イヴサンローラン Yves Saint Laurent ラ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-10-16
  • 以前、同じ商品の#01を購入(レビューあります)。他の方の意見を聞くと「#02の方が日本人向き」とのお声が多いようだったので、それならば…と2本目は02にしてみました。明るさや色の濃さは、01も02も大差はありません。01がピンク系、02がベージュ系という色味の違いだけです。確かに02の方が日本人のお肌には合っていそうかな?とは思いました。ただ、私は01の方が仕上がりがキレイになった感じがしました。どちらがイイかは、使う方のお肌の色味次第ですね。 ・・・(続きを読む
  • Lylamarineさん
  • 3 2009-03-15
  • カバー力はないけれど・・・。
  • 01を購入しました。クマがこれで隠れれば・・・と期待していたのですが、はっきり言ってこれだけで完全には隠れません。ただ、多めにつけて叩き込む感じでなじませ、上からパウダーファンデーションを乗せれば、自然な感じで目立たなくはなります。リキッドファンデではまだ試してません。今までに色々試してきた他のカバー力のあるものは、上からファンデーションをのせた時に、よれたり、白浮きしたり、して ・・・(続きを読む
  • yukica124さん
  • yukica124さん

4 2016-11-20

ハイライトに。
隠し用コンシーラーというよりはハイライトにいいよと言われて購入。
テクスチャは柔らかめなので目元にいい。
潤いもある。
カバー力はそんなにないが確かに目元が明るくなるのでハイライトにいい。

• ALiSAさん
  • ALiSAさん

5 2017-02-06

注文番号 201457-20170204-0597225167
まだ使用はしてませんが、店頭でタッチアップしての購入なので心配してません。色白で黄色くはない肌で2番が良さそうでした!使うの楽しみです.。.:* ♬*゜

5 2017-01-21

目元がパッと明るくなります。
とてもお気に入りです!

4 2016-12-26

満足です。
気に入りました!塗ったところが自然に明るくなります。安くかえて満足です。

• torasansanさん
  • torasansanさん

4 2016-12-11

自然な明るさ
ラディアントタッチは手放せないアイテム。今回は初めて1番を購入。ピンク系なのでどうかなと思いましたが、自然な明るさがプラスされて良い感じです。
これまで使った中では1.5番が最もハイライト効果が強く、2番は馴染む感じ。今回の1番はこれまでで最も肌に馴染むお色でした。ハイライト効果をバッチリ出したい方には1.5番がオススメです。

5 2016-12-10

ハイライトと目の下用に購入しました。使いやすくてとても良いです。

5 2016-10-18

♯02を購入。目の下のクマがひどかったので試しに購入してみました。クマが完全に消える事はありませんが、目元は明るくなります。その効果か目がとても大きくなり明るい表情だね!と周りの方から言われました!単品で見ると高価かなと思いますが、目元とほうれい線への使用で2プッシュでいいのでコスパはいいかもしれません。なくなったらリピすると思います。

5 2016-09-26

安くてうれしいです。
以前からクマや小鼻の赤みを消すのに使っています。
いつもデパートのYSLで購入していたのですが、
行くタイミングを逃してしまって今回初めてネットで購入しました。
デパートで買うより遥かに安く、届くまで不安でしたが、
自分が持っていたものと見比べても同じものだったので安心しました。
今後は、安いし翌日には届くのでこちらを利用しようと思います。

5 2017-03-20

よかった!
安く買えて使いやすかったです!無くなったらまた買おうと思います。

5 2017-03-20

ベージュの方を購入。人気あるだけあって、コンシーラーが苦手な私でも簡単に使えて、軽い使用感でくすみをすぐに無いものにしてくれます!

4 2017-03-08

リピ買いです
目元を明るくして、きれいに見せてくれます

4 2017-03-04

目元の下地に使ってます。ハイライト効果もあって、なかなかいいです。

• もり4791さん
  • もり4791さん

5 2017-02-15

リピ
2本目を購入しました!
カバーも良くこのコンシーラーが無いと化粧が違います(><)
またリピさせて頂きます!

• mayumomo28さん
  • mayumomo28さん

4 2017-01-24

3本目リピです。
綺麗に梱包されていました。このハイライトを使うと使わないでは仕上がりが全く違います!手放せません。

5 2017-01-16

常備
中身が見えないので量は分かりませんが、目の周りによく使ってます。
くすみがなくなるので、これからも購入します。