お顔全体がすごく明るく、そしてお肌がキレイに見えるから不思議です。しっかりメイクしたい時には欠かせないアイテムになりつつあります。ハイライトとしても使えるので、おでこから鼻筋、顎の先などにつけて指で伸ばすと、メリハリのある顔立ちになります。ペンシルなので使いやすいし、一度にそんなにたくさん使うわけではないので長持ちします。お値段の割にはいい商品だと思いますよ。なくなったらリピします☆

4 2013-01-23

筆タイプで軽いつけごこち
2番使用
最初に20回ほどカチカチ。
海外産だからか日本のカチカチ式のコンシーラーより押すところが固めなので下手したら片手じゃむずかしいかもしれません。
でも1プッシュで充分でてくれるので、クマ隠しに片方1プッシュで充分です。
ねりタイプだったりしっかりつくコンシーラーは下地の後ファンデの後に付けてましたが、これは軽い付け心地なのでファンデの上からでいけます。
ぽんぽんぽんと
クマのラインより一回り大きくつけてから指の腹でたたくように目じり側から中央へ向かっていく感じになじませていきます。
(たたくと言ってもぽんぽんというかんじできもちいいくらいのタッチですヨ☆)
私はリキッドファンデなのでファンデ→コンシーラー→パウダーです。
画像1の見にくいですが上がこの商品、下が以前から愛用していたRMKのコンシーラーです。
イブサンローラは1か2でなやんでいたんですが色が白い私には2でちょうどよかったです。
商品説明の画像では濃い目のピンクに見えますが実際つけると白めのほんの少しピンクがかってるかなくらいなので心配いりません。
なので色白さんのクマむきですね。
薄付きなので目元が重くならなくて自然なカバー力でお勧めです☆

5 2009-07-09

ハイライトにお勧めです
以前1番を購入した時にはピンとこなかったのですが、2番でシックリきました。
どちらも白っぽいお色ですが、1番はどちらかというとピンク系、2番はベージュ系です。
日本人の肌には余程お肌の白い方を除けば、2番の方が馴染みやすいのではないかと思います。
クマ隠しには余りなりませんが、多少のシミは薄っすら隠せます。

5 2012-07-02

ラディアントタッチはおすすめ!ファンデを塗ったあと年齢が出やすい目のした三角ゾーンに入れてください。若返りますよ。60代の叔母に施したら驚かれました。くすみがとれて肌色が明るくなり、華やかな印象になりました。

4 2008-11-01

02リピ購入です。 何故サンプル色があれなのか、毎回不思議です(笑) 01がピンク系、02がイエロー系と考えて良いと思います。私はリップにも重ねているので、まず手の甲にのせてから使ってますが、それだと、ペンシルタイプの意味がないかも? それでもリピってしまうのは、一般的な評判の良さと、ここでの価格の安さによるものでしょう♪。
目元、リップに毎日使用して、半年ぐらいでなくなるのは、早いのか遅いのか…。付け替えとかあればいいのに。

5 2010-06-16

02を愛用してます。画像の色はちょっと濃いです。実際の色は薄い肌色です。色白ですが、02の色でちょうどいいです。
目元に使っていますが、肌が明るくなっていい感じですよ。

5 2012-06-18

プレゼントです♪
[受注番号] 201457-20120610-0938831218
友達へのプレゼントと自分用と兼ねて売れ筋の#2を購入
ずっと昔雑誌の『25ans』に取り上げられた時から使っています。
デパートで試しにつけてもらい目の周りがパッと華やかになりましたし、クマやくすみも解消されました。プロの手はさすがです♪
筆でササっと塗れるのがいいですね。目の上にも軽く塗って指でぼかしてその上にアイシャドウを塗れば夏対策でいいかも〜
匂いが気になる方のレビューも拝見しましたが、以前購入したパーフェクトタッチは残念なことに匂いが化粧品の香料の匂いではなく別の匂いが臭くて一回でやめました。ラディアントタッチも鼻の横に塗りますが臭くなくていいですよ〜(笑)

5 2010-09-23

いつも利用させてもらっています。
今回、いつも使っている♯02が終わってしまったので、試しに他店で♯01を購入してみましたが、やっぱり色が合いませんでした(^_^;)
ソッコーでこちらで♯02を購入しました。色白〜普通の方には♯01がいいと思いますが、私のように色黒だとクマがほとんど隠れませんでした。勿体無いので♯01はハイライト用に、♯02はクマやくすみ隠しに使いたいと思います。
定形外郵便しか利用した事がないのですが、いつも大体配送のお知らせメールから3〜5日で届くので、注文してから1週間程度みておけばいいと思います。

5 2007-07-25

優れものです♪
【2】を購入し使ってみました。目の下のクマによく効きます。右片方に使い、鏡を見ましたが、ラディアントタッチを使用した右と使用しない左では別顔でした・・・。よく「before」「after」とありますが、まさしくそのものでしたよ。お値段も半額ととても魅力的!!もう百貨店のサンローランショップで普通のお値段では買えません・・・。

• 楽天0919さん
  • 楽天0919さん

5 2015-02-16

使いやすいコンシーラー
レビューで使いやすいと評判だったので、購入して以来ずっと愛用しています。
つけると目元のカラーが一段アップしたような気がして、顔が明るくなると思います。
今までは午後になると目元がくすみがちだったのですが、これを付け始めてから
そんなに気にならなくなりました。
どちらのカラーも使ったことがありますが、どちらも自分は良かったです。
季節で使い分けるのもいいかもしれません。春夏は明るめとか。
これからもずっと使っていきたいアイテムです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー