2010/08/06
    lautlaut_nattyさん
    我が家の必需品
    田舎暮らしの我が家の必需品です。夕方になると家の周りに4枚ほどセットします。効き目は十分でヤブ蚊は近づかなくなります。化学薬品が入っている物だと吐き気や頭痛がしますがコレはその様な事も無く香りもいいです。欠点は製造時の乾燥が不足している物がありスグに火が消えてしまう事があります。
    注文日:2010/06/01
    2014/05/31
    匂いが好きです。
    私はこういうにおいが好きなもので購入しました。 又赤ん坊がいますので安心です。 ややお値段が高めですが。。
    注文日:2014/04/28
    2012/11/06
    すばらしい。
    すこしいつもより煙は多いけど、鼻にツーンとはこないので、助かっています。
    注文日:2012/05/19
    2017/06/21
    リアルあじさん
    クラクラしない蚊取り線香
    手軽に帰る蚊取り線香だとクラクラしと具合が悪くなります。 こちらの蚊取り線香は以前頂き物で使用。クラクラもなく香りも強くなくしばらく残り香がありますが違和感がありませんでした。庭の窓に1箇所つけていますが、蚊がよりません。効果は抜群のようです。ひと巻き6~7時間くらいなので1日2巻使用で1ヶ月分。とてもいい蚊取り線香ですね。
    注文日:2017/06/02
    2014/07/27
    犬もむせない蚊取り線香
    他の蚊取り線香だと、犬がむせて咳きをするが、此の線香だと、安心して使え喜んでいます。 何処でも買える様にして欲しいです。
    注文日:2014/07/22
    2012/05/03
    菊の香り?うーん人それぞれかも
    菊の香りなのかちょっとわかりません。 煙っぽいけれど蚊には効果あるので、別段不満はありません。 普通評価として3点です。 自分ではジャンボ南州香Pの方が蚊取り線香ぽくって好きです。 天然除虫菊の香りが向かない人はいないと思うけれど、知らない人が 嗅いだら煙たいって感じるかも知れないですね。
    注文日:2012/04/25
    2011/08/12
    プレセぺ星団さん
    確かに少ないし、匂いも気になりませんね。蚊取り線香のにおいは嫌いではないのですが、玄関先で焚きたいので、これはグッドです。
    注文日:2011/07/27
    2011/08/11
    人と猫に優しい蚊取り線香が欲しかった。
    他のレビューにも、書いて在りましたが、本当に短時間で燃え尽きるのが在るんですね、油断してたら、蚊の洗礼うけました〓 熱帯夜の時は、尚更悲惨ですね!
    注文日:2011/07/04