• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2011-10-26

レビューの評価も良いので挑戦!!
飲み続けなくては効果は実感出来ないかと思いますが、まずはトライして様子を見てみたいです。

• hide8306さん
  • hide8306さん

5 2011-04-17

100円でこれなら充分です
最近ちょっとお腹の出が気になってきたので購入してみました。
お試し品ですが1週間分キッチリ入ってるの嬉しいですね。
値段以上の価値で納得です。

5 2011-08-11

100円とダイエットに惹かれ購入。1日6粒一週間分ですが、ダイエットサプリの成分が色々入っていますね。初回限定です。

5 2012-09-29

ポイント消化
きれいなイエローの楕円形の玉っころが入っておりました。わりと大き目で
直径1.2〜3cm位のようです。一日6粒で7日分入っているようです。
このトシになるとダイエットも容易ではないようです。気合そのものが
今更ねってかんじで迫力に欠けるからでしょう。ポイントが100残って
いたんで「お試し」させていただきます。若いひとと違って体重増加は
ビョーキに直結してるんでほんとは死に物狂いにならにゃあいかん。
かもしれず。「がんばらなくていい」こちらのサプリに期待してしまいます。
丁寧な対応に感謝します。某さまレビューありがとうございました。

5 2011-05-29

期待を込めて
今日、届きました。お昼ご飯を食べたら早速飲もうと思います。
運動だけじゃ、中々痩せないですよね。
効果に期待です!

4 2011-10-05

100円!!!に惹かれてポチッとしてしまいました。1週間で効果は分かりませんが・・・。食べることとビールが好きなので、美味しく頂く為にも運動はしないと・・・とは思うのですが・・・。運動をしながら、こちらの商品を飲むのがいいのだと思います。

4 2011-04-15

いい機会☆
良い商品を知る事ができお得にお試しできて良かったです。レビュ評価も結構良かったのですぐお試ししたくなりました。わかりやすい表示内容や製品の説明などで早速飲み始めてみます。お値段も通常価格がそんなにお高めではないのでよかったら無理なく続けられそうです。

• Thangoさん
  • Thangoさん

5 2011-05-27

確かにポカポカしてくる
黄色いソフトカプセルがとても効きそうな感じです。
1日6粒を3回に分けて飲んでいます。
入浴前、家事前など動く前に飲むと
大して動いてなくてもポカポカしてきます。
飲まないときは ポカポカして来ないので続けてみます。
リピ決定!

5 2010-08-12

まだ5日目?かな…
痩せてる効果はまったくありませんが飲み始めて2〜3日あたりから生理前でもないのに触れると痛いぐらい胸の張りがあります。イソフラボンのおかげかな…(*^o^*)何だか良さそうなのでしばらく続けてみたいと思いまたリピしました。

• AyuMuさん
  • AyuMuさん

4 2012-01-19

これは…
お試しで、買いました。不妊対策です。
私は痩せ方なんですが、飲んで、なんだかますますやつれて…
ただ、旦那にはいい意味で効いてるみたいなので、またリピする予定です。高いけど…。
サプリで効果をリアルに実感したのは初めてです。
ちょっとびっくり。
でも高いしね…。

5 2012-01-09

効果は良く分かりませんが、毎日三粒飲んでみてます。
便通が良くなった気はします。
お試し100円なので大満足しています!

5 2011-05-21

実感できるかな
評価もなかなか良いと思いました。飲み続けなくては効果は実感出来ないかと思いますが、トライ出来るのは助かります。様子を見てみたいです。

• masanismさん
  • masanismさん

4 2011-09-13

お試しダイエット
お試しということで購入。さすがに一週間では変わらないだろうと思っていたが、体脂肪率が減っていた!逆に体重は増えてしまっていたのでプラスマイナスゼロ?

5 2011-10-21

お試しにと、4月に購入してから今まで、「また今度試してみよう」と思って早半年。
今頃飲み始めて(汗)3日目ですが、何をしてもダメだった下半身が痩せてきました!!
嘘みたい、本当に嘘みたい。
他のサプリも併用しているので、このサプリだけの効果かはわかりませんが、とにかくリピートさせて頂きます、大至急(笑)

5 2012-12-27

痩せた
かなり効いてるのか、体重落ちました。
無くなったらまた、購入検討したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン