3,580円  買い物かごに入れる

5 2023-05-19

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 内容量:4
お手ごろなお値段で買えて、満足です。
発送がもう少し、速ければなおいいです

5 2023-05-11

• 低刺激:5
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
コンパクトなので、旅行の時に愛用しています。
この値段は助かります

5 2022-05-31

• 低刺激:4
  • 使用感:5
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスは普段使いにはちょっとお値段が〰️と思っているので、イベントとか予定が入っている少し前から、パシャパシャと贅沢に使い始めます😅
今回購入した30mlはちょうどいい量で、私には満足です。

5 2013-12-02

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
SK2 【ミニサイズ】 30mL
私の肌に合いました。
この化粧水を付けると、テカらない☆
肌を整えるって、本当ですね。
匂いも気にならなくて、サッパリとしていて使い心地がとても良いです◎
[受注番号] 201457-20131113-0182072339

4 2008-11-06

ぬか漬けみたいな臭い
少量でも伸びるし、しっとりしてとてもよい。
けど、きゅうりのぬか漬けみたいな臭いがたまらん。
で、星4つ。

• マロ♪さん
  • マロ♪さん

5 2009-02-15

近々旅行に行くので購入してみました。以前使用していたので、使用感に関しては心配していません。思っていたよりも大きかったので嬉しかったです。※画像は大きさが分かりやすいように、350mlの缶を並べてみました。

4 2008-10-16

いつもは正規品のミニサイズを購入しているのですが売り切れだったのでこちらを購入しました。
コスメランドさんのものは逆輸入品だからなのかにおいが正規品のものよりキツイ気がします。
ただ今のところ肌の状態は正規品と変わらないので我慢して使ってます。

• sulanさん
  • sulanさん

4 2009-05-03

ちょっと浮気
凄く匂いのクセがキツイ商品だと思います。とにかくくさい慣れるまで時間が掛かるかも、でも商品が良いなら臭くても使いますけど! つけた後べたつきもなくいい感じです、ふき取りと一緒に使っているので、毛穴が引き締まっていくのが分かり!毎日楽しみにしています。
★4は、匂いが 鼻の利く私には、ちょっとキツイもう少し匂いを工夫して欲しいです。(菌の繁殖した匂い)って感じです。毎回クッサークッサーって言いつつ鏡見るのが楽しみです。

5 2009-01-08

納豆臭は我慢できます。
この化粧水だけ使っても、あまり効果は感じられないかもしれません。納豆のような変な臭いばかりが気になるかも…。しかし、ラインで使用すると、この納豆臭が実はどれだけ効果があるのか痛いほどにわかります。普段、メイクで肌の欠点を補おうとしている方には是非お勧めします。「これ自分の肌?」と、びっくりするくらいに肌が若返ります。化粧水だけでなく、美容液や乳液までSK−2で揃える事をお勧めします。まずは試してみたい…という方は、ミニサイズから始められると良いですよ。ミニサイズでも1〜2ヶ月は十分もちます。

5 2009-02-10

カウンターで購入していたのでこの価格で購入できるのは嬉しいです。SK2はネットでしか購入しません。ミニサイズならではの価格ですね。衛生的だし、旅行のとき便利でいいです。匂いはきになりますがお肌のためなら〜まずはクリアローションでふきとり、その後化粧水をコットンに含ませてパッティングします。モチモチ、しっとりになります。透明感もでていいです。使い終わるのはだいたい。。3週間ぐらいかな。これは手放せないです。おすすめ!

5 2014-10-29

• 低刺激:4
  • 保湿力:5
  • 内容量:4
お試しで購入しました。ふき取りローション→トリートメントローション→ステムパワーとライン使いです。使い始めて数日ですが、肌がもちもち柔らかくなり化粧のりも良い感じなので、しばらく、継続してみようとおもいます!安価で試せて良かったです。

• say_7さん
  • say_7さん

5 2009-01-15

30mlのミニサイズ。
朝晩2回ずつぐらいのペースで2週間ちょっともってます。
ピテラの匂いは、古いヨーグルトみたいな乳酸菌系の匂いで、私は大丈夫でした。
肌に馴染ませるようにたたき込んで、仕上がりはサッパリしています。
結構良かったので、次は大容量のものを購入したいと思います。

5 2008-12-30

夏の沖縄旅行の際に購入。ジャストとラベルサイズで、詰め替えの手間もなく、おススメです。ここではとても安価で買えるので、たっぷり使えるのがうれしい。このシリーズをライン使いしているので沖縄でガンガンに紫外線を浴びても、秋以降の肌は安泰です。

• dd-mamaさん
  • dd-mamaさん

5 2009-01-13

旅行ため〜ミニサイズ
ふき取り用の化粧水とセットで使っているのでぐんぐんしみ込みます。翌モチモチでしっとりしていて感動します。ただ独特なニオイにも驚くとは思いますが・・・。それはすーぐ慣れます。乳液とか他のものはちょっと安いものを使ったりしても、化粧水だけは絶対コレ。逆に言えば化粧水さえいいものを使っていると、他のものは少々手を抜いてもいい感じです。

• reirei314さん
  • reirei314さん

4 2009-01-31

けっこう刺激的かも
1週間使用した感想です。
まず、拭き取りローションで顔の古い角質等を
落としてから使ってますが、なぜかピリピリとした
刺激が・・・・。
とくに乾燥して皮がむけてる場所に刺激を感じます。
肌が乾燥で荒れている方や、敏感肌の方、アトピーの方は
もしかしたら合わないかもしれません。
そういう意味では、このミニサイズで試せるのは
嬉しいですよね。けっこう高価ですし。
私には使用を中止するほどの刺激でもないので
一応購入した3本を使いきってみます。
昨日、某コスメのカウンターで肌の水分量と皮脂の量を
計測してもらったら、
なんと真冬の乾燥時期なのに、水分・油分とも
「理想的な肌」という結果に!!!
1週間使っただけで、この効果なら・・・・たぶん
現品サイズも購入してしまうでしょう。