4.65 (2,609件)
1,880円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,609件)次のページへ

5 2022-05-21

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
顔にスプレー
とてもお買い得価格なので購入しました。お風呂上がりに顔にスプレーをして、今使っているのと、どちらがいいか比べてみようと思います

4 2022-07-13

夏の肌荒れ緩和のために
汗かきで夏は肌荒れがひどい娘へプレゼント。
大容量なので夏場思いっきりスプレーできそうです。
大容量のため、お値段も高めなので星ひとつマイナスですが、商品には満足しています。

5 2014-10-03

• 保湿力:5
愛用しています
お風呂上がりや・ちょっと肌が乾燥した時の使用しています。
化粧したまま出来るので使用しやすいです。
アベンヌ ウォーターを使用した後に化粧水をつけていますが
しっとり感が増して良いです。

5 2007-10-31

たまに最安値になるので逃さずゲット〜だそうです! ただこれ、送料無料の3本、6本セットだとどこが無料なんだか?1本の物に比べ割高な設定になっています。(結局送料分上乗せされてる;) なのでこれを買う時は、バラを他商品と同梱で買うのがよろしです。。

5 2007-02-07

こればかり使ってます。安かったのでお纏め買い♪

• snowkidさん
  • snowkidさん

5 2008-08-10

岩盤浴の後にシューと気持ちイイ★
洗顔後の1st step「アヴェンヌウォーター」の大ボトルが 72%OFFの税込865円だなんてありえない。
並行輸入品だからでしょうか。ともかくこれだけ安ければ心置きなく使えるってもんです。長らく愛用している母が「これは安いね。6本頼もうかな。」私も岩盤浴に集中的に通い始めスキンケア強化に目覚めたこの機会に使うことにし、まとめて8本お買い上げ〜♪
私が買ったときは「7月限定大特価」でしたが、月が変わっても同じく大特価で提供中です。このshop内で3本セットなどもありますが、単品販売のこれが一番安いです。ずーっとこの価格でお願いします。(-人-)

石灰岩質を含んだ土壌が大半を占め、石灰分を多く含んだ硬水が一般的なフランスにあって、このアヴェンヌ温泉水は石灰分が少なく、マグネシウムやカルシウム、その他トレースミネラル(微量元素)などをバランスよく含んだ水です。
中でもケイ酸塩が多く含まれ、これが肌に薄い膜を作って穏やかに整える効果があるとされています。

岩盤浴の後の火照った顔にシューと吹くと、とっても気持ちイイ♪
気持ち良いだけでなく、肌が落ち着いて、次に使う美容液や化粧水の肌馴染みが良くなります。もちろん普段の洗顔の後にもシュー。
岩盤浴、美容液、コラーゲンドリンク、アヴェンヌウォーターと、いろんなモノを同時に始めて1ヶ月。どれが効いてるのかよく判りませんが、肌の調子は上々です★

• karinrineさん
  • karinrineさん

5 2009-02-17

いつも3本セット買ってましたけど、計算してみたら、送料込でもばら売りの方が安い…。普通セット売りの方が安いと思うでしょ?ショップの価格設定に疑問を感じました。
肝心の商品について、私はプレ化粧水、寝癖直しに使っています。いろいろ使い道があって便利です。

• hmlaboさん
  • hmlaboさん

5 2009-02-05

お徳用なのにお買い得!一石二朝♪
品切れも多かったので少し残念ではありますが、よそでコスメを買うことを考えると超お得でしたね。ただ、同じ商品でも選ぶコーナーによって金額が違ったりして、マスカラなんかは同じものなのに1本は超お安く、でももう1本は送料込みなのか割高になっていたりとかして。。。うっかり買ってしまったのですが、清算のところでうまく調整していただけたら嬉しかったです(送料無料に達していましたので)。なので、同じ物がある時には金額をチェックすることをお勧めいたします。

5 2014-05-11

888円
洗顔後やお風呂上りの化粧水をつける前に、一拭きしてます。
細かいアベンヌ粒子が顔全体に均一に付けられるので、何本もリピしてます。
これからも購入し続けると思います。

5 2007-12-25

洗顔後にたっぷりシューっと顔にかけ、パッティングしたあとティッシュでおさえ、その後、化粧水をつけて、クリームで保湿しています。化粧水のなじみがよくなる効果もありますが、私は、肌に残った水道水の成分をこれがとってくれるような気がして、このような使い方をしています。地元に比べて水が汚くて、引っ越してきた当初は肌が荒れたのですが、効果があるのか、今は大丈夫です。海外に行くときも、水が合わないせいで荒れることが多いので、これを持って行きます。ただし、これだけで保湿するのはダメだと思います。友人が飛行機内で使ったけれど、かえって乾燥したと言っていました。必ず油分で蓋をしましょう。

5 2017-12-13

やっと見つけた!
ヴィーガンになって、化粧水選びに本当に苦労しました。へちま水は肌がガサガサになるし、ロゴナの化粧水は匂いがダメだったりして。アベンヌさんは、動物実験していなくても、こちら以外の商品には動物性のものが入っていますが、もうアベンヌさんのこの化粧水しかないので。(入っている成分が温泉水だけなので)シャボン玉石鹸で洗顔していましたが、アベンヌだけだとつっぱるので、重曹に切り替えたら、重曹の方が毛穴の汚れが溶けだして、洗顔後潤いがあるので、アベンヌだけで十分潤います。ロゴナのフリーの化粧水も最近発見して、原材料を見たんですけど、色々入っていたので、アベンヌでこのまま行くと思います。なるべく動物性のものが入った商品を販売している会社から購入したくないんですけど、時代が変わるのを期待します。

5 2010-09-30

• 保湿力:5
  • 内容量:5
長年愛用しています。
朝、晩の洗顔後に円を描く様にして(最低でも5秒間くらい)スプレーし、手の平全体で顔を包む様になじませてから化粧水や乳液をつけると肌が柔らかくなります。メークの最後の仕上げにスプレーして軽くティッシュで抑えれば、粉っぽさを抑えて艶のある仕上がりに。また時間のある時は、顔型のシートマスクにたっぷり含ませて5分くらいパックするのもオススメです。缶を振らない様に気をつけて使用しましょう。最後まで使えなくなりますので。

• champlukeさん
  • champlukeさん

4 2009-09-17

風呂上がりに
お風呂上がりに使用しています。
夏場の風呂上がりは体が冷めるまで化粧水を付けても、肌に入っていかない感じがするので、風呂上がりにシュッとつけて、化粧の前に肌が乾燥しない為に使用してます。
おすすめですよ!

5 2007-07-03

顔を洗ったあと、化粧水の前に使ってます。確かに化粧水の浸透がいいみたい。化粧水の量も少なくて済むし、一石二鳥。

4 2018-07-08

• 使用感:4
何度となくリピート
暑くなると、使いたくなります。10年以上何度となくリピートしています。敏感肌に安心して使えるからだと思います。